Последние статьи и обзоры
Новости
Крепление крупногабаритных ВК: провисание, прогиб, подпорки под ВК
-
Serhey
Junior
У меня и так залман, но Z9 DII Black
Кароче нашел временное решение проблемы
Кароче нашел временное решение проблемы
-
Sergey771
Member
такое временное - становиться постоянным ( так делают почти все)Serhey:Кароче нашел временное решение проблемы
но есть и уникальные случаи:
- спойлер
Последний раз редактировалось Sergey771 16.08.2017 17:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Prescott
Member
Serhey
Фото под спойлер прячьте. Решение пойдет
Фото под спойлер прячьте. Решение пойдет
-
Serhey
Junior
Sergey771:такое временное - становиться постоянным ( так делают почти все)Serhey:Кароче нашел временное решение проблемы
но есть и уникальные случаи:P/S : вырежи* потом при необходимости пластину, подобную "залмоновской" с желобом посередине , покрась, сточи болт и сделай лапку крепления и будет тебе нормальное крепление - под карты расширения (а вообще, нужно об этом -изначально думать, а не потом)
- спойлер
- 500x1000px-LL-083f5a4c_IMG_2167.jpeg
Комп покупался 5 лет назад. До этого стояла GTX 660. Она на много меньше по размеру.
660 продал, купил РХ 470, поставил все норм. Постояла полгода, вытащил почистить от пыли, вставил назад и получил собственно то что в шапке темы и на фото.
Я даже представить не мог что такое может случится)
-
Sergey771
Member
Serhey
любое видео - желательно подпирать ( провисание, не всегда заметно - но почти всегда оно есть * если карта, длиннее самого "ПСаЙ" разъема, ну и текстолит - при воздействии температуры деформируется + подпорка снимает нагрузку с самого разема мат. платы)
любое видео - желательно подпирать ( провисание, не всегда заметно - но почти всегда оно есть * если карта, длиннее самого "ПСаЙ" разъема, ну и текстолит - при воздействии температуры деформируется + подпорка снимает нагрузку с самого разема мат. платы)
-
Dimentoza
Member
Хорошо, когда корпуса с горизонтальным расположении матери
-
Инфыч
Junior
Привет! Возникли огромные опасения когда в новом компе стала провисать видюшка. Я не знаю нормально это или нет, стоит ли опасаться за жизнь мамки, но на всякий случай "подвязал" её. У меня вопрос. Это вообще нормально сейчас, что так происходит? На всех сборках такие дефекты??? Мне просто кажется это явно дефект! Ну не должно же так быть, чтоб прогибалась видеокарта.
-
odessitmws
Member
Инфыч
ну не хотят производители что бы карточки были вечными
ну не хотят производители что бы карточки были вечными
-
ferretfood
Junior
-
Sergey771
Member
для кого-то да, для кого-то нетferretfood:подскажите пожалуйста нормально ли такое провисание карты
я бы сделалferretfood:или же стоит сделать подпорку
-
ferretfood
Junior
Кабель питания был сильно натянут, сейчас так, но, думаю, кубики Лего лучше поискать
- спойлер
Последний раз редактировалось ferretfood 29.01.2018 16:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Sergey771
Member
ferretfood
под спойлером пусто
под спойлером пусто
-
odessitmws
Member
ferretfood
а зачем в нижний слот ее засунули?
-
ferretfood
Junior
кулер в корпусе внизу поставил, решил, что так будет "выгоднее" для циркуляции воздуха. Думаете в первом слоте ей будет комфортнее ?odessitmws:ferretfood
пришлось добавить вложение, с телефона сложно что-тоSergey771:ferretfood
под спойлером пусто
-
odessitmws
Member
ferretfood
я не думаю, а знаю... меньше воздушный зазор+ в нижнем слоту только х8 распаяно, а не x16
я не думаю, а знаю... меньше воздушный зазор+ в нижнем слоту только х8 распаяно, а не x16
-
Sergey771
Member
ослабить , сделать подпорку и как сказали - перенести в верхний слотferretfood:Кабель питания был сильно натянут
-
ferretfood
Junior
-
fuksa
Member
чудное решение, никаких изгибов
- спойлер
-
gehka3
Катярко
fuksa
Положи на бок и всё, гораздо эффективнее с охладом будет и никаких прогибов провисов
Или мы не исчем лёгких путёв?
Положи на бок и всё, гораздо эффективнее с охладом будет и никаких прогибов провисов
Или мы не исчем лёгких путёв?
-
olezhka28
Member
Минут 30 выпиливания и получилась такая подпорка. Была взята труба пластиковая и резинки по краям. Стоит хорошо, даже когда системник на бок кладешь не падает из-за резинок.
- спойлер