Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
b_andriy
Member
Bhd курс вхлам... походу все...
-
Gavri1a
Member
спасибо, у меня уже одна есть. и вторая едет с амазона)zmax:бери глупец, через неделю будет 6к+
мне пока что хватит))
я пока на hashvault копаюzmax:никогда не копал электрониум, подскажите на каком пуле копается? есть одна красная карта, не знаю куда ее приткнуть.
-
mdv2008
Junior
Только хотел написатьb_andriy:Bhd курс вхлам... походу все...
-
Maxhope
Member
да, Bhd просто слился , в итоге вместо 13 баксов по вчерашнему курсу, получил в районе 7 
-
b_andriy
Member
Я только что слил 5 монет по 0.0003, ушел на класик... если есть профитный шит отпишитесь в личку
-
NehalemX
Junior
Такая же как и в любом другом альте. Ну и это первая отечественная крипта прям криптогривна ктороя в 1.5 раза дороже загнивающего долляра. Можно сказать что сбылась мечта украинца гривна дороже баксаvov1989:а какая перспектива в KRB ?
-
Maxhope
Member
ага, я видел , только слил по 0.0002 и сразу кто то поставил покупку по 0.0003 , капец прухаb_andriy:Я только что слил 5 монет по 0.0003
-
Ray2000gt
Advanced Member
А я только сегодня переключил на нее 1060 на хуниксах/микронах, котрые зек копали.b_andriy:Bhd курс вхлам... походу все...
Вовремя.
-
NazarK
Junior
- Вложения
-
-
zmax
Member
яйки у тебя не очень каленые)) как так можноMaxhope: ага, я видел , только слил по 0.0002 и сразу кто то поставил покупку по 0.0003 , капец пруха
я все что накопал перечислил на мастер ноду вскладчину, посмотрим что оно такое. накопал правда копейки. недельку помониторю, есть ли в этом смысл, если что выведу и продам.
по моим расчетам BHD все еще выгоднее копать, чем зек или эфир, что будет завтра черт его знает.
PS раз в полгода пампается даже последний шиткойн. я на неделе очень выгодно продал onex cash. помайнил его день или два, просто потому, что у него была сложность низкая. потом уже узнал что разраб давно свалил. в общем пампнулась она на 150% на новости о том, что группа "инвесторов" будут развивать ее сами. ага , будут, думаю тоже слили под шухер и свалили.
Последний раз редактировалось zmax 27.01.2018 22:11, всего редактировалось 2 раза.
-
HappyBird
Member
Пушкин
Эфир ещё не копал, завтра только будет 300 ETN, надо покурить тему что оно такое токены и тд
А 50центов за електронеум заманчиво особенно если учесть что 100 монеток это чуть больше двух суток
Эфир ещё не копал, завтра только будет 300 ETN, надо покурить тему что оно такое токены и тд
А 50центов за електронеум заманчиво особенно если учесть что 100 монеток это чуть больше двух суток
-
Maxhope
Member
по нынешней 0.000184 за BHD , зек выгоднее , а класик еще выгоднее...zmax:по моим расчетам BHD все еще выгоднее копать, чем зек
Что там сейчас норм копается из шиткойнов? Кубик?
-
MaKCuMyC
Member
miningpoolhub.comzmax:никогда не копал электрониум, подскажите на каком пуле копается? есть одна красная карта, не знаю куда ее приткнуть.
-
zmax
Member
то ли нанопул отмороженный , то ли ETN такой и есть.
не могу войти в свою статистику
если просто вбить адрес, имею
Too many results.
Please, try to search your address(if you mine to local wallet), Payment ID/Payload(if you mine to exchange) or 'address.PaymentID'(without quotes).
если вбить адрес.ID пишет слишком много символов...
что такое payload я вообще в душе не ...
я так понял у этого барахла даже кошелька нет? только генератор?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
помножив на доход за последние сутки я имею почти 20 баксов с фермы. не фонтан, но лучше 13 с эфира. 13 баксов было когда я последний раз майнил эфир, может уже немного больше, не знаю.
Too many results.
Please, try to search your address(if you mine to local wallet), Payment ID/Payload(if you mine to exchange) or 'address.PaymentID'(without quotes).
что такое payload я вообще в душе не ...
я так понял у этого барахла даже кошелька нет? только генератор?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
да нет там продаж по 184, основная масса сегодня идет по 29,000Maxhope: по нынешней 0.000184 за BHD , зек выгоднее , а класик еще выгоднее...
Что там сейчас норм копается из шиткойнов? Кубик?
помножив на доход за последние сутки я имею почти 20 баксов с фермы. не фонтан, но лучше 13 с эфира. 13 баксов было когда я последний раз майнил эфир, может уже немного больше, не знаю.
-
Gavri1a
Member
а если payment id вбить?zmax:то ли нанопул отмороженный , то ли ETN такой и есть.
Too many results.
-
zmax
Member
Gavri1a
пишет мало символов, нужно больше
-
Gavri1a
Member
странно. я попробовал на монеро у них на пуле - все норм
а etn у меня на hashvault. там стату нормально показывает
а etn у меня на hashvault. там стату нормально показывает
-
HappyBird
Member
У меня кошель локальный, но он чисто в виде командной строки
-
Kronus
Member
Так нужно через точку, как в батнике. Если на пул роешь. И кошелек и id. Или, я не так понял, что ты вбиваешь.... Если на локальный кошель - то только адрес кошеля.zmax:Gavri1a
-
Maxhope
Member
что то там и кубик обвалился , что копать будем?