Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
TheBlackFox
Member
zmax
Карты есть, да только цены не радуют.
Карты есть, да только цены не радуют.
-
PushKing
Member
TheBlackFox
не знаю откуда ты черпаешь инфу. Стоит 1050ти + 2 * 460. В неделю при нынешнем курсе (а он низкий), дает 30 баксов чистыми.
не знаю откуда ты черпаешь инфу. Стоит 1050ти + 2 * 460. В неделю при нынешнем курсе (а он низкий), дает 30 баксов чистыми.
-
TheBlackFox
Member
Пушкин
Смотрел у людей тесты на youtube.
Если прикуплю, то тогда уже проверю на практике.
Смотрел у людей тесты на youtube.
Если прикуплю, то тогда уже проверю на практике.
-
Project
Junior
Пушкин
Люди знаю только whattomine.com,даже пользуют не верно,TheBlackFox,пошарь по пулам,найдешь много интересного,особенно для Equihash-займись делом
Люди знаю только whattomine.com,даже пользуют не верно,TheBlackFox,пошарь по пулам,найдешь много интересного,особенно для Equihash-займись делом
-
PushKing
Member
TheBlackFox
Евга 1050ти (без доп питалова на самсе: 90 ПЛ, -200 ядро, + 900 ОЗУ (можно больше) - 15.3 мх
ХФХ 460 (разблокированная, 1250/1950, память самсунг, но слабая какая-то) - 14.2+430 декред
сапфир нитро 460 (микрон, анлок, 1300/2000) - 14.9+455. Либо 15.4 соло
На момент покупки они были супер выгодны. С нынешними ценами не знаю. До этого были разные 1050ти, которые +- выдавали 14.5-15 мгхеш. 1063 на несамовской памяти по 19 хешей и с самсовские по 23.5-24.
Сейчас очень понравились 550рх. покупал за копейки, а дает 500 хешей на криптонайте и 20 ват кушает с розетки
Евга 1050ти (без доп питалова на самсе: 90 ПЛ, -200 ядро, + 900 ОЗУ (можно больше) - 15.3 мх
ХФХ 460 (разблокированная, 1250/1950, память самсунг, но слабая какая-то) - 14.2+430 декред
сапфир нитро 460 (микрон, анлок, 1300/2000) - 14.9+455. Либо 15.4 соло
На момент покупки они были супер выгодны. С нынешними ценами не знаю. До этого были разные 1050ти, которые +- выдавали 14.5-15 мгхеш. 1063 на несамовской памяти по 19 хешей и с самсовские по 23.5-24.
Сейчас очень понравились 550рх. покупал за копейки, а дает 500 хешей на криптонайте и 20 ват кушает с розетки
-
TheBlackFox
Member
Пушкин
Посчитал немного - получается выгоднее 560е покупать тогда, 4ри карты будут давать 6$ а стоят они где то 20000грн, то есть на 10000 меньше, чем 1080ti, но правда и кушают они больше...
550 сколько в деньгах на сегодня даёт?
Посчитал немного - получается выгоднее 560е покупать тогда, 4ри карты будут давать 6$ а стоят они где то 20000грн, то есть на 10000 меньше, чем 1080ti, но правда и кушают они больше...
550 сколько в деньгах на сегодня даёт?
-
NehalemX
Junior
итак майнил я тот BHD 24 часа при скорости около 80махов, намайнилось аж 6,7 монеток которые я еще не знаю сколько будут стоить ибо лайт еще не пришел сто чудо биржи stock.exchange
-
mdv2008
Junior
АналогичноNehalemX:итак майнил я тот BHD 24 часа при скорости около 80махов, намайнилось аж 6,7 монеток которые я еще не знаю сколько будут стоить ибо лайт еще не пришел сто чудо биржи stock.exchange
-
odessitmws
Member
mdv2008
догами надо было выводить, мои реактивные собачки долетают с этой биржи за 10 мин
догами надо было выводить, мои реактивные собачки долетают с этой биржи за 10 мин
-
NehalemX
Junior
в общем перешел я обратно на кубик, биржа в 100500 раз лучше.
Кстати чтобы кубик майнить хорошо нужно юзать ццмайнер 2,2,4 ццмайнер алексис на целые 0,8 маха медленней
Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
о пришел лайт в баксах вышло 27,6
Отправлено спустя 41 секунду:
кажется что сейчас кубик и битхолд почти равные по доходности
Кстати чтобы кубик майнить хорошо нужно юзать ццмайнер 2,2,4 ццмайнер алексис на целые 0,8 маха медленней
Отправлено спустя 57 секунд:
я для чистоты експеримента выводил лайт чтобы сравнить доход от кубика и битхолдаodessitmws:догами надо было выводить, мои реактивные собачки долетают с этой биржи за 10 мин
-
PushKing
Member
TheBlackFox
550 дает в районе 1.5 баксов на электронике или другом криптонайте. Но я майню ЭТН на перспективу. Жду бакса. потом солью и сразу на кайманы
П.С. Раньше 550 стоили 80-90 баксов. Сейчас только с США тащить по 100 баксов и то не всегда.
550 дает в районе 1.5 баксов на электронике или другом криптонайте. Но я майню ЭТН на перспективу. Жду бакса. потом солью и сразу на кайманы
П.С. Раньше 550 стоили 80-90 баксов. Сейчас только с США тащить по 100 баксов и то не всегда.
-
mdv2008
Junior
скинь твой майнер, добрчел, на кубик в личку... Попробую ним помайнитьNehalemX:в общем перешел я обратно на кубик, биржа в 100500 раз лучше.
Отправлено спустя 57 секунд:я для чистоты експеримента выводил лайт чтобы сравнить доход от кубика и битхолдаodessitmws:догами надо было выводить, мои реактивные собачки долетают с этой биржи за 10 мин
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
По ценам на кубик можно ориентироваться на GoByte монету
-
NehalemX
Junior
mdv2008
кинь почту в личку архив слишком большой
-
mdv2008
Junior
Лайты ты на бтс трейд закидал?NehalemX:mdv2008
-
NehalemX
Junior
mdv2008
на ексмо
на ексмо
-
TheBlackFox
Member
Пушкин
Ага, я уже глянул цены - печаль просто, дорогие 550 по цене эквивалентны дешевым 560
Ага, я уже глянул цены - печаль просто, дорогие 550 по цене эквивалентны дешевым 560
-
Gavri1a
Member
TheBlackFox
на олх уже по 5,5 появились rx550
на олх уже по 5,5 появились rx550
-
vov1989
Member
а какая перспектива в KRB ? 
-
zmax
Member
бери глупец, через неделю будет 6к+Gavri1a: на олх уже по 5,5 появились rx550
никогда не копал электрониум, подскажите на каком пуле копается? есть одна красная карта, не знаю куда ее приткнуть.
-
HappyBird
Member
ETN что-то последние дни просел и не особо хочет расти
вообще есть перспектива его копать?
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
zmax
Я на нанопуле копаю, тут страничкой или двумя ранее ещё какой то пул советовали, какая карточка?
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
zmax
Я на нанопуле копаю, тут страничкой или двумя ранее ещё какой то пул советовали, какая карточка?