Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

b_andriy:Kronus 21
Попробовал убрать интенсивность из батника, чтобы проверить какая по умолчанию будет - майнер закрывается сразу после запуска. Во, дела.
Maxhope
Member

Kronus:майнер закрывается сразу после запуска.
аналогично
zmax
Member

добавьте слово pause следующей строкой в батнике, тогда ничего закрываться не будет и ошибку можно будет прочитать. подозреваю, что будет result doesnt validate on cpu.
b_andriy
Member

у меня без -i ставит автоматом на 21, краш каждых несколько часов
MaKCuMyC
Member

mdv2008:

Код: Выделить всё

ccminer.exe -a c11 -o stratum+tcp://eu1.protopool.net:3572 -u hckV1TxSHUrdSJfL7FcrygCbDHuFSBsxRK -p c=bht
pause
Вот мой батник (алексис) еще какие-то параметры нужно ставить??
что за монета «BHT»?
Последний раз редактировалось MaKCuMyC 26.01.2018 12:55, всего редактировалось 1 раз.
mdv2008
Junior

MaKCuMyC:
mdv2008:

ccminer.exe -a c11 -o stratum+tcp://eu1.protopool.net:3572 -u hckV1TxSHUrdSJfL7FcrygCbDHuFSBsxRK -p c=bht
pause
Вот мой батник (алексис) еще какие-то параметры нужно ставить??
что за валюта «BHT»?
упс.. BHD

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
LIZUS..Кто-то интересовался что это??
b_andriy
Member

две выплаты висят точками ...
zmax
Member

b_andriy
пиши в дискорд , я ж тебе давал ссылку.
у меня час назад прошла выплата, всьо гут
b_andriy
Member

zmax я неразобрался что это за штука, написал на почту, за 2 мин решили вопрос, быстро капец :eek:
zmax
Member

b_andriy
да у них на пуле только три монеты майнятся, конечно они должны волосы на попе рвать, чтоб никто не ушел.
Gavri1a
Member

читали? у Coincheck сп#$@или крипту на сумму более 500 лямов :insane:
WakeMe
Member

Дичь какая-то, копал на altminer.net
ccminer -a neoscrypt -o stratum+tcp://eu1.altminer.net:1100 -u кошель -p c=QBIC
начала вылетать ошибка

stratum_subscribe timed out
и хоть убейся. Включил ewbf на zcash, работает. Выключил, подрубил обратно qbic и о чудо оно заработало. Что это может быть? :banghead:
odessitmws
Member

Gavri1a
вот на чем биржи зарабатывают
Alteraco
Member

Gavri1a:читали? у Coincheck сп#$@или крипту на сумму более 500 лямов :insane:
Coincheck, одна из крупнейших площадок торговли криптовалютами в Японии, сообщила о том, что злоумышленники вывели с её счетов 500 млн токенов криптовалюты NEM, эквивалентных почти $400 млн, сообщает Bloomberg.

Должностные лица компании во время вечерней пресс-конференции на Токийской фондовой бирже заявили, что они не знают, как исчезли 500 млн монет NEM, но они работают над обеспечением безопасности всех клиентских активов. Ранее Coincheck заявила, что приостановила вывод средств, приостановила торговлю всех видов криптовалют, кроме биткойна, и приостановил приём вложений в валюте NEM.

Курс NEM, являющейся десятой по объёму капитализации криптовалюты в мире, за сегодня опустился на 14,5%, свидетельствуют данные Coinmarketcap.com. Также на 4% снизился курс Bitcoin, и на 8% "упал" Ripple.

Происходящее с Coincheck напомнило пользователям биржи историю японской площадки Mt Gox, которая в 2014 году стала мишенью хакеров, разово лишилась 850 тыс. биткойнов, что впоследствии стало причиной объявления о банкротстве.
Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/89 ... 0-mln.html
zmax
Member

120,000 сатош за вывод битка с ёбита, 13 с лишним баксов по сегодняшнему курсу. вот так, вроде и есть электрум кошелек, но биток с биржи хрен выведешь.

Отправлено спустя 57 минут 19 секунд:
ИзображениеИзображение
a_tom
Junior

давно не нравился мне дисбаланс питания на риге из 6шт 470.
На одном блоке (Чифтек 650) висело 2 видика и мать, а на втором - (ХФХ 650) - 4 видика, ибо проводов у него 4ПСИЕ и куча периферии. ну и шумел он вентилем при нагрузке, хотя и не сильно грелся.

Вчера рылся в хламе и нашел такой чудный переходник питания ИДЕ--4пин ЦПУ, наверное от древних блоков.
Подумал - и удивился , как раньше не дошло: кинул этот переходник на питание проца, а на освободившееся провода к процу поставил переходник 8пинЦПУ-2ПСИЕ8. Их тут на форуме человек хорошо делает. В итоге каждый блок питает по 3 видика, даже один свободный разъем питания ПСИЕ оказался. И тише стало :)
mdv2008
Junior

a_tom:давно не нравился мне дисбаланс питания на риге из 6шт 470.
На одном блоке (Чифтек 650) висело 2 видика и мать, а на втором - (ХФХ 650) - 4 видика, ибо проводов у него 4ПСИЕ и куча периферии. ну и шумел он вентилем при нагрузке, хотя и не сильно грелся.

Вчера рылся в хламе и нашел такой чудный переходник питания ИДЕ--4пин ЦПУ, наверное от древних блоков.
Подумал - и удивился , как раньше не дошло: кинул этот переходник на питание проца, а на освободившееся провода к процу поставил переходник 8пинЦПУ-2ПСИЕ8. Их тут на форуме человек хорошо делает. В итоге каждый блок питает по 3 видика, даже один свободный разъем питания ПСИЕ оказался. И тише стало :)
А ЦПУ 8пин из общей с ПСИЕ шины +12В запитан? И плиз координаты человека в личку...Спс
a_tom
Junior

mdv2008
Смотря какой блок, на моем чифе 650 две линии 12В по 26 ампер. На ХФХ общая 52А вроде.

Для Чифтека вообще думаю хорошо получилось, т.к. по спецификации БП одна 12В линия должна идти на процессор. Проц у меня селерон с копеечным потреблением, ему с лихвой питания ОТ ИДЕ разъема. А свободная 26А линия прекрасно нагрузилась видеокартой)
Ответить