Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
TheBlackFox
Member
Если кому интересно, только что вывел деньги через d-obmen - довольно быстро (минут 10), так что проверил лично. Выводил ZEC с cryptonator на карту ПБ. 
-
b_andriy
Member
и такая тоже была сегодняGPU #4: result does not validate on CPU!
-
Maxhope
Member
Парни, так что там сейчас самое выгодное? получается BHD?
-
mdv2008
Junior
Это правда, что неоскрипт карты убивает быстрее всех алго?
-
NehalemX
Junior
надо ферму в профиль)xopyc:если пример приводите пишите мощность, скорость - так вилами по воду. может 100 карт и профит 25 уе
2х1080+2х1070 + 1066 около 18ч в сутки
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
кстати интенсивность можно и не целое число ставить
-
Maxhope
Member
Чёт мне кажется с такого 25$ не особо и много , на майнинглабе писали что на bhd 9.5$ с одной 1070ти... И под 12$ с 1080ти.NehalemX:2х1080+2х1070 + 1066
-
NehalemX
Junior
ну написать можно много чегоMaxhope:на майнинглабе писали
-
zmax
Member
нужно хеши сравнивать.
это "на глаз" 89 хешей, по моим примерным подсчетам должно быть почти 40 баксоу/сутки2х1080+2х1070 + 1066
-
b_andriy
Member
не нагоняйте скоростей 
-
zmax
Member
b_andriy
да ну сколько тут ангаров у местных?
плюс минус 0,1% от наших мощностей.
на вчерашнее утро, когда я анонсировал тут монету, на протопуле было 170гш/с, сейчас уже 247гш/с. Если поделить на хешрейт одной вк, то получается монетку копает примерно 14 тыс карт уровня gtx 1070. Вот так один шиткойн сжирает 1,8 мегаватта э/э в час.
да ну сколько тут ангаров у местных?
плюс минус 0,1% от наших мощностей.
на вчерашнее утро, когда я анонсировал тут монету, на протопуле было 170гш/с, сейчас уже 247гш/с. Если поделить на хешрейт одной вк, то получается монетку копает примерно 14 тыс карт уровня gtx 1070. Вот так один шиткойн сжирает 1,8 мегаватта э/э в час.
-
b_andriy
Member
и главное все на этом зарабатывают, нет никого в минусахВот так один шиткойн сжирает 1,8 мегаватта э/э в час
-
zmax
Member
b_andriy
наивный, если деньги появились в одном кармане, то они должны исчезнуть из другого.
эти деньги во первых вкладываем мы сами, покупая железо, а во вторых от "инвесторов" которые вкладывают бабло сначала в биток, потом в эфир, а потом уже в #шопопало, главное вовремя высунуть выйти.
наивный, если деньги появились в одном кармане, то они должны исчезнуть из другого.
эти деньги во первых вкладываем мы сами, покупая железо, а во вторых от "инвесторов" которые вкладывают бабло сначала в биток, потом в эфир, а потом уже в #шопопало, главное вовремя высунуть выйти.
-
Kronus
Member
По моим прикидкам сейчас не более 6$ c 1070.Maxhope:Чёт мне кажется с такого 25$ не особо и много , на майнинглабе писали что на bhd 9.5$ с одной 1070ти... И под 12$ с 1080ти.
-
zmax
Member
я в монетах считаю, в баксах оно меняется постоянно.
за прошлые сутки у меня накопало примерно 7,5 монет с 58мш
у человека 89мш, или в в 1,5 раза больше.
7,5*1,5 = 11,25 монет * 36.000 сатош* 11.000 $ биток = 44,5 баксоу per day
PS цена монетки на ауке даже выше, есть продажи и по 40к сатох. а если слить под памп то и в 2 раза больше можно сорвать.
за прошлые сутки у меня накопало примерно 7,5 монет с 58мш
у человека 89мш, или в в 1,5 раза больше.
7,5*1,5 = 11,25 монет * 36.000 сатош* 11.000 $ биток = 44,5 баксоу per day
PS цена монетки на ауке даже выше, есть продажи и по 40к сатох. а если слить под памп то и в 2 раза больше можно сорвать.
-
rigden
Junior
Вывожу гривну через украинскую биржу btc-trade.com.ua, прямо на карту Привата, комиссия 1%.TheBlackFox:Если кому интересно, только что вывел деньги через d-obmen - довольно быстро (минут 10), так что проверил лично. Выводил ZEC с cryptonator на карту ПБ.
Ссылка https://btc-trade.com.ua/registration/20343 - это не реклама
Так же на биржу вывожу ZEC и прочее что доступно, зачем усложнять путь. С пула на btc-trade.com.ua, продажа крипты, вывод на карту гривны. Зачисляют деньги за 5-10 минут.
-
TheBlackFox
Member
rigden
Я только не понял как ZEC перевести в UAH.
-
rigden
Junior
Продашь на бирже (ZEC, BTC, DOGE, LTC,ETH и другие) BTC-TRADE.COM.UA за гривну - https://btc-trade.com.ua/registration/20343. И выводишь гривну на карту Привата. Быстро и не надо гонять по обменникам и другим биржам.TheBlackFox:rigden
Начал пользоваться btc-trade.com.ua еще прошлой весной, когда решил трейдить Крипту. Надо было как то загнать гривну на биржу Yobit.
-
TheBlackFox
Member
rigden
Спасибо за совет. Попробую разобраться.
Спасибо за совет. Попробую разобраться.
-
NehalemX
Junior
ну ок ок уговорили иду копать bch)
-
Kronus
Member
А что это за монета такая?NehalemX:ну ок ок уговорили иду копать bch)