Новости
Последние статьи и обзоры
AMD нашла новых руководителей для Radeon Technologies Group
-
Steelmax
Member
На самом деле эти ребята мало что там решают в плане разработки, только подписи в бумагах ставят, да смотрят на планы и делают майлстоуны. Конечно, сами они тоже инженеры, но их задача не сидеть в RnD бюро и шклепать проекты по ночам. Основные кадры - это команда инженеров. Без них не было бы ни Рузена, ни Веги. И не важно кто там у руля, Раджа или Васян из ларька.
-
Ekz0rcyst
Member
Steelmax
Сильно узко мыслиш.
Сильно узко мыслиш.
-
Steelmax
Member
Ekz0rcyst
Просвяти тугодума
Просвяти тугодума
-
nv_ua
Member
echo91:у вас не было детства.nv_ua: Свитч, одновременно и самая обсираемая консоль, соответственно: "Hype-train'а колеса крутятся – бабки со свитча мутятся."
Мне лично неясна позиция этой недо-PSP с кучей дегерского Марио контента по цене DS3?
Было. С черепашками ниндзя на 8-bit приставке и Battletoads 1, 2, а так же Street Fighter на Sega Mega Drive 2. Так что не надо мне тут рассказывать.
Марио себя изжило.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Впервые слышу про утверждение об Zen линейке.Pick:Любой оптимизм имеет право на существование. Ибо куда делись дятлы, которые кричали, мол, AMD не доживет до Zen'а?nv_ua: AMD не рискует – она уже про... игровой рынок.
Имхо: лопнет криптопузырь, лопнет и доход AMD с видюх.
Ваш оптимизм в отношении АМД Graphics, выглядит так, будто бы вы не в курсе того, что творится на рынке видеокарт.
Нету здравой конкуренции, нету чем конкурировать на рынке, ибо уже прямо со складов партии едут по домам ходлеров, как мне кажется.
Уже почти 20 лет дятлы хоронили AMD, а она до сих пор жива.
Нет криптопузыря -- будут геймеры и цены на карты будут ниже, зато покупаемость будет не хуже и меньше гарантийной нагрузки.
-
Steelmax
Member
nv_ua
Консоль неплоха, но с такими-то темпами вытеснения handheld консолей (до Свитча этот рынок приносил всего лишь менее 2%, т.е. около 2 млрд usd брутто в год, и то, силами psv/3ds фактически) есть подозрения, что на плаву ей осталось недолго. Хотя Нинтендо выбрала правильную стратегию с привлечением внешних издателей так же, как уже экспериментировали с Wii U.
Одно но. В консоли есть немало технических проблем, и я вангую будет рефреш.
Консоль неплоха, но с такими-то темпами вытеснения handheld консолей (до Свитча этот рынок приносил всего лишь менее 2%, т.е. около 2 млрд usd брутто в год, и то, силами psv/3ds фактически) есть подозрения, что на плаву ей осталось недолго. Хотя Нинтендо выбрала правильную стратегию с привлечением внешних издателей так же, как уже экспериментировали с Wii U.
Одно но. В консоли есть немало технических проблем, и я вангую будет рефреш.
-
HaruMamberu
Member
да вроде у тегры давно все хорошо
первый и единственный "игровой" планшет был у меня 6 лет назад на тегре
(или я стал жертвой маркетинга?)
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
я не отрицаю что такие люди могут существовать и существуют, едва ли их много относительно других
первый и единственный "игровой" планшет был у меня 6 лет назад на тегре
(или я стал жертвой маркетинга?)
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
это восприятие мира из сериалов, или работников низшей ланки, не в обиду последним или кому либо другомуSteelmax:На самом деле эти ребята мало что там решают в плане разработки, только подписи в бумагах ставят, да смотрят на планы и делают майлстоуны. Конечно, сами они тоже инженеры, но их задача не сидеть в RnD бюро и шклепать проекты по ночам. Основные кадры - это команда инженеров. Без них не было бы ни Рузена, ни Веги. И не важно кто там у руля, Раджа или Васян из ларька.
я не отрицаю что такие люди могут существовать и существуют, едва ли их много относительно других
-
AlarmZone13
Member
Забыл добавить. И самая быстро взломанная приставка. Заслуга тут как раз в Tegra. Nintendo не стали разрабатывать кастомный процессор и решили использовать готовый, чтобы сэкономить деньги. Использование готового SoC и стала причиной быстрого взлома приставки.Maxhope:К тому же Нинтендо Свитч бьёт рекорды продаж на консольном рынке , а она как раз на Тегра. Все там хорошо с Тегрой.
-
_DLE_
Member
Это точно, как способ снизить требования у рядовых геймеров к дорогим 1070\1080\ВегаEnombre de soberano:закидывать денюжку издателям ААА-игр на продвижение вулкана.
Да массу всего можно и нужно делать.
в итоге и геймер сыт и майнер цел.
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
хотел купить пощупать Vega но даже в США и ЕС по цене до 550EUR. не нашел, купил 1070ti - 400 EUR
-
vltk
Member
AMD нашла новых руководителей для Radeon Technologies Group
Вот и сразу положительный результат
, Ryzen 5 2400G в видео играх (at iGPU Performance) рвет на куски Intel Core i5-8400 - реальная производительность в фпс в современных играх в 1080, более чем в два раза выше. Бедный Интел-2018 и ура многочисленным офисам и простым компам с встроенным видео.
https://www.techpowerup.com/240931/amd- ... erformance
Вот и сразу положительный результат
https://www.techpowerup.com/240931/amd- ... erformance