Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
PushKing
Member
-
mobile_dok
Junior
По какому курсу ? )Jampwnz:на вексе соточки лишней ни у кого нет на продажу)?
-
Jampwnz
Member
mobile_dok
2910 на альфу или приват легко
2910 на альфу или приват легко
-
moonlightsun
Member
Пушкин
а ты вчера продал свои QBIC? Как их лучше обналичить? Вчера зашел в кошель там нули ну думаю не дали, сегодня загрузил, а там
а ты вчера продал свои QBIC? Как их лучше обналичить? Вчера зашел в кошель там нули ну думаю не дали, сегодня загрузил, а там
- спойлер

-
PushKing
Member
moonlightsun
Я 15 монет вывел по 100К и 9 по 120К. В дискорде у них торги шли по 150-200К сатош. Думаю от этого и стоит отталкиваться.
Я кстати их в биток перевел и захолдил до февраля. Выведу, когда курс будет 18-20К
Я 15 монет вывел по 100К и 9 по 120К. В дискорде у них торги шли по 150-200К сатош. Думаю от этого и стоит отталкиваться.
Я кстати их в биток перевел и захолдил до февраля. Выведу, когда курс будет 18-20К
Последний раз редактировалось PushKing 23.01.2018 00:13, всего редактировалось 1 раз.
-
mobile_dok
Junior
Jampwnz
Совсем не интересно ... 29,7+ минимум. Если интересно,пруф могу в личку.
Совсем не интересно ... 29,7+ минимум. Если интересно,пруф могу в личку.
-
moonlightsun
Member
надежды на эту монету нет? оставил на это бирже или куда то вывел?Пушкин:moonlightsun
-
PushKing
Member
moonlightsun
15 монет вывел лайтами вчера на бтс-трейд.уа и перевел в гривну, а то, что с 9 монет получил лайтами закинул на ексмо и захолдил в битке
15 монет вывел лайтами вчера на бтс-трейд.уа и перевел в гривну, а то, что с 9 монет получил лайтами закинул на ексмо и захолдил в битке
-
moonlightsun
Member
Нужно и себе еще несколько акков на bitcointalk.org завестиПушкин:moonlightsun
-
PushKing
Member
moonlightsun
Я себе это уже 2 месяц говорю... Чего только сигнатурные кампании стоят. Даже этот кубик - 100-150 баксов в неделю...
Я себе это уже 2 месяц говорю... Чего только сигнатурные кампании стоят. Даже этот кубик - 100-150 баксов в неделю...
-
Jampwnz
Member
mobile_dok
29,05 на обменниках, ну да ладно, уже не надо, разворот пошел
29,05 на обменниках, ну да ладно, уже не надо, разворот пошел
-
b_andriy
Member
Почему не собаками, дешевле намногоПушкин:moonlightsun
-
PushKing
Member
b_andriy
Потому что на этой бирже нет собак
P.s. кубик уже 250к сат. Зря слил
-
NehalemX
Junior
вобщем максимум получилось выжать 280 хешей и то бывает не хочет стартовать жалуется что ему памяти не хватает... 16 гиг оперы и 12 гиг подкачки
-
mdv2008
Junior
А почему на WTM'е этой монетки нет? Походу она сейчас выгоднее ЗЕКа на зеленых, не знаю как на красныхПушкин:b_andriy
-
WakeMe
Member
Попробовал кубик этот, на 1060 не завелось, на 1080 сожрало 4.5гб памяти. Дает ~450kH/s. Сколько при такой скорости нужно времени на одну монетку?
-
Gavri1a
Member
-
mdv2008
Junior
-
Gavri1a
Member
жалуется именно на нехватку памяти или CANNOT ALLOCATE MEMORY ?NehalemX:вобщем максимум получилось выжать 280 хешей и то бывает не хочет стартовать жалуется что ему памяти не хватает... 16 гиг оперы и 12 гиг подкачки
-
PushKing
Member
mdv2008
Потому что если она будет на воттумайне, то перестанет быть выгодной
Потому что если она будет на воттумайне, то перестанет быть выгодной