Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Junior

Мой 2600k(@4,2Ghz) дает 250-300 H/s,на ютюбе видел как при 4,5Ghz человек делал 350H/s, у всех у кого процессор поновей(при тех или более количества ядер и частота идентична или более) должно быть по-более.Вот в помощь http://monerobenchmarks.info/searchCPU.php
Gamabunta
Member

NehalemX
спойлер
Выполнить - gpedit.msc, добавить свою учетку и ребут
Изображение
Gavri1a
Member

Gamabunta
+1
помойму там еще первый раз запустить под правами одмина надо будет
NehalemX
Junior

да тоже вычитал что первый запуск надо под админом, но то только в инструкции к клеймор криптонот , сделал так но еще не перезагружал, лень) главное что майнер показывает 180 а пул 250 :insane: :think:

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ну а если не выйдет сделаю как писал Gamabunta
Gamabunta
Member

Maxhope:На Райзене 1950х 1309 H/s
4x e5-2699 v4 5400 в среднем
Gavri1a
Member

NehalemX:да тоже вычитал что первый запуск надо под админом, но то только в инструкции к клеймор криптонот , сделал так но еще не перезагружал, лень) главное что майнер показывает 180 а пул 250 :insane: :think:
я на пул уже и не обращаю внимание... у меня скачки пул показывает от 500 до 1300 H/s

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Gamabunta
ну так, по 55мб кэша - сила сильная))
Gamabunta
Member

Gavri1a:ну так, по 55мб кэша - сила сильная))
В этом минус интеловских процов, на криптонайте все упирается в кэш, трэдриперы и эпики повеселей будут
NehalemX
Junior

вобщем нифига не работает, ни запуск майнера от админа для самонастройки, ни прописка политики...

Отправлено спустя 39 минут 36 секунд:
о понял что и как через батник не работает, а вот если запустить сам майнер и настройки дать ему через файл конфига то работает, вроде
пишет
CPU supports AES-NI - faster mining!
Logical CPU cores: 8
Using 4 threads
scfg: 1
FAST MODE ENABLED!
тоесть типа все супер но хешей всего около 200
duren196
Junior

NehalemX
Первый раз запускаешь NsCpuCNMiner64 от админа,перезагружаеш комп.Создаете ярлык NsCpuCNMiner64,заходите в Свойства в строке Объект после NsCpuCNMiner64.exe жмете пробел и вставляете что прописали в батнике(стратум и кошелек и все дела),в Дополнительно ставите галочку Запуск от имени пользователя не забываем перед выходом нажать Применить.Запускаете майнер с этого ярлыка и будет вам счастье(чувствую надо брать плату за консультации : )
NehalemX
Junior

duren196
Так и делал результат как то не очень
duren196
Junior

NehalemX
Попробуйте в настройках прописать такой параметр - t 3 (будет задействовано 3 ядра).С вашим профильным процессором на 4,5 Ghz должно давать минимум 300+H/s.Может у вас в процессах вирус-майнер параллельно работает или другой процесс какие-то ресурсы процессора жрет?
NehalemX
Junior

duren196
проц около 10% загружен на постой, врятли там вирус-майнер копает, система 5% и найс еще столько же
duren196
Junior

Ну тогда не знаю,разве что попробуйте вместо Claymore CryptoNote CPU Miner v3.9 - POOL использовать xmr-stak-cpu он дает похожие хеши у меня(правда там свои тонкости настройки,но на ютюбе все разжаловано достаточно подробно)
leif
Member

Maxhope:На Райзене 1950х 1309 H/s
а это в каком майнере и на какой частоте? у меня 1200 получается
Maxhope
Member

leif:а это в каком майнере и на какой частоте?
не знаю , на каком то забугорном форуме писали , предполагаю что майнер xmr , на нем больше всего выжимает из процов.
mdv2008
Junior

Ждите на площадке ОЛХ
Jampwnz
Member

на вексе соточки лишней ни у кого нет на продажу)?
PushKing
Member

Там памп неплохой у QBIC. На зеленых картах можно солидно поднять кеша.
mdv2008
Junior

Пушкин:Там памп неплохой у QBIC. На зеленых картах можно солидно поднять кеша.
Где кошель взять??
Ответить