World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
Dobivatel
Member

Miki+:а вытанковать урона в три раза больше прочности собственной машины на ТТ для об260 на каком танке делаете? могу любой выкачать для этого дела))) вот недавно фв183 - бабаху выкачал за 10 дней :)
Японец ОИ 6-го левела тебе в помощь. Только нужно дождаться боя в топе. :gigi:

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Если до конца дня сегодня зайти в самолеты то можно продлить на 1 день прем. аккаунт. Именно продлить, а не получить, тем у кого он был активен на 10.01.2017.

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
archibalt:Який з тт порадите вкачати для танкування (для лбз), хочеться не прогадати з вливанням вільного досвіду. Не обов'язково тт10, можливо і на менших рівнях щось є. Шкода що раніше не викачував японців, бачу їх нерфанули :(
Сейчас неактуальны только ветки ведущие к Е100, ИС-4 и Т110Е5. Ну и еще для танкования естественно не подходит ветка 50Б.

Отправлено спустя 32 минуты 1 секунду:
Сыглал бой в самолетах и даже на 2 дня прем. акк. продлили.
Rostyslav777
Member

Dobivatel
Нічого не додали і не продлили. Тільки даремно час потратив.
Alexsandr1977
Junior

Блин, а я сегодня на сутках. А завтра эта акция уже не действует?
Smurniy
Member

Стесняюсь спросить место работы :gigi:
Alexsandr1977
Junior

Smurniy:Стесняюсь спросить место работы :gigi:
Если вы мне, то судя по вашей аватарки не так и далеко от вас :rotate:
Miki+
Member

Dobivatel:
Miki+:а вытанковать урона в три раза больше прочности собственной машины на ТТ для об260 на каком танке делаете? могу любой выкачать для этого дела))) вот недавно фв183 - бабаху выкачал за 10 дней :)
Японец ОИ 6-го левела тебе в помощь. Только нужно дождаться боя в топе. :gigi:
я же писал на 260))) где на 6 лвл 3,5к урона набить? )))
kollos
Member

спойлер
shot_001.jpg
Генератор безудержное веселье. С 8 раза генерирует нужную игрушку с выборки из двух игрушек. Думал сгенерирую себе сердечный приступ.
До 10 коробок за все время не получил, не полностью выполнял задачи на блокированный урон. Собрать еще одну коллекцию уже нет осколков. Пришлось даже елку раздеть шоб доделать эту. Осталось совсем немного осколков, было 21к. Осколки сразу потратил только с первой недели, я тогда не знал что могут выпадать игрушки 5 лвл и сразу крафтил, все остальные осколки держал до последнего. Боялся сгенерировать игрушку которая выпадет из коробки. За все коробки что открыл выпало 5-6 игрушек 5лвл. Ясное дело шо не донатил.
Вобщем очень весело (на самом деле нет). Особенно веселило открывать смотреть по 20+ анимаций вскрытия коробок, а потом выделять каждую игрушку которых 100+.
Alanis
Member

неделю игрушек 5 ур не выпадало.Напоследок раздел и скрафтил. 3 одинаковых 5 ур подряд.Случайность она неслучайна.
Alexsandr1977
Junior

Аналогично, более полная коллекция оказалась китайская, которая меньше всего мне требовалась :down:
sadgex
Member

объясните что еще можно хорошего получить в ангаре?У меня Х уровень атмосферы.Куда заработанные игрушки теперь девать?
Alexsandr1977
Junior

Собрать все игрушки какой-то «китайский Новый год», «традиционный Новый год», «Рождество» и т.д. создавая в коллайдере недостающие, можно снять теперь и с елки, все равно пропадут.
Smurniy
Member

Не получилось собрать полную коллекцию ни по одной из тематик.
Зато прокатал 20+ дней с 48% бустом, при неполных собранных. :spy:
Сильно не переживаю на счёт отсутствия новогоднего камуфляжа, с учётом того, что отключено отображение неисторичных камуфляжей. В итоге розовые Маусы и Е100 с оленями для меня видны как просто танки без камуфляжей. :gigi:
Ser_PIRAT
Member

Smurniy
а я собрал, но не на ту что хотел (( Просто посчитал вчера что если крафтить мне только на современное рождество хватит кристаллов, так вышло что мне туда выпало больше 5-х игрушек, так что теперь у меня Т25-пилот катает с красным камуфляжем)
Dobivatel
Member

Собрал одну коллекцию - традиционное рождество. Для этого разбил почти все игрушки с елки.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Хотя сначала планировал собрать полную коллекцию Нового года, но после крафта 6-ти одинаковых игрушек 4-го левела переключился на Традиционное рождество и в нем офигенно везло при крафте.
echo91
Member

собрал традиционное рождество, не донатил. премы что хотел - лору и черноубля купил без рандома.
маус с оленями бесценен.
Dobivatel
Member

В акции на боны есть смысл участвовать с первого этапа или со второго? :think:
Если в первом этапе все боны пойдут в общак, то - нафик надо. :rip:
echo91
Member

Dobivatel:В акции на боны есть смысл участвовать с первого этапа или со второго? :think:
Если в первом этапе все боны пойдут в общак, то - нафик надо. :rip:
да, в общак. но мне надо докачать ис-м, подкатать свободки на лоре и сверху чутка на т44 до об 430, так что мне не в лом :)
YumaX
Member

Dobivatel:Если в первом этапе все боны пойдут в общак, то - нафик надо.
На скільки я зрозумів, то общак свій :-/
Первый этап операции начнётся 19 января в 9:00 (МСК) и продлится три дня. В этот период вам придётся быть особенно активными, ведь именно он определит, сколько бон вы соберёте в итоге.
Dobivatel
Member

Типа все игроки сначала копят боны в общий вагон, в первые 3 дня, затем кортоха это количество умножает и дает их заработать.
В видео говорится, цитирую:
- Каждый заработанный вами бон будет идти в общую копилку (призовой фонд) - это будет первый этап, но продлится он всего 3 дня ... мы умножаем все заработанные боны в первом этап в 30 раз - это и будет призовой куш. Опустошайте его выполняя ежедневные боевые задачи...
Но непонятно - в первом этапе я буду зарабатывать и себе и столько же упадет в общак или только в общак все пойдет, который затем распилят все игроки во втором этапе, даже которые его не наполняли?
echo91
Member

Dobivatel: Но непонятно - в первом этапе я буду зарабатывать и себе и столько же упадет в общак или только в общак все пойдет, который затем распилят все игроки во втором этапе, даже которые его не наполняли?
ты зарабатываешь свои боны. в общак идет х30 цифра
Закрыто