Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

a_tom:ты ж не думаешь, что тебе сыпаться все время такая халява будет?
Дык я за все время в 20 дропах наверное участвовал. Из них 2 принесли по 100 баксов, два по 50, один 1К (но я решил холдить до х4 хотя бы), а остальные трешнячек, который дает от 5 до 15 баксов, но сейчас смысл сливать его нет (может через х времени пампанется...).
a_tom:? Это надо регаться много где,
ФБ, твиттер, телеграм, толчек. Весь список :gigi:
a_tom: сообщения набивать
При желании за часа 4 можно подготовить все соц сети и ак на толчке. Для нормальных дропов там вроде надо 4 недели быть и раз в 2 недели писать по 14 постов. Хотя первые дропы я лутал без регистрации на толчке B-)
Maxhope
Member

Кстати карбовонец особо и не просел , был 45грн , стал 40 , вот тебе и украинская криптовалюта, гривне бы такую устойчивость
w000000w
Member

Лафа спекулянтам - 995 скуп и тут же продажа 1000-1004 :facepalm:
при такой системе , и кидалове мелких инвесторов крипте не много осталось....
Victor Kotyara
Member

w000000w
какие еще инвесторы? Игровой автомат, по сути. Спекули и игроки на текущий момент и являются "движущей силой" курса.
Kronus
Member

w000000w:Лафа спекулянтам - 995 скуп и тут же продажа 1000-1004 :facepalm:
при такой системе , и кидалове мелких инвесторов крипте не много осталось....
Да ты че... Именно в этом и привлекательность крипты. :D
w000000w
Member

Да фиг там, при таких скачках курса и пойдут запреты крипты на уровне государств и мотивировать будут потерей вложений мелкого инвестора.
во всем должна быть мера, а крупные играки уже ее потеряли.
Kronus
Member

w000000w:во всем должна быть мера, а крупные играки уже ее потеряли.
Это которые? Те, которые купили биток по 1000$ и слились по 15000$? Да ладно... Они только и ждут момента для перезакупа.
Alteraco
Member

Если страны приймут полноценно криптовалюту и биржи, то такие просадки уже бы расследовались ФБР итд. Рассматривалось как мошенничество.
Project
Junior

Какое мошеничество?Скачки курса акций НВ,Диснея-статья? :lol:
Maxhope
Member

w000000w: а крупные играки уже ее потеряли.
Чего? Крупные игроки как раз и делают эти скачки , что бы из воздуха миллиарды сделать. Самый профитный способ заработка на данный момент , где ещё такие иксы можно делать в такие сроки?
Alteraco
Member

)))
Вопрос в процентном соотношении...
crisisby
Member

Майнил на найсхеше, внизу в проге (внизу окошка) писало определённую сумму которую мне должны были выплатить))) вот создал счёт на yobit.net, вставил в прогу найсхеша кошелек битка с йобита. И мой баланс пишет 0.00 USD. Это как? в самом кошельке (аккаунт на найсе), тоже самое пишет ожидающие выплаты 0.00. И баланс 0.00. Я в шоке.... где бабки ? :facepalm:
scorp452
HWBOT OC Team

crisisby
:rotate: это как вы майнили , изначально нужно было вписать кошелек битка в найсхеш , а потом майнить)
в найсхеше привязка идет к кошельку который вписан , и проверяется баланс по этому кошельку... всё что вы майнили осталось на счете кошелька что был вписан до того как вы вписали с йобита.
crisisby
Member

scorp452:crisisby
:rotate: это как вы майнили , изначально нужно было вписать кошелек битка в найсхеш , а потом майнить)
ну я же не настолько дно. Когда регился на найсе, вписал номер своего бит кошелька в прогу. Вот решил сегодня вписать в прогу другой номер с йобита и у меня на первом стали ноли :facepalm:
alexvvv
Member

crisisby: Вот решил сегодня вписать в прогу другой номер с йобита и у меня на первом стали ноли :facepalm:
:facepalm:
Тож так і повинно бути.
Последний раз редактировалось alexvvv 17.01.2018 09:59, всего редактировалось 1 раз.
crisisby
Member

scorp452:crisisby
всё что вы майнили осталось на счете кошелька что был вписан до того как вы вписали с йобита.
почему тогда на сайте найса, в моём кошельке везде нули?))) баланс, ожидающие выплаты....? :insane:

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
alexvvv:
crisisby: Вот решил сегодня вписать в прогу другой номер с йобита и у меня на первом стали ноли :facepalm:
:facepalm:
Тож так і повинно бути.
всё максимально достпно написано и разжовано. Вдумуйся в текст :facepalm:
b_andriy
Member

crisisby вставь старый адрес в прогу и на сайте
RomanLV
HWBOT OC Team

Пиндец.
У меня тоже вот был кошелек, я положил туда 10000грн и носил его как ни в чемни бывало. А вчера пришел в магазин, купил себе новый, заглядываю, а в нем - пусто! :eek:
Мне сосед посоветовал в старый заглянуть, но в новом то - пусто!
:gigi:
zmax
Member

на майнинг клюбе тоже недавно орали с вопроса как вставить вюдухи в материнку? ведь там только короткие разъемы, а у видюхи длинные.
Ответить