ну если в чт цены не упадут то етакой 1500 грн будет, а так фиг знает как цены запляшут (ух этот бан на неделю )Fishnya:кстати, все бабок подняли на новых коробках?
Последние статьи и обзоры
Новости
PlayerUnknown's Battlegrounds
-
dimon2277
Member
-
Nutbar
Member
JJ Judge
Часто бегаем в скваде по 3 или 4 человека. Скажу, что втроём тяжеловато, лучше уже в дуо идти. Иной раз кто-то один отстанет от группы или не туда свернёт и нарвётся на сквад из четверых (или даже сразу на два сквада ), ну а дальше уже 2vs4, что затащить не так просто. В таком составе побеждаем редко.
Вчетвером намного проще и берём топ1 едва ли не через раз, если не фейлим в самом начале из-за какой-то глупости; скилом никто не блещет от слова совсем, стараемся принимать тактически верные решения, основанные на опыте. Но есть своя особенность: слишком много переговоров, такое количество ртов даёт о себе знать и лично мне комфортней играть втроём, но увы.
Само-собой, команда уже относительно сыгранная и все друг с другом давно знакомы, как играть со случайными людьми я не представляю.
Часто бегаем в скваде по 3 или 4 человека. Скажу, что втроём тяжеловато, лучше уже в дуо идти. Иной раз кто-то один отстанет от группы или не туда свернёт и нарвётся на сквад из четверых (или даже сразу на два сквада ), ну а дальше уже 2vs4, что затащить не так просто. В таком составе побеждаем редко.
Вчетвером намного проще и берём топ1 едва ли не через раз, если не фейлим в самом начале из-за какой-то глупости; скилом никто не блещет от слова совсем, стараемся принимать тактически верные решения, основанные на опыте. Но есть своя особенность: слишком много переговоров, такое количество ртов даёт о себе знать и лично мне комфортней играть втроём, но увы.
Само-собой, команда уже относительно сыгранная и все друг с другом давно знакомы, как играть со случайными людьми я не представляю.
-
dimon2277
Member
часто бегаем в 2-ем либо же в 3-ем,
в 2-йках легче
но в сквадах екшен особенно под конец, когда еще минусанут кого то
особо не страдаю фулл сквад или нет, так даже интересней шо ле
а насчет рандомов...раза 3 в начале попробывал сквад, занял 1-е место с 10 килами (1 союзник выжил, все мои аптеки сожрал гад) и так понял пора искать постоянных
в 2-йках легче
но в сквадах екшен особенно под конец, когда еще минусанут кого то
особо не страдаю фулл сквад или нет, так даже интересней шо ле
а насчет рандомов...раза 3 в начале попробывал сквад, занял 1-е место с 10 килами (1 союзник выжил, все мои аптеки сожрал гад) и так понял пора искать постоянных
-
_SerGe_
Member
дуо і квад - у порівнянні з соло - дитячі забавки
-
Fishnya
Alex
_SerGe_
в скваде всегда сложнее, имхо.
соло и дуо - попроще.
в соло намного проще, там много новичков.
а в скваде почти всегда есть готовая команда, которой сложнее противостоять
в скваде всегда сложнее, имхо.
соло и дуо - попроще.
в соло намного проще, там много новичков.
а в скваде почти всегда есть готовая команда, которой сложнее противостоять
-
funkwish
Member
Что за бред_SerGe_:дуо і квад - у порівнянні з соло - дитячі забавки
-
Fishnya
Alex
ничё не напутал?dimon2277:ну если в чт цены не упадут то етакой 1500 грн будет
я по 150 продаю с трудом, щас старт от ~100
-
_SerGe_
Member
Fishnya
funkwish
ану нагадайте мені, це ж дуо і скваді можна вмирати скільки завгодно раз?
funkwish
-
Fishnya
Alex
_SerGe_
дык и убивать-то легче в разы и никто ответку из команды противника не даст.
и повторюсь - куча новичков тотально потерянных.
дык и убивать-то легче в разы и никто ответку из команды противника не даст.
и повторюсь - куча новичков тотально потерянных.
-
Nutbar
Member
В 80% случаев сразу добивают до полной смерти, так что сколькоугоднораз воскреснуть не получится. Если повезёт, то один-два раза, но и противник в аналогичных условиях_SerGe_:Fishnya
funkwish
-
funkwish
Member
_SerGe_
Если для вас главный параметр лёгкости игры, это то что вас может поднимать команда, то тогда разговаривать не о чем. А если хотите поговорить, тогда вернёмся к главному параметру игры - это командная игра. Без неё, вы дно. И именно этот главный параметр, решает, жить вам или нет. Так вот в скваде или в дуо, чтобы выживать и занимать топы, надо думать и действовать всей команде, как одно целое. Поэтому соло, это "мамкин" режим с соской во рту, а дуо и уж тем более сквад, это "хардкор" (громко сказано, но всё же). Надеюсь понятно изложил мысль.
Если для вас главный параметр лёгкости игры, это то что вас может поднимать команда, то тогда разговаривать не о чем. А если хотите поговорить, тогда вернёмся к главному параметру игры - это командная игра. Без неё, вы дно. И именно этот главный параметр, решает, жить вам или нет. Так вот в скваде или в дуо, чтобы выживать и занимать топы, надо думать и действовать всей команде, как одно целое. Поэтому соло, это "мамкин" режим с соской во рту, а дуо и уж тем более сквад, это "хардкор" (громко сказано, но всё же). Надеюсь понятно изложил мысль.
-
Timerli
Member
Соло самое лёгкое, если играть умеешь до финала доходить как 2 пальца, и топы брать что с 15 килами что с 1. Под конец уже рандом решает по зоне и укрытиям.
Дуо чуть сложнее, потому что уже варики с "разводами" возможны по тактике
Сквад самое сложное и в то же время для некоторых самое лёгкое "но" если играть с одними и теми же людьми постоянно где каждый город уже на автомате каждый лутает свою часть и т.д. и сыгранность до такой степени что иногда и говорить ничего не нужно.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Дуо чуть сложнее, потому что уже варики с "разводами" возможны по тактике
Сквад самое сложное и в то же время для некоторых самое лёгкое "но" если играть с одними и теми же людьми постоянно где каждый город уже на автомате каждый лутает свою часть и т.д. и сыгранность до такой степени что иногда и говорить ничего не нужно.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
дето слышал такоеfunkwish:Так вот в скваде или в дуо, чтобы выживать и занимать топы, надо думать и действовать всей команде, как одно целое.
Последний раз редактировалось Timerli 15.01.2018 17:03, всего редактировалось 1 раз.
-
funkwish
Member
ой всёTimerli:дето слышал такое
-
Timerli
Member
эх были у меня времена с 11 по 15й когда мы с друзьями играли в бф3-4 рыл по 15+ в конфе ( причем кенты все друг друга знаю в жизни ) серваки трещали от количества людей с одним тэгомNutbar:Но есть своя особенность: слишком много переговоров, такое количество ртов даёт о себе знать и лично мне комфортней играть втроём, но увы.
-
JJ Judge
Member
Fishnya
На самом старте и в самом конце рандом. 90% "середина" - скилл осторожно бегать
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Nutbar
Не, рандом сквады это точно от лукавого. Не та игра. Тут в кс:го иной раз пригорает от рандомной школоты, а в пубге тогда асбестостовый стул надо наверно
На самом старте и в самом конце рандом. 90% "середина" - скилл осторожно бегать
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Nutbar
Не, рандом сквады это точно от лукавого. Не та игра. Тут в кс:го иной раз пригорает от рандомной школоты, а в пубге тогда асбестостовый стул надо наверно
-
Fishnya
Alex
JJ Judge
ну в конце опять же, обыграть надо.
мы тимой иногда отыгрывали, а иногда пиво давало знать
но в конце в целом да, если не повезло, то вывозить крайне тяжело.
ну в конце опять же, обыграть надо.
мы тимой иногда отыгрывали, а иногда пиво давало знать
но в конце в целом да, если не повезло, то вывозить крайне тяжело.
-
JJ Judge
Member
Ребят, не принимайте это близко к сердцу, а как добродушный троллинг, но играть от третьего лица и рассуждать о "сосках во рту" такое себе
Позавчера знакомый заходил, хочет в пубг, но комп надо существенно грейдит, попросил показать. От первого лица очень быстро скукожился, буквально в первой лесопосадке после первого лутаного поселка, сказал не то, запустил от третьего, отбегал 3 катки - 2 раза в топ10, 1 раз то ли 11 то ли 14 место. Это человек, впервые в своей жизни игравший в игру
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Fishnya
У нас с кумом (с которым в основном и играем дуо по вечерам) был один знаковый вечер "беготни от зоны". Мы 4 раза подряд доживали до топ10, но все это время зона была по касаемой к противоположной стороне кольца. Естественно лут был никакой, а по первому шлему и бронику ой как больно влетает потом
Если честно от пубга эмоций море, но (если не считать откровенные сетевые лаги местами, кстати отключение реплея не помогало - я пробовал) пригорает не так уж сильно. Ну убили - и убили, погнали еще раз или спать и все довольны
P.S. По личным ощущениям - соло легче, но при этом "напряжнее". Порой пульс чувствуется как лупит. Видимо в скваде роль "разрядки" играет голосовая связь - и даже напряжные моменты проще проходят
P.P.S. В дуо пока что только 1 раз было топ1, 1 раз топ2 (не угадали в каком из двух домов сесть в самом самом конце, когда зона чуть ли не 10х10 метров была), в основном идет либо от топ3 до топ10, либо сдыхаем сразу в первых рядах и лагах, прыгнув в мясную точку
Позавчера знакомый заходил, хочет в пубг, но комп надо существенно грейдит, попросил показать. От первого лица очень быстро скукожился, буквально в первой лесопосадке после первого лутаного поселка, сказал не то, запустил от третьего, отбегал 3 катки - 2 раза в топ10, 1 раз то ли 11 то ли 14 место. Это человек, впервые в своей жизни игравший в игру
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Fishnya
У нас с кумом (с которым в основном и играем дуо по вечерам) был один знаковый вечер "беготни от зоны". Мы 4 раза подряд доживали до топ10, но все это время зона была по касаемой к противоположной стороне кольца. Естественно лут был никакой, а по первому шлему и бронику ой как больно влетает потом
Если честно от пубга эмоций море, но (если не считать откровенные сетевые лаги местами, кстати отключение реплея не помогало - я пробовал) пригорает не так уж сильно. Ну убили - и убили, погнали еще раз или спать и все довольны
P.S. По личным ощущениям - соло легче, но при этом "напряжнее". Порой пульс чувствуется как лупит. Видимо в скваде роль "разрядки" играет голосовая связь - и даже напряжные моменты проще проходят
P.P.S. В дуо пока что только 1 раз было топ1, 1 раз топ2 (не угадали в каком из двух домов сесть в самом самом конце, когда зона чуть ли не 10х10 метров была), в основном идет либо от топ3 до топ10, либо сдыхаем сразу в первых рядах и лагах, прыгнув в мясную точку
-
funkwish
Member
Вроде как ни слова об игре от 3го лица не было сказано, к чему это написаноJJ Judge:Ребят, не принимайте это близко к сердцу, а как добродушный троллинг, но играть от третьего лица и рассуждать о "сосках во рту" такое себе
-
JJ Judge
Member
funkwish
Выложенная запись была от 3го же
Прошу пардона, перепутал автора сообщения, my bad
Выложенная запись была от 3го же
Прошу пардона, перепутал автора сообщения, my bad
-
funkwish
Member
JJ Judge
Я тоже кидал от 3го лица, но это не означает что играем только так, просто от 1го лица видосов интересных нет. А про мамкин режим с соской писал я, но я имел ввиду общую игру, а не конкретный режим
Я тоже кидал от 3го лица, но это не означает что играем только так, просто от 1го лица видосов интересных нет. А про мамкин режим с соской писал я, но я имел ввиду общую игру, а не конкретный режим