может правда на эксмо и так, но что значит стабильность если он с начала декабря скачет туда сюда какRomanLV:Та зек вообще шото расколбасило. Знал бы прикуп уже б удвоил состояние за три дня. Раньше весьма стабильненько было, а последние несколкьо дней так класно прыгает, а я сижу и туплю (некогда торговлей зангиматься, да и стремно - стабилен же, а тут такая колбасня, не знаешь куда его двинет в итоге)
Вот и щас сижу и не знаю - сливать по 760 или оно на 800 пойдет
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Timerli
Member
-
crisisby
Member
Дядьки, расскажите начинающему майнеру такое: вот пишет мне найсхеш, мол в сутки с одного алгоритма/монеты получу 4.4 бакса в день, с другого 4.2, и так далее. Не меньше 4.1.
Я так понял по факту за сутки дадут 2.9 бакинских, и типа иди гуляй Вася? Курс упал и так далее
Я так понял по факту за сутки дадут 2.9 бакинских, и типа иди гуляй Вася? Курс упал и так далее
-
TheBlackFox
Member
crisisby
А зачем тебе найсхэш?
А зачем тебе найсхэш?
-
crisisby
Member
прыгает ещё каждые 2 минуты с одного на другое
я думаю, даже если всё поубирать, оставить 2 варианта, тоже будет каждые 2 мин туда, сюда гонять? 
-
Timerli
Member
crisisby
просто выбери актуальную монету включи копать и не трогай минимум 2 месяца и даже не смотри на курсы, потом будет приятно
просто выбери актуальную монету включи копать и не трогай минимум 2 месяца и даже не смотри на курсы, потом будет приятно
-
crisisby
Member
предлагаешь зелёному, сходу искать каие-то пулы, ваттумейн изучать и т.д?TheBlackFox:crisisby
А зачем тебе найсхэш?
-
TheBlackFox
Member
crisisby
Так там буквально - завести кошелёк, ввести его в майнере, запустить на ферме - всё.
Так там буквально - завести кошелёк, ввести его в майнере, запустить на ферме - всё.
-
Timerli
Member
а вы сходу решили по быстрому бабла срубить не изучив вопрос ?crisisby:предлагаешь зелёному, сходу искать каие-то пулы, ваттумейн изучать и т.д?
-
brat472.5
Member
Timerli:а вы сходу решили по быстрому бабла срубить не изучив вопрос ?crisisby:предлагаешь зелёному, сходу искать каие-то пулы, ваттумейн изучать и т.д?
-
b_andriy
Member
Timerli может ты вкурсе:
1. Видеоадаптер не является сьемным и не может быть извлечен? после переезда на новую мать
2. что значить параметр -diff в ccminer
а то чет вроде ветка та что надо а никто ни чего умного не напишет
1. Видеоадаптер не является сьемным и не может быть извлечен? после переезда на новую мать
-
TheBlackFox
Member
К счастью, никто не сталкивался видимо.b_andriy:а то чет вроде ветка та что надо а никто ни чего умного не напишет
-
Timerli
Member
1. дич какая то, шо за мать ? в биосе всё включено ? винду перебивал ? Впервые слышу о таком, дрова c ddu на чистую в безопасном переставлял ?b_andriy:1. Видеоадаптер не является сьемным и не может быть извлечен? после переезда на новую мать
2. я EWBF`s пользуюсь только
-
b_andriy
Member
Timerli Gigabyte GA-H110-D3A выскакивает не всегда, работало нормально, вчера накинул еще две карты и началось, то 5мин работает то целую ночь
попробую DDU и старые дрова
-
TheBlackFox
Member
b_andriy
Пробуй чистую установку драйверов так же попробуй выставить режим максимальной производительности в панеле nvidia.
Пробуй чистую установку драйверов так же попробуй выставить режим максимальной производительности в панеле nvidia.
-
b_andriy
Member
я еще грешу на встройку, так как в панель нвидиа не пускает даже потому что пишет что монитор не подключен к адаптеруПробуй чистую установку драйверов так же попробуй выставить режим максимальной производительности в панеле nvidia.
-
TheBlackFox
Member
b_andriy
Подключись к одной карте и посмотри на результат, если не поможет - пробуй выше изложенные варианты.
Подключись к одной карте и посмотри на результат, если не поможет - пробуй выше изложенные варианты.
-
crisisby
Member
ну да. Вон зашёл задал елементарный, обычный вопрос.b_andriy:Timerli
-
zmax
Member
вы не майните доллары, поэтому цена в долларах, гривнах или рублях будет меняться, иногда сильно.crisisby:Дядьки, расскажите начинающему майнеру такое: вот пишет мне найсхеш, мол в сутки с одного алгоритма/монеты получу 4.4 бакса в день, с другого 4.2, и так далее. Не меньше 4.1.
наверное от англ difficulty, неужели в гугле ничего нет?b_andriy: 2. что значить параметр -diff в ccminer
-
NehalemX
Junior
или difference, так что не все так однозначноzmax:наверное от англ difficulty, неужели в гугле ничего нет?
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
crisisby
нас сейчас валит огого как, намного выгоднее чем любая монета для срубить бабла тут и зараз, если его опять не взломают. например если майнить то что ваттумайн показывает то он пишет 22 бакса в сутки, а в реале получается 16, найс пишет 25 и выходит что 25 по курсу за те сутки
-
odessitmws
Member
NehalemX
у меня выходит больше чем на найсе...
у меня выходит больше чем на найсе...