Предлагаю обсудить CES 2018: клавиатура HyperX Alloy Elite RGB и мышь Pulsefire Surge RGB
Больше RGB богу RGB
Тем временем больницы переполнены эпилептиками.
Последние статьи и обзоры
Новости
CES 2018: клавиатура HyperX Alloy Elite RGB и мышь Pulsefire Surge RGB
-
fantomrulezz
Member
-
JohnMcClane
Member
Alloy fps коштувала 100$, але там тільки червоний колір був, а тут ргб за 170$. Тепер у нас крім надостачі оперативки і відеокарт ще й дефіцит ргб, норм
-
Zluk
Member
В зоне51 предзаказ на эту ргб версию по 135$JohnMcClane:Alloy fps коштувала 100$, але там тільки червоний колір був, а тут ргб за 170$. Тепер у нас крім надостачі оперативки і відеокарт ще й дефіцит ргб, норм
-
Spaceman
Member
Брейкинг ньюс двухдневной давности Хоть бы на рассылку пресс-релизов подписались, что ли.
-
Kil
Member
- спойлер
-
nv_ua
Member
Кажется мне, что этому РГБэшенству скоро придёт конец. Вташнивается уже, как эта дохлая шутка с не менее живым грызуном
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Вот куда делась кратковременная тенденция –"пихать мониторы" в помпу проца, бочину видюхи? Там хоть какой-то практический толк с этого есть.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Вот куда делась кратковременная тенденция –"пихать мониторы" в помпу проца, бочину видюхи? Там хоть какой-то практический толк с этого есть.
-
Yur0k
Member
breaking news!!! нашествие rgb продолжается! rgb захватывает новые рубежи!!! скоро падет последняя цитадель - центральный процессор!!!!!!!!
-
EridanGrey
Member
Те же яйца, только в профиль с RGB.
Ну, логично, учитывая тренды на рынке. Новизна, конечно, условная.
Хотя меня больше повеселил продукт для старшего командного состава диванных войск от Corsair.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Все беспроводное. На площадке для мыши есть зона ее беспроводной же подзарядки.
Ну, логично, учитывая тренды на рынке. Новизна, конечно, условная.
Хотя меня больше повеселил продукт для старшего командного состава диванных войск от Corsair.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Все беспроводное. На площадке для мыши есть зона ее беспроводной же подзарядки.