AMD объявила сроки выхода процессоров Pinnacle Ridge (Zen+)

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

kolia:ассасина нового запустите
Не могу.
1. Нет процессора.
2. Речь о стоковом 6 коре который натягивает 8/16 коре.
И да мне важно то, что процессор може и чего он не может.
Если проц НЕ может даже сейчас, то ждать что он сможет потом глупо. Одни уже ждали раскрытия патанцевала дх12, а до этого раскрытия ФХса.
Походу удел ихний ждать.
Sigur Ros
Junior

кукурудзи для хом"яків! навздогін скинемо бидлоті якусь там Ages"у пропатчену. залатаємо косяки як дірку в мазанці. головне що дешевше і тіпа в CS овердохєра ФПС видає. :super: селюкі довбані схавають :lol:
kolia
Member

manbearboar:
Sanьka:Деньги плачу сейчас, произть хочу сейчас.
Вы похоже фундаментально не понимаете как это всё работает.

i3 7350K много где быстрее, чем 8-ядерные Райзены, но часть игр он просто не может запустить или фризит.
7500 точно также, быстрее всех райзенов, но в новые игры не может.

Мне покупать то что быстрее
7500 местами даже 1400 райзену сливает так что я бы не был так категоричен
catdoom
Member

Sanьka:
Zeep:Проте занадто упередженим
Если человек оперирует фактами, то он оперирует фактами. То, что кому то это не нравится дело пятое.
Думаю если бы он писал статьи, можно было бы почитать интересную техническую информацию.
А как же Renegade1979 он тоже писал всё подробно,учитывал все технические спецификации ? :laugh:
kolia
Member

Sanьka:
kolia:ассасина нового запустите
Не могу.
1. Нет процессора.
2. Речь о стоковом 6 коре который натягивает 8/16 коре.
И да мне важно то, что процессор може и чего он не может.
Если проц НЕ может даже сейчас, то ждать что он сможет потом глупо. Одни уже ждали раскрытия патанцевала дх12, а до этого раскрытия ФХса.
Походу удел ихний ждать.
По факту с выходом райзена уже не так критично что брать. Нормальный человек даже не отличит где какой процессор стоит 6 ядерный райзен допустим или 6 ядерный интел. Те +-10 фпс это чисто сферический конь в вакууме, заметно только на бенчмарках. У райзена только частота низкая и это немного напрягает, а по производительности на такт по сути тот же уровень интела если не выше.
Sanьka
Member

catdoom
Ок. Ответь, почему ни во сех приведенных играх стоковый 8400 уделал даже 1800х, который маслает на 4ггц в стоке?
То есть мне надо купить райзен потому что он слабее, но в будущем может будет на уровне/обгонит?

Не хочешь техническую белиберду - не надо. Возьмем фпс и время вывода кадра. Что первое что второе лучше у 8400.
Так на какой мне как покупателю надо Райзен?

З.ы. я понимаю хвалить цену райзена или припой. Но хвалить когда рн проигрывает в фпс, это уже верх нефонатства.

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
kolia:Нормальный человек даже не отличит где какой процессор стоит 6 ядерный райзен допустим или 6 ядерный интел
Но если у тебя есть нная сумма и ты смотришь что быстрее в твою сумму, так почему бы не купить то что быстрее?
1600й хороший проц, но он совсем не конкурент 8400. Думаю Райзен 2600 уже будет более бодрым.
Так же я согласен что 4 коре с нуля брать нет смысла.Я приводил высокую произ-ть 4коре как то что по сути таким же 6/6 коре еще произ-ти будет с запасом.
bombeybox
Member

Sanьka:Так на какой мне как покупателю надо Райзен?
Тебе - никакой, ведь ты не знаешь даже теории про него.
Sanьka:1800х, который маслает на 4ггц в стоке?
:facepalm:
bombeybox:1600й хороший проц, но он совсем не конкурент 8400
спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось bombeybox 08.01.2018 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Sanьka
Member

kolia:производительности на такт по сути тот же уровень интела если не выше.
Да не такая и точно не выше.
Sigur Ros
Junior

якщо звязатися з 8400 то в майбутьному тільки заміна платформи, якщо з 1600 то можна гнатися за другим а можливо і третім поколінням зена без зміни платформи. тому економічно амд доцільніший алеж він зливає 8400 у всьому (в тому числі дх12 капітально) крім вулкану. в останному вони просто десь поряд йдуть.
Sanьka
Member

bombeybox
В конечном итоге флагманский процессор в линейке Ryzen 7, 1800X, получил базовую частоту 3,6 ГГц с турборежимом до 4,0
https://3dnews.ru/948466
Дааа уж. Притом проц не разгоняли, это его дефолтная частота.
bombeybox
Member

Sanьka:Притом проц не разгоняли, это его дефолтная частота.
Еще раз
:facepalm:
Sanьka
Member

Sigur Ros:айбутьному тільки заміна платформ
Зачем покупать Проц сливающий что бы купить возможно не сливающий. 8400 купил и пользуешься.
Уже экономия, не надо перепродавать.
В общем наша песня хороша, покупай что тянет игры не спеша :laugh:

Кстати ни одного опровержения фактами что хоть один из существующих АМ4 быстрее в играх обычного залоченного 8400 так и не поступило.
А я еще не задействовал 8700к, который гнет даже ХЕДТов.
Вот так горькая (кому как) правда малята ;)
catdoom
Member

Sanьka:
Ок. Ответь, почему ни во сех приведенных играх стоковый 8400 уделал даже 1800х, который маслает на 4ггц в стоке?
То есть мне надо купить райзен потому что он слабее, но в будущем может будет на уровне/обгонит?

Не хочешь техническую белиберду - не надо. Возьмем фпс и время вывода кадра. Что первое что второе лучше у 8400.

З.ы. я понимаю хвалить цену райзена или припой. Но хвалить когда рн проигрывает в фпс, это уже верх нефонатства.
Так уже не раз говорили о том что именно шина Ryzen,не позволяет ему быть 100% игровоым,так же наличие большого количества транзисторов 4200мл не позволяют ему брать высокие частоты. Интел засекретила информацию о наличии транзисторов у i7-8700k, их там не больше 2500мл. А с тех-процессом у GF всё нормально.
Может у инфы Scoffer есть доля правды,но как-то уж совсем...
спойлер
И не надо возносить Scoffer в ранг мега спецов,он тоже любит потролить,достаточно почитать его недавние комментарии о производительности RX560,что мол она в 1,5-раза слабее гтх1050.
Последний раз редактировалось catdoom 08.01.2018 16:29, всего редактировалось 2 раза.
Sanьka
Member

bombeybox
Ахах картинки с ценами просто умора.
7700к 440у.е. :lol: :lol:
Если я скажу что Официальный 8700к Трей стоит 420у.е и их много, могу продать неф делать думаю процов 10 на складе есть.
Ты в какой ценовой вселенной?
kolia
Member

Sanьka:catdoom

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
kolia:Нормальный человек даже не отличит где какой процессор стоит 6 ядерный райзен допустим или 6 ядерный интел
Но если у тебя есть нная сумма и ты смотришь что быстрее в твою сумму, так почему бы не купить то что быстрее?
1600й хороший проц, но он совсем не конкурент 8400. Думаю Райзен 2600 уже будет более бодрым.
Так же я согласен что 4 коре с нуля брать нет смысла.Я приводил высокую произ-ть 4коре как то что по сути таким же 6/6 коре еще произ-ти будет с запасом.
да ладно, снимайте уже свои синенькие очки, 8400 это и есть конкурент 1600. В играх он быстрей на 15% и то не во всех, но система на интеле будет на столько же и дороже на сколько и быстрей. Но у Амд есть преимущество в том что смт по сути в играх нафиг не уперлась, а в спец софте/рендеринге/стриминге может дать нехилое преимущество против интела.
Sigur Ros
Junior

Sanьka:
справа в тому що в кінцевому випадку на амд протягнеш довше і при цьому дешевше. ось і вся арифметика
Hotspur
Member

Sanьka:Zeep
Скоффер человек знающий и довольно обознанный, а что вы из себя представляете совсем не понятно, что бы порочить кого то.
у него есть дурная привычка перетасовывать факты как ему угодно, и вся его обоснованность выходит в минус.
Sanьka
Member

catdoom:ак уже не раз говорили о том что именно шина Ryzen,не позволяет ему быть 100% игровоым,
Я что ли в этом виновал? Я лиш делаю выбор. Не может этот, значит беру другой.
Мало того. С ростом ядер в мидле, Интол заберет кольцевую шину. И даст корявую СМЕШ.
Вот тогда (лет через 5) когда буду менять проц, я опять посмотрю кто на что горазд. Интел будет сливать - значит выбор за амд.
Но это еще не скоро будет, а пока беру последних представителей с кольцовкой.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Hotspur:у него есть дурная привычка перетасовывать факты как ему угодно, и вся его обоснованность выходит в минус.
Так бей его факты своими. Это есть дискуссия. А когда Скоффер дает факт, а ему в ответ "да ты фонат" и кучу минусов...... это как то по свински.
Нравится тебе синие или красные или просто кто быстрее всегда надо оставатся человеком !!!
kolia
Member

Sanьka:
kolia:производительности на такт по сути тот же уровень интела если не выше.
Да не такая и точно не выше.
производительность на такт точно такая же +-10%
даже у Феникса карл есть тест где интел не дает и 10% преимущества на одной частоте, его точно не назовешь фанатом АМД.
https://gyazo.com/75c9ab0f168e87c26f777edb034fa23a
Последний раз редактировалось kolia 08.01.2018 16:35, всего редактировалось 1 раз.
bombeybox
Member

Sanьka:Кстати ни одного опровержения фактами
Ну если хочешь "хотя бы один" - трава Крайзис 3 :D
Sanьka:Ты в какой ценовой вселенной?
в той, где принято еще читать текст, который написан на картинке (CPU+Motherboard) :facepalm:
Sanьka:8400+простая озу+дешманская мп просто шикарный выбор
Sanьka:Ахах картинки с ценами просто умора.
7700к 440у.е.
Sanьka:смотрим на того же 4коре 7500 который опять таки быстрее 8коров.
Sanьka:даже 1800х, который маслает на 4ггц в стоке?
Sanьka:1600й хороший проц, но он совсем не конкурент 8400.
Как же жестко ты сегодня подливишься, прямо на уровне школьника с железной темы какого-то игрового портала, которому собрали первый в жизни ПиСи и это автоматом предопределило его слепую и абсолютную приверженность к какому-то лагерю.
Продолжай)
Последний раз редактировалось bombeybox 08.01.2018 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Ответить