Последние статьи и обзоры
Новости
Nvidia BFGD — новый подход к созданию игровых мониторов
-
Chernobyl
Member
Предлагаю обсудить Nvidia BFGD — новый подход к созданию игровых мониторов
Глаза вылезут, инфа сотка, только юзать на большом расстоянии. Цену страшно даже представить (2500$+ ?). Количество брака страшно представить тоже.
Глаза вылезут, инфа сотка, только юзать на большом расстоянии. Цену страшно даже представить (2500$+ ?). Количество брака страшно представить тоже.
Последний раз редактировалось Chernobyl 08.01.2018 15:05, всего редактировалось 1 раз.
-
ARomanA
Member
Вот настоящий игровой монитор, а не те замочные скважины, что нам впаривают уже 20 лет, еще 10 лет назад такой хотел, только не было на рынке Правда, сейчас, мне 60" уже мало, а 65" не намного больше, по-этому только проектор Только цены на 4k проекторы никак не падают, а мне еще и короткофокусник нужен А FullHD для 200" даже для меня мало
-
nv_ua
Member
Рендер у Асуса получился красивый, конечно.
-
NordWind
Member
Для слепых
-
FarCry
Member
Тааак, хорошо, отлично....4K-разрешение, диагональ 65 дюймов, частота обновления 120 Гц, поддержка расширенного динамического диапазона (HDR) и технологии синхронизации G-Sync.
Нахрен это дерьмо!Матрица от AU Optronics
Будут засветы размером с кулак, куча битых пикселей в форме логотипа Nvidia и конский ценник.
Последний раз редактировалось FarCry 08.01.2018 15:29, всего редактировалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
FarCry
А есть варианты?
А есть варианты?
-
Evergod
Member
После вспышек с пиковой яркостью в 1000 кд даже слепой оденет темные очки)NordWind:Для слепых
-
FarCry
Member
gehka3
Нету, Хатико ждёт пришествие OLED.
Нету, Хатико ждёт пришествие OLED.
-
Samson
Member
Вспомнился Собакевич из "Мёртвых душ" у которого ватрушки были размером с тарелку.
Да, а каких размеров видеокарту придётся выпускать для такого монитора?
Да, а каких размеров видеокарту придётся выпускать для такого монитора?
-
ManWithNoName
Member
C чего бы вдруг? Технология создания больших панелей ДАВНО отработана.Chernobyl:Количество брака страшно представить тоже.
Только зачем такой монстр в качестве монитора? Либо отсаживаться от него метра на полтора, либо глазами бегать.
-
Scoffer
Member
Samson
я теж вважаю, що треба починати міряти продуктивність відеокарт в дюймах
я теж вважаю, що треба починати міряти продуктивність відеокарт в дюймах
-
Samson
Member
Лучше глазами бегать. Какая-никакая гимнастика для глаз, не так будут уставать.ManWithNoName:Либо отсаживаться от него метра на полтора, либо глазами бегать.
-
Chernobyl
Member
Технология создания больших панелей - безусловно, а вот технология высокогерцовых IPS еще нет + все базируется на поделии от AU Optronics, которые на этом поле хорошо не отличились, на что так же указывают и ораторы выше.ManWithNoName:Технология создания больших панелей ДАВНО отработана.
Последний раз редактировалось Chernobyl 08.01.2018 16:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Korn87
Member
Такой монитор можно как маяк использовать, либо повесить на потолок вместо люстры.65 дюймов 1000 кд/м²
Зачем нужны глазовыжигательные "преимущества"?
-
evrial
Member
Ну вот, только на 35" перешел, как на тебе 65"
И о типе матрицы конечно ни слова. VA скорей всего.
Ширина, см
143.9
Высота, см
80.9
Шире моего стола, сидеть надо в 1,5 метрах.
И о типе матрицы конечно ни слова. VA скорей всего.
Ширина, см
143.9
Высота, см
80.9
Шире моего стола, сидеть надо в 1,5 метрах.
-
gehka3
Катярко
FarCry
Отож, потому первопроходцы-тестировщики за свои гроши и свои глаза будут отрабатывать нвидии технологии
Отож, потому первопроходцы-тестировщики за свои гроши и свои глаза будут отрабатывать нвидии технологии
-
Megaclite
Member
Big Fuсkіng Gaming Display
Ну от него надо на метр сидеть, очень неудобно играть на такой большой диагонали
Ну от него надо на метр сидеть, очень неудобно играть на такой большой диагонали
-
ZloyDokh
Member
65 диагональ ?!? Для игрового монитора?!?? Что за бред?? Зачем он нужен!?!? Надо 100 тую уже, зачем этот микромонитор?!?
-
Tranceliker
Member
Мені б 32" з головою. А це реально для тих, хто світу білого не бачить Не уявляю, яка відяха треба для такого монстра. Ну і чекаю відповіді від AMD
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Надеюсь что это сарказмnv_ua:Рендер у Асуса получился красивый, конечно.
Рендер самого монитора такой себе, так еще и картинку в фотошопе прилипили, сам моник тоже "всунули" на бек в фш, толком не парясь... (белый контур, тени )