Зато заголовки какие громкие были: "AMD не будет решать проблему!", "AMD не собирается исправлять!"Некто под ником ray_m
Последние статьи и обзоры
Новости
AMD пообещала исправить проблемы со старыми играми в свежих драйверах
-
sergtrav
Member
Предлагаю обсудить AMD пообещала исправить проблемы со старыми играми в свежих драйверах
-
anatolikostis
Member
sergtrav
ну а чем еще школо-клокерам на каникулах заниматься, как не срать в топиках про "АМД не будет..." своими умными мыслями...
сколько стульев сгорело, сколько времени потрачено зря
ну а чем еще школо-клокерам на каникулах заниматься, как не срать в топиках про "АМД не будет..." своими умными мыслями...
сколько стульев сгорело, сколько времени потрачено зря
-
Capz
Member
Не, ну энтот ray_m имеет заслуженное звание "Technical Support Engineer 2", его за язык никто не тянул с официального аккаунта юзеров посылатьsergtrav:Предлагаю обсудить AMD пообещала исправить проблемы со старыми играми в свежих драйверахЗато заголовки какие громкие были: "AMD не будет решать проблему!", "AMD не собирается исправлять!"Некто под ником ray_m
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что упомянутый вами Scoffer не имеет никакого отношения к редакции оверов.юаCaesar:Це ж треба, як оперативно редакція відреагувала, навіть посилання на першоджерело є?
Насправді, нічого дивного... Усе дуже просто, "чарівний пендєль" називається. 20:51
За п'ятнадцять хвилин усе зробив
-
Caesar
Member
"Когда кажется - креститься надо!"Capz:Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что упомянутый вами Scoffer не имеет никакого отношения к редакции оверов.юа
"Совпадение? Не думаю."
До того не ж один, чи два, рази, а набагато більше і постійно...
-
kolia
Member
агента Scoffer викрито?
-
Scoffer
Member
Ага, доплачуйте мені. А то як агент, так одразу я, а як профіт від цього, а заодно від "зв'язку з редакцією" якось не відчувається
-
gehka3
Катярко
Scoffer
А чуйство выполненнаго долгу, а глубоккое удовлетворениё - это разве не "профит", не вынагорода?
А чуйство выполненнаго долгу, а глубоккое удовлетворениё - это разве не "профит", не вынагорода?
-
Kotya
Member
Развивая мысль
Так єто что же получается?
Єнто мы снова зря флудили?
А что если именно наша ветка флкда сподвигла АМД на фикс багов в старых играх?
Вот она! Сила коммюнити!
Так єто что же получается?
Єнто мы снова зря флудили?
А что если именно наша ветка флкда сподвигла АМД на фикс багов в старых играх?
Вот она! Сила коммюнити!
-
Enthusiast
Member
Тепер наймуть пару-трійку джунов для цей задачі, що за кіпіш?вряд ли посвятит какие-либо ценные инженерные ресурсы
-
Rabot_yaga
Member
Статус корпорации добра возвращается обратно, всё в порядке!
-
QS777
Member
Заметили как сместились акценты?? Было -- " У АМды нет никаких проблем с драйверами, все проблемы в далёком прошлом, сказки про проблемы с драйверами АМД идут от синих фанатов.. кококо" Стало - "Ну вот значит всё таки будут исправлять глючные драйверы, а фонаты синих говорили что не будут"
-
dead_rat
Member
Да кого там нанимать, небось, где-то один-два модуля потеряли и всех делов.Enthusiast:Тепер наймуть пару-трійку джунов для цей задачі, що за кіпіш?вряд ли посвятит какие-либо ценные инженерные ресурсы
Если повезет, норм инженер за день поправит
-
Andrey2005
Member
Выходит зря протерли клавиши и прожгли штаныKotya:Єнто мы снова зря флудили?
-
Ekz0rcyst
Member
QS777
А у вас я вижу лозунг - ни дня без грязи в коментариях! Если у вас личные проблемы или еще чего не заладилось это не повод гадить в обсуждении.
P.S. И зачем только Nvidia,Intel,AMD,Qualcomm,Realtek,Asus,Creative, etc. (внезапно) выпускает обновления для дровишек если там все гладко и без проблем?
А у вас я вижу лозунг - ни дня без грязи в коментариях! Если у вас личные проблемы или еще чего не заладилось это не повод гадить в обсуждении.
P.S. И зачем только Nvidia,Intel,AMD,Qualcomm,Realtek,Asus,Creative, etc. (внезапно) выпускает обновления для дровишек если там все гладко и без проблем?
-
QS777
Member
Я вижу у тебя ни дня без грязи на форуме. Так и норовишь кого то подколоть, придолбаца. Ты тут не модератор что б расказывать кто и как себя ведёт.Ekz0rcyst:QS777
-
WakeMe
Member
Прогнулись как тёлки под давлением масс. Вот Хуанг мужик так бы не сделал. Минусуйте детишки
-
Leeman
Member
Ох уж эти корпораций бобра, пока на них не надавят ничего хорошего не сделают.
-
NFS-Racer
Member
Вот так из ничего отдел маркетинга АМД сделал 2 новости
-
dovjik
Member
НУ что минусаторы.... Я ж говорил, все пофиксят. Нет, надо поныть... Как маленькие