Последние статьи и обзоры
Новости
AMD не будет решать проблему нестабильной работы старых игр в новых драйверах
-
Scoffer
Member
Предлагаю обсудить AMD не будет решать проблему нестабильной работы старых игр в новых драйверах
Ахахах. Геніально. Давайте ще в принципі випиліть підтримку всіх API, окрім DX12
Ахахах. Геніально. Давайте ще в принципі випиліть підтримку всіх API, окрім DX12
-
dovjik
Member
Да пофиксят, уверен. Никуда не денутся. А пока можно откатить драйвер
-
dret09
Member
Scoffer
Не, надо оставить только Вулкан.
Не, надо оставить только Вулкан.
-
Kotya
Member
Доброе утро...
Какое к чёрту АМД?
1 января...
Кто я?
Где я?
Какое к чёрту АМД?
1 января...
Кто я?
Где я?
-
Spark7
Member
Kjk h;eybvfue.
-
Scoffer
Member
dret09
В їхньму випадку варто нарешті сконцентруватись на openCL і перестати вводити в оману користувачів щодо ігрової направленості карт
В їхньму випадку варто нарешті сконцентруватись на openCL і перестати вводити в оману користувачів щодо ігрової направленості карт
-
KimRomik
Member
Неожиданный подарок на НГ
Производителей чипов больше интересуют бабки и им на «шедевры» совершенно наплевать. К примеру, легендарная игра Half-Life 2 аж 2005 года выпуска (!), которая имеет немало поклонников...
Производителей чипов больше интересуют бабки и им на «шедевры» совершенно наплевать. К примеру, легендарная игра Half-Life 2 аж 2005 года выпуска (!), которая имеет немало поклонников...
-
Andrey2005
Member
У вас прошлогодняя кодировка, скачайте новую 2018 года.Spark7:Kjk h;eybvfue.
-
Steelmax
Member
Ясно, тоесть пока нвидиа отрезала все старые gtx200 и ферми, АМД просто решили "а нахрена играть в олдскул игры, все равно рядовой юзер возьмет карту под каеску".
Тенденции 2018: иметь две карты, под некстген и ретро. Прям 2007 и Ageia
Тенденции 2018: иметь две карты, под некстген и ретро. Прям 2007 и Ageia
-
Sigma-V
Member
================Kotya:Доброе утро...
Какое к чёрту АМД?
1 января...
Кто я?
Где я?
Это по-нашему! А то Новый год, Новый год...
-
Kib
Member
Це щоб народ по трохи забував, що таке хороші ігри, а то ностальгує, кидається прикладами з минулого.
-
megapyatka
Member
У кого то тормозят старые игры?
-
Sanьka
Member
Вот это забота.Scoffer:Предлагаю обсудить AMD не будет решать проблему нестабильной работы старых игр в новых драйверах
Сногшибательный "прогресс" веги решили приправить соусом из пофигизма.
Браво, далеко пойдут с такой графикой.
З.Ы. Редалерт 3 и сейчас стоит на пк. Шикарная игра в которую интересно играть и сейчас. Своего рода эталон.
АМД предлагает забыть о шедевре? Ага расбежались, проще отказаться от Радеонов.
-
HAVOK
Member
Ошибка драйвера.
Причина:игра слишком старая.
Причина:игра слишком старая.
-
catdoom
Member
Команда Intel Graphics Graphics решила выйти в этом году с некоторыми улучшениями, загрузка графического драйвера Intel для Windows была обновлена для создания 15.60.1.1.4901 и содержит определенные оптимизации игр, поддержку HEVC / H.265 и некоторые оптимизации Vulkan MSAA.Повышенная точность представления кадров в секунду в режиме сбалансированного или энергосбереженияScoffer:Предлагаю обсудить AMD не будет решать проблему нестабильной работы старых игр в новых драйверах
Значительное увеличение производительности MSAA при использовании DX12 или Vulkan.
Видать у зелёных прошёл новый год не так как они планировали,теперь приходиться отказываться от радеонов,писать коллективные жалобы в АМД.
Может им стоит просто сыграть на баяне,или балалайке,употребить немного спиртного и расслабиться?
-
flamebridge
Member
А они точно не перепутали Новый Год с первым апреля, или перепили?
Теперь что, для старых игр нужен будет старый видик? Ведь новое поколение видеокарт не будет иметь поддержки более старых драйверов (если вдруг не приведи господь я вздумаю купить карту от АМД).
Или я чёт не догнал?
p.s. Купил по скидке ведьмаков (на GoG-е), и теперь придётся устанавливать старый драйвер, чтобы погирать в первую часть сего шедевра (а я так и подумал, что трабл в драйвере,ведь ошибка в журнале винды точно указывала на него, только переустанавливать не особо хотелось).
А потом удивляются, почему геймеры выбирают Nvidia.
Теперь я точно определился, что карты от АМД, у меня закончатся на нынешней 7770.
Видать они решили, "зачем напрягатся, если берут и так", и теперь выбором номер один (для игр) всегда будет Nvidia, ибо где ж это видано, чтобы новые карты могли в dx12, и немогли в dx9.
ухожу в лагерь зелёных, как только цены устаканятся немного
Теперь что, для старых игр нужен будет старый видик? Ведь новое поколение видеокарт не будет иметь поддержки более старых драйверов (если вдруг не приведи господь я вздумаю купить карту от АМД).
Или я чёт не догнал?
p.s. Купил по скидке ведьмаков (на GoG-е), и теперь придётся устанавливать старый драйвер, чтобы погирать в первую часть сего шедевра (а я так и подумал, что трабл в драйвере,ведь ошибка в журнале винды точно указывала на него, только переустанавливать не особо хотелось).
А потом удивляются, почему геймеры выбирают Nvidia.
Теперь я точно определился, что карты от АМД, у меня закончатся на нынешней 7770.
Видать они решили, "зачем напрягатся, если берут и так", и теперь выбором номер один (для игр) всегда будет Nvidia, ибо где ж это видано, чтобы новые карты могли в dx12, и немогли в dx9.
ухожу в лагерь зелёных, как только цены устаканятся немного
-
Sanьka
Member
Забавно как в теме о неподдержке СТАРЫХ игр, влез катдум с пейнтовым графиком Вульфа 2 и т.п.
К чему это вообще
К чему это вообще
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Sanьka
Боль у парня, боль красного цвета, не мешай ему)))
Боль у парня, боль красного цвета, не мешай ему)))
-
catdoom
Member
С пейнтовым графиком?Sanьka:Забавно как в теме о неподдержке СТАРЫХ игр, влез катдум с пейнтовым графиком Вульфа 2 и т.п.
К чему это вообще
Минералка,или лучше как я опохмелится.
https://www.computerbase.de/2017-12/gra ... d-up-2018/
Балалайка и баян ведь тоже старинные музыкальные инструменты,сыграв на которых можно вспомнить о популярности старых развлечений.
-
Tranceliker
Member
"Command & Conquer 3: Tiberium Wars и дополнении Kane’s Wrath, Command & Conquer: Red Alert 3"
Бляха, чи не найулюбленіші RTS. Тисячі годин ігроладу і тут таке. АМД, ви розчаровуєте. Фінансував вас, щоб ви не втопилися, а тут така підстава. Падли рукожопі.
Бляха, чи не найулюбленіші RTS. Тисячі годин ігроладу і тут таке. АМД, ви розчаровуєте. Фінансував вас, щоб ви не втопилися, а тут така підстава. Падли рукожопі.