Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

a_tom
на ютубе что то подобное видел, но там было связано с обновлением винды, что дрова типа слетают. АБ последней версии?. или может дрова не пропатчились, у меня тож такое было, в том числе требовалось удалить старые дрова дду, после этого только работало, но тут же получается с нуля винда ставится :think:
a_tom
Junior

rage11
Честно, замахался уже. И дрова с ДДУ переставлял разные, и АБ разные ставил. Самое смешное, что АБ видик все 6 видиков, но ни мониторинга ни управления...Пробовал Овердравентулом, вроде заработало, но пара видиков в монеро хешрейт стала хреновый показывать.
В итоге клонирую старую систему на ССД, некогда возится с этой ересью, и так памп сторжа прозевал и чуть не прозевал памп ЗЕНа
a_tom
Junior

b_andriy:Кто юзает AdvCash пластиковую карту? как там со снятием налички в банкоматах, в том числе и в гривне?
у нас ты баксы в банкомате не снимешь. А так снимаешь гривну по курсу (обычно курс мастеркард) ну и за обнал комса где-то 3%+3 бакса. Если расплачиваешься картой в магазах, то просто 3% комса
А, еще смотря чей банкомат, может банк еще берет свою комсу
Последний раз редактировалось a_tom 31.12.2017 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Polaris
Member

b_andriy:Кто юзает AdvCash пластиковую карту? как там со снятием налички в банкоматах, в том числе и в гривне?
В конце января, она работать не будет, забудь
b_andriy
Member

шляпа тогда :(
никому не надо ексмо юсд код на 60 65 дол по 26?
Jampwnz
Member

b_andriy
продайте обменникам. По-моему на эксмо лучше не заводить - курс такой что закупаться толку нет)
TheBlackFox
Member

a_tom
Форматируешь SSD при установке винды, накатываешь начисто без всякого софта для разгона, даунвольта тощо, ставишь дрова, ставишь майнер и майнишь - после нового года будешь разбираться. Ты пока с частотами и софтом поиграешься, больше денег упустишь.
a_tom
Junior

TheBlackFox
Да я старую систему склонировал с винта. Она рабочая была. Просто думал - накачу новую, а то старой уже год, столько всего там переустанавливал, а оно вон как. Пусть пашет.

ЗЫ: Рылся в хламе на рабочем компе, нашел кошелек с монеткой ZOIN, которую майнил на проце год назад, когда пробовал, что такое майнить, видеокарт не было ни одной.
Самое смешное, что майнил ее на проце и5 всего 2 дня, дольше терпения не хватило, думал куда ее дену...намайнилось 300 монет. Поискал где она продается, а она уже на криптопии по 1,3 бакса :) Вот что значит за быть на год про монетку
freedom2686
HWBOT OC Team

Ребятки, может кто помочь модифицировать BIOS для Gigabyte RX560 OC 4 GB (Micron)? А то уже нервов не хватает. Родной БИОС могу прислать. Так, как тот, что на Техповерапе не подходит.
Буду благодарен за помощь. :beer:
PushKing
Member

Могу. А что надо модифицировать? Тайминги или что?
odessitmws
Member

freedom2686
может плохой гайд попался? там все очень просто
zmax
Member

нео скрипт копал кто то на зеленых?
жесть какая то, все карты копают нормально, только одна 1066 выделывается. производительность на уровне 1050ti +10%. должна выдавать 800+, а выдает чуть больше 500. все параметры в норме: частоты/вольтаж/память/рабочая температура, все в ажуре, только результат на выходе *овно.
Kronus
Member

zmax:должна выдавать 800+, а выдает чуть больше 500.
Судя по воттумайн, должна давать 500.
zmax
Member

Kronus
да мало ли, что он показывает
спойлер
ИзображениеИзображение
печаль беда одним словом.
freedom2686
HWBOT OC Team

Пушкин
Да, тайминги, там печаль с картой. Из коробки на ETC дает 7.9-8.2. В то время как моя Rx450 - 9.7
odessitmws
Может и так. Нужно будет глянуть.
amdintel
Member

народ що з зеком, на полонікс не заходить, у всіх так?
PushKing
Member

freedom2686
Ну скинь посмотрю. И скрин гпуз давай сразу. Павер лим какой стоит?
П.с. у меня 2*460 в анлоке дают 14.9-15.3 соло и 14.5/440 и 14.9/460 в дуале.
realism
Member

кто-нибудь подскажет реальные цифры добычи в $ на сегодня(01.01.2018) на 1066 и 1070, т.к. ориентируюсь на сайт
https://www.nicehash.com/profitability- ... rrency=USD
на сегодня на 1066 на одной 3.4$/сутки, в отзывах на ютубе под видео люди пишут цифры в 2-2.5 раза ниже, получается вышеприведенный сайт далек от объективных сумм?
Project
Junior

realism,1066+1070
http://prntscr.com/huryx7,но это цифры вот прям в этот момент и что бы так получалось,нужно сидеть за компом,все мониторить и переключать ферму на нужную монету.А так без заморочек,на 1-м пуле-это 9 баксов +/-
Ответить