Последние статьи и обзоры
Новости
Метро 2033. Ужас и очарование апокалипсиса
-
MRI
Member
Предлагаю обсудить Метро 2033. Ужас и очарование апокалипсиса
игра норм, но вот просадки фпс когда смотришь на свет типа этого
я чет не понял игра норм идет на моей системе но вот просадки при этом освещении непонятны...просто после игры, складываются ощущения что взяли движок и тупо прикрутили все эффекты..это как в варике 3 вроде и 2004 года игра и графа фуфел но если постараться то прикрученные финты в видет 350 мобов и тд заставляет видяху пригнуться...
игра норм, но вот просадки фпс когда смотришь на свет типа этого
я чет не понял игра норм идет на моей системе но вот просадки при этом освещении непонятны...просто после игры, складываются ощущения что взяли движок и тупо прикрутили все эффекты..это как в варике 3 вроде и 2004 года игра и графа фуфел но если постараться то прикрученные финты в видет 350 мобов и тд заставляет видяху пригнуться...
-
DaKaR
Member
Что случилось с прошлой темой
-
Android
Bot
DaKaR
да ничего не случилось, вот же она:
viewtopic.php?t=12923
А это - это обсуждение обзора на этом сайте
да ничего не случилось, вот же она:
viewtopic.php?t=12923
А это - это обсуждение обзора на этом сайте
-
DaKaR
Member
Я понял. Обсуждение этой статьи уже было, ты ж тогда тему обсуждения и открыл вродеА это - это обсуждение обзора на этом сайте
Догнал, тема уже была но её удалили и сообщения скинули в другую тему... странно
-
Mechanical
Member
Браво ,отличная статья.
Кстати,когда начал читать,то услышал из наушников музончик .Они у меня лежали рядом.Короче всю статью в них просидел.
Атмосферы наглотался,хоть опять в метро возвращайся.
Спасибо тебе wolfsanek за теплые минутки.
Да,вот так бывает,что читая про апокалипсис,сам набираешься жизненной энергии.Короче я не могу это объяснить,ну мне влом в этом сейчас копаться.
Кстати,когда начал читать,то услышал из наушников музончик .Они у меня лежали рядом.Короче всю статью в них просидел.
Атмосферы наглотался,хоть опять в метро возвращайся.
Спасибо тебе wolfsanek за теплые минутки.
Да,вот так бывает,что читая про апокалипсис,сам набираешься жизненной энергии.Короче я не могу это объяснить,ну мне влом в этом сейчас копаться.
-
Rost
Advanced Member
Браво. Лучший обзор игры что я когда либо читал. Снимаю шляпу....
-
EvGaS
Member
Метро уже три темы наплодилось. Перебор.
Запустил, послушал. Жаль, длинны не видно. И не знаешь, идёт оно уже по кругу, или нет.
А я заметил по новому значку заблокированного флэша.Кстати,когда начал читать,то услышал из наушников музончик
Запустил, послушал. Жаль, длинны не видно. И не знаешь, идёт оно уже по кругу, или нет.
-
Alex@&er
Member
Ивиняюсь, не читал предыдущую ветку, поэтому пара вопросов. На какой системе запускалась игра для всей этой красоты? Сильно ли проседает кадраж при переходе в DX11 режим и при использовании физики?
-
doCENTik85
Advanced Member
Классная статья. Щас буду качать игру, надеюсь она не такая глючная как сталкер.
-
Serfer
Advanced Member
wolfsanek, респектище за обзор
Книгу обязательно читну, а игры забросил
Книгу обязательно читну, а игры забросил
-
EvGaS
Member
Зато видео мне греет не хуже, чем волосатый бубел.Щас буду качать игру, надеюсь она не такая глючная как сталкер.
-
DEVES
Member
Хоть я и играю на Xbox360 и не ведаю о таких явлениях, как тормоза и просадки, хочу сказать, что игрой очень доволен. Очень приятно осознавать, что именно силами наших соотечественников возрождается жанр, подобный Fallout. Игра получилась!
"Владимирский централ..., искусство вечно!" - это вообще меня порвало
P.S. О том, кто делал игру не знал. Только поиграв несколько минут, понял что слышу знакомые голоса. Первое что пришло в голову - СТАЛКЕР. Полез в инет в поисках инфы о разработчиках и всё стало на свои места.
"Владимирский централ..., искусство вечно!" - это вообще меня порвало
P.S. О том, кто делал игру не знал. Только поиграв несколько минут, понял что слышу знакомые голоса. Первое что пришло в голову - СТАЛКЕР. Полез в инет в поисках инфы о разработчиках и всё стало на свои места.
-
HeadshotDel
Member
печ 260 хватит для макс настроек без АА, физикс вроде не сажает фпс, дх 11 не знаю.Alex@&er:Ивиняюсь, не читал предыдущую ветку, поэтому пара вопросов. На какой системе запускалась игра для всей этой красоты? Сильно ли проседает кадраж при переходе в DX11 режим и при использовании физики?
-
Android
Bot
EvGaS:Запустил, послушал. Жаль, длинны не видно. И не знаешь, идёт оно уже по кругу, или нет
Учтем. Это, скорее, был некий эксперимент, в будущих обзорах сделаем с ползунком и т.д. Да и тут поправим со временем.
-
master
Member
игрушка сильная, очень атмосферная! Только требования системные...мама не горюй!
на разогнанной до 920/4900 HD5850 +core i5 750@3900 местами играть невозможно
Обзор получился очень оригинальный
-
diyavolik_xxl
Member
у меня карта HD5850 850/1200 проц q9550 3.5 идёт игра чётко!бывало в двух местах падал fps до 20 и всё. игра супер мне понравиласьmaster:игрушка сильная, очень атмосферная! Только требования системные...мама не горюй!
-
Jus
Member
А как посмотреть текущий фпс? Есть штатные средства, или фрапс нужно ставить? А то ну вот ей-богу, камрады, сколько фпс - не знаю, но игра до сих пор полностью плавно и комфортно шла на профильной машине с вери хай на 1680*1050 4аа... Может я где-то что-то недовключил? И теперь упускаю красОты? Или это в дх11 так сильно садится производительность, а в 10-ом гораздо шустрее?
-
DaKaR
Member
У кого І7 c НТ сколько она ядер грузит?
-
pasha4ur
Member
Мой компьютер на 19" на каких настройках потянет?
В игры не играю, но эта вроде нетупая и недлинная Надо достать.
В игры не играю, но эта вроде нетупая и недлинная Надо достать.
-
Serfer
Advanced Member
Паша, компьютеры на 19" разные бывают А на мониторе 19" 1280х1024 с видео 4870 думаю вполне реально на дх10 нормально погаматьpasha4ur:Мой компьютер на 19