Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Ответить
Автор
Member

Andarg
в любом случае телек будет дешевле сопоставимого монитора и больше дюймов/$, а там уже лучше пойти и вживую сравнить.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Лично я бы 1080p не покупал уже.
Andarg
Member

Kentprime
Спасибо.Ну значит подсобираю или в расрочку возьму,сейчас надо определится с моделью и ценой. Тогда помогите выбрать хороший вариант за 15к(хватит?).Есть моник Samsung e2320 хочется чего-то большего в плане диагонали ну и качества.

Отправлено спустя 17 минут 36 секунд:
evrial
Благодарю, и правда прогуляюсь по магазинам поглазею. Насчет 1080p, я просто у товарища наблюдал его Samsung с разрешением 1366x768 диагональ 32 то вроде норм картинка, я и подумал что мне 1080p хватит. Все познается в сравнении, я просто летом пересел с 19 на 23(да да вы не ослышались с 19 :) ) и теперь мне нужно БОЛЬШЕ :rotate:
_SerGe_
Member

Andarg
вчора перейшов з 22 тн на 27 2к іпс, вау ефекта 0, хіба шо тепер все велике, не варто гнатись, трохи розчарувався
Kentprime
Member

Andarg:Kentprime
Спасибо.Ну значит подсобираю или в расрочку возьму,сейчас надо определится с моделью и ценой. Тогда помогите выбрать хороший вариант за 15к(хватит?).Есть моник Samsung e2320 хочется чего-то большего в плане диагонали ну и качества.

Отправлено спустя 17 минут 36 секунд:
evrial
Благодарю, и правда прогуляюсь по магазинам поглазею. Насчет 1080p, я просто у товарища наблюдал его Samsung с разрешением 1366x768 диагональ 32 то вроде норм картинка, я и подумал что мне 1080p хватит. Все познается в сравнении, я просто летом пересел с 19 на 23(да да вы не ослышались с 19 :) ) и теперь мне нужно БОЛЬШЕ :rotate:
http://hotline.ua/computer-monitory/philips-bdm3270qp/
на этот и смотрите, только ищите с гарантией 24+(а то барыжат 12)
4к не предлагаю, ибо смысла без gtx1080 нету
Инпут лаг бюджетных телеков тупо никто не тестит, так что рекомендовать телеки <25к не получится :weep:
Andarg
Member

Kentprime
Спасибо, посмотрел вроде норм апарат. Буду на него ориентироватся. А какие у него преимущества перед другими моделями ну кроме 2к и крутой подставки? Матрица AMVA лучше IPS? и с какого растояния будет удобно с ним работать(ютуб,серфинг,игры) например с 2м будет норм? или не дальше метра?
Kentprime
Member

Andarg:Kentprime
Спасибо, посмотрел вроде норм апарат. Буду на него ориентироватся. А какие у него преимущества перед другими моделями ну кроме 2к и крутой подставки? Матрица AMVA лучше IPS? и с какого растояния будет удобно с ним работать(ютуб,серфинг,игры) например с 2м будет норм? или не дальше метра?
2 метра это слишком :D ну может 1-1,2 метра еще нормально, если будет второй монитор(1 мало же!)
Преимущества в подставке(это действительно важно), возможности вращать(привет чтение лент пикабу), низкая цена, малый процент брака(читал все отзывы). Ну я бы себе такой взял, еслиб не купил 34um88c(чуть ниже, шире, не умеет вращаться Т_Т)
Andarg
Member

Kentprime
Ну что же благодарю за помощь,с наступающим вас и всех Украинских оверклокеров :beer:
lexusiaka
Member

Кто что скажет про 23.8" Dell P2417H? Вроде как и по характеристикам норм, но начитался про гостинги глоуэффекты... Т стало страшно :gigi:
Kentprime
Member

lexusiaka:Кто что скажет про 23.8" Dell P2417H? Вроде как и по характеристикам норм, но начитался про гостинги глоуэффекты... Т стало страшно :gigi:
А чем вам не подходит https://hard.rozetka.com.ua/dell_se2416h/p5218112/ ???
Засветки и неравномерности это то что вас ожидает в любом случае
madD3SIRE
Junior

lexusiaka
Заказывал на предприятие 2 таких монитора. При подключении по hdmi гоустинг на много сильнее, чем по дисплей порту, не знаю с чем это связанно. Для игр покупать точно не стоит, отклик большой. Для офисных задач пойдет

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Kentprime
Как уже писал выше, я заказывал два монитора и в обоих засветов почти нету. И матрица в этих мониторах PLS!
echo91
Member

_SerGe_:Andarg
вчора перейшов з 22 тн на 27 2к іпс, вау ефекта 0, хіба шо тепер все велике, не варто гнатись, трохи розчарувався
перешел с 22 тн(какотой lg безымянный) на 24ips u2414h, вау эффект не проходит уже месяц, освежается каждый вечер когда прихожу с работу где сижу за тнкой :)
Mariupolec
Junior

Philips BDM3270QP или BenQ GW2765HT ? в основном для работы
ScorpionRRR
Member

Mariupolec
Я бы взял с большей диагональю. Для такого разрешения будет отлично, даже масштабирование в windows не нужно будет включать скорее всего.
Kentprime
Member

Mariupolec:Philips BDM3270QP или BenQ GW2765HT ? в основном для работы
Филипс однозначно
Mariupolec
Junior

чем то они отличаются какую лучше взять BDM3270QP и BDM3270QP2/00
lexusiaka
Member

Kentprime:
lexusiaka:Кто что скажет про 23.8" Dell P2417H? Вроде как и по характеристикам норм, но начитался про гостинги глоуэффекты... Т стало страшно :gigi:
А чем вам не подходит https://hard.rozetka.com.ua/dell_se2416h/p5218112/ ???
Ну в этом нет usb,что довольно таки удобно и все же подумал насчет регулировки по высоте что она нужна, уже можно скрипнув зубами переплатить, а вообще я уже запарился выбирать
madD3SIREна видюхе нет дисплей порта, если через переходник с hdmi, ниче не изменится в лучшую сторону? И вообще, хватит ли связки GTX 650+Xeon E5450 для нормальной работы на fullhd? Игры ну очень редко, в танки пару раз покатать
Mariupolec
Junior

видеокарта GEFORCE GTX 760 для 2к монитора норм ? в игры не играю
Evergod
Member

Mariupolec
Без игр даже встроенной в процессор графики достаточно для 4к ( начиная с intel hd4000 вроде). Вашей 760 хватит с избытком.
madD3SIRE
Junior

на видюхе нет дисплей порта, если через переходник с hdmi, ниче не изменится в лучшую сторону? И вообще, хватит ли связки GTX 650+Xeon E5450 для нормальной работы на fullhd? Игры ну очень редко, в танки пару раз покатать
lexusiaka на счет переходника не знаю. вот частичное решение проблемы http://en.community.dell.com/support-fo ... t/20003895 , https://forum.benchmark.rs/showthread.p ... ost4872308 вашего конфига хватит для фулашди.
Demmel
Member

Всем привет и с НГ!
Друзья, актуально ли сейчас в 2018 смотреть в сторону Dell 2412m или U2415 ?
Ищу 24" 1920x1200 для фото,видео и фильмов. В игры не играю.
Много читаю в инете. И хочется еще чтобы и глаза не уставали.

Просто наслышан о разных кристаллических эффектах и т.д.
По поводу засветов - есть возможность выбрать с нескольких экземпляров.
Или есть какая то альтернатива этим Dell?? Или стоит уже смотреть в сторону 2К, 4К?
ПРОСВЕТИТЕ! :rotate:
Ответить