Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

та пише в телеграмі що ддос атака, побачим, щоб не було повязано з викраденням власника біржі...
TheBlackFox
Member

Какую биржу сами используете и какую посоветуете?
Ivan_ST
Member

TheBlackFox
Якщо це питання до мене, то я б на таких людей як я не рівнявся б. В мене не настільки великий досвід. Коли майнив літом, то користувався btc-e, теперішній wex, через те, що гроші можна було легко і швидко вивести через їхні коди. Як показав час, треба було тримати, а не виводити :gigi:
Зараз від нудьги десь тиждень-два майню карбо, на одній відеокарті. От намайнив трохи і вирішив спробувати вивести. Так як з карбованцем мало бірж працює, то користувався btc trade ua. Це був мій перший досвід роботи з цією біржею, можливо там є якісь проблеми, але в мене все пройшло гладко, вивід на картку зайняв 2-3 хвилини.
b_andriy
Member

как по мне то для держания битрекс, для вывода для везучих эксмо и бтцтрейд, для невезучих как я через коды эксмо или векс
Alteraco
Member

TheBlackFox:Какую биржу сами используете и какую посоветуете?
Судя по последним событиям, то нет гарантий ни за одной биржей.
Я на Полыни сижу по прежнему, но и за ним грехов хватает.
Сколько бирж, сколько "событий"...
PushKing
Member

Ексмо уже робит.
Вчера вывел с нее все что было после новости об пропаже СЕО.
NehalemX
Junior

мдя а я закинул деньги во вторник, в среду СЕО пропал а я вывестьи ничего не могу ибо после пополнение нельзя 72 часа выводить, только в пятницу после обеда смогу все вывести
Maxhope
Member

Парни , а в чем смысл бирж? Одни проблемы последние страницы...
Я зек собираю на криптонаторе , там же меняется по вполне адекватному курсу в $... Один раз на бестчендж какой то обменник менял напрямую Зек на приват 24 по вменяемому рыночному курсу , вывел 500грн без проблем ради теста... Но там в основном зек на гривны по смешному курсу меняют , иногда норм попадается.
alexvvv
Member

Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг (НКРЕКП), планує у 2018 році підвищити ціну електроенергії на майже 16%.
Підвищення має відбутися у два етапи. Це випливає з порядку формування оптово-ринкової ціни електричної енергії, що оприлюднено на сайті регулятора.
Згідно з оприлюдненими даними, планується підвищити оптово-ринкову ціну з 1 січня на 9,5%, з 1 квітня - ще на 6,1%.
https://www.ukrinform.ua/rubric-economy ... triku.html
TheBlackFox
Member

Спасибо за советы, насчёт проблем в курсе, если бы майнил большие суммы в день, то можно и на эксмо сидеть, каждый день выводить и всё, так захотелось риплом побаловаться, не хочется что бы как с найсхэшэм...
PushKing
Member

TheBlackFox
Ну так закупись и выводи на внешний кошель. Там комиссия 2 цента с ексмо. Будет на долгосрок лежать - долларами обрастать :gigi:
TheBlackFox
Member

Пушкин
А там меньше 25 нельзя, пробовал закинуть деньги что бы сразу купить риплы - не закидывается, ну а пока намайнит эти 25, курс уже вырастет.
dexter4k
Junior

WantedX7:Всё, я прошел энхансед верификацию на Биттрексе без загранпаспорта и водительских прав ;) Спасибо Стефани
Можно поподробнее пожалуйста? Тоже хотел бы так :D
RomanLV
HWBOT OC Team

Никто не слышал что найсхэш себе думает?
Я о том что выплаты остановили "работаем на альтами" и никак не разродятся. Не знаю прям - майнить в найсхэш с непонятным результатом или на дварпул но в три раза меньше :dontknow:
leif
Member

RomanLV: выплаты остановили
это сегодня?
нигде об этом не пишут.
RomanLV:в три раза меньше
в три раза?? :eek: пойду проверю
TheBlackFox
Member

RomanLV
в три раза меньше
По подробней пожалуйста.
WantedX7
Junior

dexter4k:
WantedX7:Всё, я прошел энхансед верификацию на Биттрексе без загранпаспорта и водительских прав ;) Спасибо Стефани
Можно поподробнее пожалуйста? Тоже хотел бы так :D
Со слезами на глазах написал что у меня нет 40 долларов на оформление загранпаспорта, кинул фотку лицо+паспорт+листочек с датой и надписью биттрекс. Ну и приложил фото паспорта с дипломом, там мое имя-фамилия на английском есть
RomanLV
HWBOT OC Team

это сегодня?
нигде об этом не пишут.
Так вот же - https://www.nicehash.com/help/when-and- ... u-get-paid там в конце
** На данный момент приостановлено из-за чрезвычайно высокой комиссии за Биткоин-транзакции. Мы уже активно работаем над имплементацией выплат в альтернативных криптовалютах
Почти с самого начала после возобновления это. И когда майнишь там где "Прогноз выплат" не пишет предполагаемый срок выплаты, только размер выплаты.
RomanLV:в три раза меньше
в три раза?? :eek: пойду проверю
Та я о своем. Я о конкретнго своих инвалидах которые у найсхеша майнят наверное через какието шитокоины и дают в три раза больше денег чем если майнить монеро (единственное что я смог майнить на 6870 (всмысле из более менее распространенных валют, искать какие шитокоины и заводить кошелек ради двух баксов в день неохота))
Последний раз редактировалось RomanLV 28.12.2017 18:00, всего редактировалось 1 раз.
leif
Member

RomanLV
В таком случае найс, конечно, не вариант пока не доделают :spy:
RomanLV
HWBOT OC Team

В таком случае найс, конечно, не вариант пока не доделают :spy:
Зато мои пенсионеры до падения копали примерно 1.2-1.5 доляров, сейчас гдето 2.5. При том что монеркой получается меньше бакса. Так что жадность... постоянно подстрекает :D Думаю с возобновлением выплат набегут майнеры и все вернется взад.
Не знаю правда как на других более приличных алгоритмах и железе - такая же разница или нет. И проверять даже лень :)
Последний раз редактировалось RomanLV 28.12.2017 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Ответить