Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
b_andriy
Member
та пише в телеграмі що ддос атака, побачим, щоб не було повязано з викраденням власника біржі...
-
TheBlackFox
Member
Какую биржу сами используете и какую посоветуете?
-
Ivan_ST
Member
TheBlackFox
Якщо це питання до мене, то я б на таких людей як я не рівнявся б. В мене не настільки великий досвід. Коли майнив літом, то користувався btc-e, теперішній wex, через те, що гроші можна було легко і швидко вивести через їхні коди. Як показав час, треба було тримати, а не виводити
Зараз від нудьги десь тиждень-два майню карбо, на одній відеокарті. От намайнив трохи і вирішив спробувати вивести. Так як з карбованцем мало бірж працює, то користувався btc trade ua. Це був мій перший досвід роботи з цією біржею, можливо там є якісь проблеми, але в мене все пройшло гладко, вивід на картку зайняв 2-3 хвилини.
Якщо це питання до мене, то я б на таких людей як я не рівнявся б. В мене не настільки великий досвід. Коли майнив літом, то користувався btc-e, теперішній wex, через те, що гроші можна було легко і швидко вивести через їхні коди. Як показав час, треба було тримати, а не виводити
Зараз від нудьги десь тиждень-два майню карбо, на одній відеокарті. От намайнив трохи і вирішив спробувати вивести. Так як з карбованцем мало бірж працює, то користувався btc trade ua. Це був мій перший досвід роботи з цією біржею, можливо там є якісь проблеми, але в мене все пройшло гладко, вивід на картку зайняв 2-3 хвилини.
-
b_andriy
Member
как по мне то для держания битрекс, для вывода для везучих эксмо и бтцтрейд, для невезучих как я через коды эксмо или векс
-
Alteraco
Member
Судя по последним событиям, то нет гарантий ни за одной биржей.TheBlackFox:Какую биржу сами используете и какую посоветуете?
Я на Полыни сижу по прежнему, но и за ним грехов хватает.
Сколько бирж, сколько "событий"...
-
PushKing
Member
Ексмо уже робит.
Вчера вывел с нее все что было после новости об пропаже СЕО.
Вчера вывел с нее все что было после новости об пропаже СЕО.
-
NehalemX
Junior
мдя а я закинул деньги во вторник, в среду СЕО пропал а я вывестьи ничего не могу ибо после пополнение нельзя 72 часа выводить, только в пятницу после обеда смогу все вывести
-
Maxhope
Member
Парни , а в чем смысл бирж? Одни проблемы последние страницы...
Я зек собираю на криптонаторе , там же меняется по вполне адекватному курсу в $... Один раз на бестчендж какой то обменник менял напрямую Зек на приват 24 по вменяемому рыночному курсу , вывел 500грн без проблем ради теста... Но там в основном зек на гривны по смешному курсу меняют , иногда норм попадается.
Я зек собираю на криптонаторе , там же меняется по вполне адекватному курсу в $... Один раз на бестчендж какой то обменник менял напрямую Зек на приват 24 по вменяемому рыночному курсу , вывел 500грн без проблем ради теста... Но там в основном зек на гривны по смешному курсу меняют , иногда норм попадается.
-
alexvvv
Member
https://www.ukrinform.ua/rubric-economy ... triku.htmlНаціональна комісія, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг (НКРЕКП), планує у 2018 році підвищити ціну електроенергії на майже 16%.
Підвищення має відбутися у два етапи. Це випливає з порядку формування оптово-ринкової ціни електричної енергії, що оприлюднено на сайті регулятора.
Згідно з оприлюдненими даними, планується підвищити оптово-ринкову ціну з 1 січня на 9,5%, з 1 квітня - ще на 6,1%.
-
TheBlackFox
Member
Спасибо за советы, насчёт проблем в курсе, если бы майнил большие суммы в день, то можно и на эксмо сидеть, каждый день выводить и всё, так захотелось риплом побаловаться, не хочется что бы как с найсхэшэм...
-
PushKing
Member
TheBlackFox
Ну так закупись и выводи на внешний кошель. Там комиссия 2 цента с ексмо. Будет на долгосрок лежать - долларами обрастать
Ну так закупись и выводи на внешний кошель. Там комиссия 2 цента с ексмо. Будет на долгосрок лежать - долларами обрастать
-
TheBlackFox
Member
Пушкин
А там меньше 25 нельзя, пробовал закинуть деньги что бы сразу купить риплы - не закидывается, ну а пока намайнит эти 25, курс уже вырастет.
А там меньше 25 нельзя, пробовал закинуть деньги что бы сразу купить риплы - не закидывается, ну а пока намайнит эти 25, курс уже вырастет.
-
dexter4k
Junior
Можно поподробнее пожалуйста? Тоже хотел бы такWantedX7:Всё, я прошел энхансед верификацию на Биттрексе без загранпаспорта и водительских правСпасибо Стефани
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Никто не слышал что найсхэш себе думает?
Я о том что выплаты остановили "работаем на альтами" и никак не разродятся. Не знаю прям - майнить в найсхэш с непонятным результатом или на дварпул но в три раза меньше
Я о том что выплаты остановили "работаем на альтами" и никак не разродятся. Не знаю прям - майнить в найсхэш с непонятным результатом или на дварпул но в три раза меньше
-
leif
Member
это сегодня?RomanLV: выплаты остановили
нигде об этом не пишут.
в три раза??RomanLV:в три раза меньше
-
TheBlackFox
Member
RomanLV
По подробней пожалуйста.в три раза меньше
-
WantedX7
Junior
Со слезами на глазах написал что у меня нет 40 долларов на оформление загранпаспорта, кинул фотку лицо+паспорт+листочек с датой и надписью биттрекс. Ну и приложил фото паспорта с дипломом, там мое имя-фамилия на английском естьdexter4k:Можно поподробнее пожалуйста? Тоже хотел бы такWantedX7:Всё, я прошел энхансед верификацию на Биттрексе без загранпаспорта и водительских правСпасибо Стефани
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Так вот же - https://www.nicehash.com/help/when-and- ... u-get-paid там в концеэто сегодня?
нигде об этом не пишут.
Почти с самого начала после возобновления это. И когда майнишь там где "Прогноз выплат" не пишет предполагаемый срок выплаты, только размер выплаты.** На данный момент приостановлено из-за чрезвычайно высокой комиссии за Биткоин-транзакции. Мы уже активно работаем над имплементацией выплат в альтернативных криптовалютах
Та я о своем. Я о конкретнго своих инвалидах которые у найсхеша майнят наверное через какието шитокоины и дают в три раза больше денег чем если майнить монеро (единственное что я смог майнить на 6870 (всмысле из более менее распространенных валют, искать какие шитокоины и заводить кошелек ради двух баксов в день неохота))в три раза??RomanLV:в три раза меньшепойду проверю
Последний раз редактировалось RomanLV 28.12.2017 18:00, всего редактировалось 1 раз.
-
leif
Member
RomanLV
Спасибо
В таком случае найс, конечно, не вариант пока не доделают
Спасибо
В таком случае найс, конечно, не вариант пока не доделают
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Зато мои пенсионеры до падения копали примерно 1.2-1.5 доляров, сейчас гдето 2.5. При том что монеркой получается меньше бакса. Так что жадность... постоянно подстрекаетВ таком случае найс, конечно, не вариант пока не доделают
Не знаю правда как на других более приличных алгоритмах и железе - такая же разница или нет. И проверять даже лень
Последний раз редактировалось RomanLV 28.12.2017 18:11, всего редактировалось 1 раз.