Предлагаю обсудить Обзор материнской платы Gigabyte Z370 Aorus Gaming 5. Яркий стиль
Мамки какие-то пошли непохожие на мамки. Одним словом - монструозные.
Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор материнской платы Gigabyte Z370 Aorus Gaming 5. Яркий стиль
-
Samson
Member
-
Kotya
Member
Можно все впечатления от сабжа охарактеризовать одним словом.Samson:Одним словом - монструозные.
ПОДСВЕТКА!!!
Хотя вцелом - неплохо.
Что до глюкавостей при разгоне, это пофиксят выкатом прошивок - стандартная ситуация жешь...
-
Vecchio
Member
272$
Ужасть.
-
anatolikostis
Member
Vecchio
на яйце по 169 продавали часто и много...
на яйце по 169 продавали часто и много...
-
Freem-freem
Member
Почти 300$ это нынче средняя цена?Как для среднеценового продукта
-
Lopata
Member
Глупый это вопрос конечно, но почему в обзоре используется 8600К? Мне кажется что с 8700К был бы более честный тест качества системы питания. Тоже самое можно сказать и про другие обзоры на Z370 платы.
В обзорах плат для Райзенов было проявлено 0% жалости и в них пихали 1800Х
В обзорах плат для Райзенов было проявлено 0% жалости и в них пихали 1800Х
-
odessitmws
Member
7644грн пфф 2066 можно дешевле купить
-
Lopata
Member
odessitmws хорошие Х299 стоят еще больше Не говоря о цене на 7900Х. Вряд ли кто-то купит сейчас 7800Х, когда в мейнстриме появился 8700К 7820Х ни туда ни сюда...
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Вопрос нормальный. Всё просто. Core i7-8700K отсутствовал к моменту начала обзоров (всех плат), потом тесты идут сравнительные, везде процессор — одинаковый.
А так, даже с 8600K нагрузка на стабилизатор больше, чем оказывал 7700K (при разгоне)... 8700K нет до сих пор, и как дальше быть в связи с уходом представителей Intel из Украины сложно сказать
А так, даже с 8600K нагрузка на стабилизатор больше, чем оказывал 7700K (при разгоне)... 8700K нет до сих пор, и как дальше быть в связи с уходом представителей Intel из Украины сложно сказать
-
Lopata
Member
acm_fan видимо придется купить 1-2 штуки за свои деньги
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Вы не совсем меня поняли. Процессоры нужны ещё до их появления в розничных магазинах. До местных (украинских) они едут ещё дольше. Итого получается даже купить, как Вы предлагаете, выйдет только через месяц-два. За это время сидеть и ничего не делать? Это вообще не дело. Отойдём от философии, на Ваш вопрос я ответил.
-
Lopata
Member
acm_fan вот что я еще заметил, в этом обзоре все графики снова не рассортированы от большего к меньшему
-
herz
Member
А мне кажется 8600к отличный вариант для теста мамок, гонится лучше чем 8700к и "кушает" в разгоне 160+ ватт что очень даже не слабо.
8700к из-за HT греется сильнее намного, его нужно после скальпа тестировать, что бы норм частот добиться. Думаю у них будет ~ равное потребление (и нагрузка на мать) в разгоне без скальпа, все упрется в температуру...
погуглил, разница приблизительно 30вт
8700к из-за HT греется сильнее намного, его нужно после скальпа тестировать, что бы норм частот добиться. Думаю у них будет ~ равное потребление (и нагрузка на мать) в разгоне без скальпа, все упрется в температуру...
погуглил, разница приблизительно 30вт
-
Дедвейд
Member
Плата понравилась, как собственно и обзор! Выявленные автором косяки, я думаю и надеюсь, производитель в скором времени исправит. Жаль цена высоковата. Опять же со временем может и опуститься
-
mgerchik
Member
Кто то купил что то из этой серии? как впечатления? что можете сказать?