Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Project
Junior
leif
,видать не совсем прав
,к размышлению людей умнее меня,иначе уже б "пропал",фигли-заказал еще видеокарт 
-
rage11
Member
RomanLV продал парочку на олх по 900 грн, смотри там.
-
Alteraco
Member
Свои пустил под замены вентилей на других картах, остальное - пустил под кондёры итд.
Недавно какой-то продавец здесь умудрился мёртвую 280 продать за 900 грн, ещё и торговались за неё.
Своё чудо первый раз выложил, тоже ставку уже сделали. Надо было остальное не выкидывать (
Недавно какой-то продавец здесь умудрился мёртвую 280 продать за 900 грн, ещё и торговались за неё.
Своё чудо первый раз выложил, тоже ставку уже сделали. Надо было остальное не выкидывать (
-
Project
Junior
RomanLV
есть опыт реболла,и зачем тебе дохлые чипы?остальное то поднимают в 90% случаев
есть опыт реболла,и зачем тебе дохлые чипы?остальное то поднимают в 90% случаев
-
NehalemX
Junior
щас был в магазе там чувак хотел 1080Тi купить да еще и самую крутую с водой, и все рассказывал что видях нигде нет типа чо за фигня. Я ему "ну так майнеры выкупли" Он "а толку от майна что это такое? откуда деньги как люди зарабатывают на этом" ну я пояснил что майнится и как в долляры это переводится. Чувак конечно не поверил сказал типа "это что деньги из воздуха берутся?" я ему "ну да из воздуха", он "та фигня это не может быть денег из воздуха" и пошел дальше искать свою желанную 1080Ті с водой
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
причем чувак бизнесмен, сказал "мне что тогда бизнес продавать и майнингом занятся чтобі деньги из воздуха получать?" Я сказал что многие так и делают, он вконец офигел и ушел)
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
причем чувак бизнесмен, сказал "мне что тогда бизнес продавать и майнингом занятся чтобі деньги из воздуха получать?" Я сказал что многие так и делают, он вконец офигел и ушел)
-
Kronus
Member
Вот, зря ты так. Теперь он выкупит последние в стране карты и мы видеть 1080ti будем только на наскальных рисунках.NehalemX:причем чувак бизнесмен, сказал "мне что тогда бизнес продавать и майнингом занятся чтобі деньги из воздуха получать?" Я сказал что многие так и делают, он вконец офигел и ушел)
-
anatolikostis
Member
могу ему парочку лишних 1080ти по 950$ продать
-
w000000w
Member
И продают зарубеж на 70% дешевле от тарифа. себе в убыток46Tolik:Интересно как если 80% использует тариф для населения а он ниже себестоимостиAlteraco: Зарабатывает государство на продаже электричества....
-
46Tolik
Member
Кто тебе сказал? ты знаешь по какому тарифу продают? так что чайник в этом вопросе тут тыw000000w:И продают зарубеж на 70% дешевле от тарифа. себе в убыток46Tolik: Интересно как если 80% использует тариф для населения а он ниже себестоимости
-
movi
Member
-
souvenirUA
Member
Поинтересуйтесь себестоимостью производства электроэнергии 
-
movi
Member
Он ребенок против тебя, ты то дохляк по 7500 продаешь, верно? Почаще напоминай. Как с тобой вообще тут общаются еще.Alteraco:Недавно какой-то продавец здесь умудрился мёртвую 280 продать за 900 грн, ещё и торговались за неё.
-
w000000w
Member
-
Hum
Member
Я вот думаю пойдет ли биткойн на спад или будет укрепляться? Мне больше кажется правдоподобным, что должен снова откатится вниз. Думаю прикупить електрониум когда биток будет в зените. Главное не провтыкать. 
-
Alteraco
Member
Наверно потому, что ни все такого мнения, коль общаются и продолжают покупать?movi:Как с тобой вообще тут общаются еще.
Тоже думаю, что после НГ он ниже 10к упадёт.Hum:Я вот думаю пойдет ли биткойн на спад или будет укрепляться? Мне больше кажется правдоподобным, что должен снова откатится вниз. Думаю прикупить електрониум когда биток будет в зените. Главное не провтыкать.
-
b_andriy
Member
Кто вкурсе, при запуске ссмайнера на неоскрипт он вылетает с ошибкой шотатам cpu out of memory
-
leif
Member
b_andriy
Не смог решить этот косяк ни настройками ни увеличением объема оперативки до 12гб на риг и файла подкачки до 60гб ) забил пока
Не смог решить этот косяк ни настройками ни увеличением объема оперативки до 12гб на риг и файла подкачки до 60гб ) забил пока
-
TheBlackFox
Member
w000000w
Это все знают. Электричество вобще у нас должно быть бесплатным - одних ГЭС хватило бы.
Это все знают. Электричество вобще у нас должно быть бесплатным - одних ГЭС хватило бы.
-
46Tolik
Member
Ну блин математику учили? Я вообще в шоке от таких неучейTheBlackFox: Это все знают. Электричество вобще у нас должно быть бесплатным - одних ГЭС хватило бы.
Общая установленная мощность ГЭС украины ~4500МВт. Население 43 000 000. Т.е. если взять только ГЭС 4500000000 и поделить на 43 000 000 получим 104 вт на человека. Дальше продолжать не буду,
-
TheBlackFox
Member
b_andriy
Оно?
Оно?