Huawei обновила «начинку» лэптопа MateBook D

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Huawei обновила «начинку» лэптопа MateBook D

Наконец-то в ноутах нормальные процы 4/8, а не смешные 2/4.
fuksa
Member

Valenook
i7-720QM смотрит на валенка и недоумевает
Buldozer.
Member

fuksa:Valenook
Q720 если поставить в этого валенка-то он дырку там пропалит насквозь. это недоразумение.а не проц )
_hydra_
Member

Buldozer.
45W - проц как проц
Fishnya
Alex

Buldozer.
ну стоит у меня в ноуте, правда 740й.
работает шустро, даже па глаз, кушать не сильно много просит и даже греется меньше 2 котлового аналога своих лет.
а за 7 лет ситуация не сильно изменилась
zmax
Member

на удивление цены вменяема. если еще экран сенсорный, вообще шик.
nv_ua
Member

Xiaomi выстрелил и остальные полезли?
Gilza
Member

nv_ua
Куда выстрелил ? что то я не вижу массовых покупок того поделия
comtrise
Junior

Крутил на CES этот ноут, аналогичный зенбук 15". Зенбук по общему качеству исполнения, имхо, лучше. А вот Matebook X очень даже, был бы такой на Mac Os - был бы лучший выбор.
Valenook
Member

Стоимость всех "Q" процев всегда была заметно выше чем стандартных 2 ядерных M и U версий (от 100 долларов и выше). А тут наконец-то завезли по относительно старой цене +16 долларов к стоимости 2 ядерных, полноценные 4/8.
fuksa
Member

Valenook
боюсь я теряюсь в вашей терминологии полноценности, в контексте стольких то слов о стоимости продукта, но так, уточню, что 720q и 8250U имеют одинаковое количество ядер с HT. поэтому полноценные мобильные 4/8 появились еще в далеком Q3'09
Valenook
Member

боюсь я теряюсь в вашей терминологии полноценности, в контексте стольких то слов о стоимости продукта, но так, уточню, что 720q и 8250U имеют одинаковое количество ядер с HT. поэтому полноценные мобильные 4/8 появились еще в далеком Q3'09
Все очень просто, только редкие модели процессоров, топовые, i5, i7 с пометкой Q(QM, HQ), были 4/8. Остальной. массовый сегмент, с пометкой M или U как i5 так i7 были 2/4. После анонса новых APU от AMD, Intel выкатил 4/8 в массовый сегмент, а в топовый по слухам пойдут процы 6/12, ?8700HQ?.
Ответить