Последние статьи и обзоры
Новости
Lineage II
-
Adellie
Member
crisisby
Ну одно дело х10000, другое дело х10. На одном тупо пвп аспект, на другом развитие персонажей.
Saffa
Меня не сам процесс прохождения интересует, просто хотел бы найти сервер по типу Лионны с Мелкософта(х10, профы ручками, никаких рисовок).
Лет 7 этот проект закрыли, а сейчас на их сайте вообще левый проект.
ukrtel
Жаль конечно. Но эти хроники вроде самые атмосферные. Думал, мб хоть один или пару серверов лоу рейт существует. Мб хотя бы иностранные.
В идеале хотелось бы с4 сервер до х10, с ручными профами, без рисовок, живой сервер с онлайном около 3к (понимаю, что это наверное не найти )
Такой была моя Лионна.
Ну одно дело х10000, другое дело х10. На одном тупо пвп аспект, на другом развитие персонажей.
Saffa
Меня не сам процесс прохождения интересует, просто хотел бы найти сервер по типу Лионны с Мелкософта(х10, профы ручками, никаких рисовок).
Лет 7 этот проект закрыли, а сейчас на их сайте вообще левый проект.
ukrtel
Жаль конечно. Но эти хроники вроде самые атмосферные. Думал, мб хоть один или пару серверов лоу рейт существует. Мб хотя бы иностранные.
В идеале хотелось бы с4 сервер до х10, с ручными профами, без рисовок, живой сервер с онлайном около 3к (понимаю, что это наверное не найти )
Такой была моя Лионна.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Adellie
Когда закрылся алькар с4, искали лоурейт сервак с с4 так и не нашли, а тут 10 лет прошло......
Когда закрылся алькар с4, искали лоурейт сервак с с4 так и не нашли, а тут 10 лет прошло......
-
imtable
Junior
Неплохая штука, кстати. После очистки в ней 1 окно кушает вместо 1 гб всего 150 мб памяти по диспетчеру задач, что даже меньше, чем при запуске.
Но тем не менее даже после очистки в раммапе и после очистки кэша и днс-кэша известными командами хоть и становится легче, но эффекта как после ребута нет :С
Но тем не менее даже после очистки в раммапе и после очистки кэша и днс-кэша известными командами хоть и становится легче, но эффекта как после ребута нет :С
-
korea
Member
Когда-то играл http://www.lineageclassic.ru/ukrtel:Adellie
Вроде проект еще живой, профа покупается. Если не ошибаюсь, возможно даже баферы есть.
-
Saffa
Member
блин,как оно у вас всё так кушает,если лично я на 1.5 гб в своё время запускал 4 окна ИЛ и в фаил подкачки система не особо уходила? Был Вин ХР сервис пак 2,никаких приблуд.imtable:Неплохая штука, кстати. После очистки в ней 1 окно кушает вместо 1 гб всего 150 мб памяти по диспетчеру задач, что даже меньше, чем при запуске.
-
imtable
Junior
Saffa
Ну, я тоже могу запустить на 1.5 ГБ 4 окна ИЛ на ХР.
Но я играю не в ИЛ и не на ХР. Непосредственно после запуска окно ест ~500 МБ, поэтому да, для запуска 4 окон больше 2 ГБ не нужно. Но через 3-4 часа игры на современном клиенте окно ест 800-1000 МБ.
Ну, я тоже могу запустить на 1.5 ГБ 4 окна ИЛ на ХР.
Но я играю не в ИЛ и не на ХР. Непосредственно после запуска окно ест ~500 МБ, поэтому да, для запуска 4 окон больше 2 ГБ не нужно. Но через 3-4 часа игры на современном клиенте окно ест 800-1000 МБ.
-
_Ade
Member
-
ukrtel
HWBOT OC Team
_Ade
И давно этот сервис работает?)
И давно этот сервис работает?)
-
Denis9922
Junior
Чувствую, что с 2014 года ничего не изменилось
Задротил и бросал л2 но в итоге однообразие бесконечного фарма и стремления "непонятно к чему" убедило меня перестать играть.
Вспоминаю, конечно, с теплом те времена, когда играл на трифле (Днепропетровский сервер), потому что ничего лучше так и не нашёл.
Задротил и бросал л2 но в итоге однообразие бесконечного фарма и стремления "непонятно к чему" убедило меня перестать играть.
Вспоминаю, конечно, с теплом те времена, когда играл на трифле (Днепропетровский сервер), потому что ничего лучше так и не нашёл.
-
helish
Member
Шо тут еще кто-то есть?Кетра-варс х1 с этапами вроде не плох
-
Draqoon
Member
beyond.lt
-
helish
Member
Draqoon
что там ?
что там ?
-
Draqoon
Member
ясно ))helish:Draqoon
что там ?
-
crisisby
Member
чему удивляешься? на аву его посмотриDraqoon:ясно ))helish:Draqoon
что там ?
-
Станислав
Junior
У меня друг досихпор играет, пропал человек.
-
murzik
Member
я бы тоже не прочь, но нужно пати. А школьные задроты уже не играют. Гном с сабами, эх
Почитайте комментарии под видео
Почитайте комментарии под видео
- спойлер
- https://youtu.be/unYKqbwdK3M
-
Essex
Member
murzik
За ссылку Лукаса. Играл с 2004(или 2005) до 2012 . Эх времена были.
За ссылку Лукаса. Играл с 2004(или 2005) до 2012 . Эх времена были.
-
Sovet
Member
Всем доброго времени, вопрос такой что из процессоров интел взять для комфортной игры на осаде?
Сейчас R5 3500x и память 3466, на осаде 10 фпс
i5 10400f дает ту же производительность.
-
Uzh30
Member
Вк "веселіше" треба, а не процSovet: ↑ 19.09.2021 19:03 Всем доброго времени, вопрос такой что из процессоров интел взять для комфортной игры на осаде?
-
ATIRadeon
Member
Sovet
На сколько помню линейке требовательна к однопотоку, поэтому в идеале какой нибудь 5600х/11600К ну и частота памяти вроде дает буст.
На сколько помню линейке требовательна к однопотоку, поэтому в идеале какой нибудь 5600х/11600К ну и частота памяти вроде дает буст.