AMD Ryzen 7 1800X. Дополнительное сравнение с Intel Core i7-6900K и Core i7-6850K

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

CS: GO показатель, когда игра хочет 6 ядер и частоту, но АМД процы вообще не вывозят.
zelante
Junior

M1Z0
Теж не розумію чому... В мене 6850k 4.2, кеш 3.4, память 3000 14-15-15-35 в аиде (версія 5.95.4500) 60151 75528 68406 57ns
Помітна різниця у фотошоп та лайтрум.
acm_fan
HWBOT OC Team

Отличное цитирование, браво :tomat:
ZloyDokh
Member

Интересная темка но вот в чем вопрос то...?) не кажется ли Вам господа что амд опоздала всего на три года с выпуском Проца - конкурента 7700?) ведь кто хотел топ комп в сегменте около 7700 уже собрали себе такие машины... на дворе практически 2018 год при этом Интел потихоньку завязывает с 1151 да и 2011 сокетом... а фанатам амд выбрасывают с таким запозданием проц который плохо гонится, с которым надо ещё напильником работать и по сути плюс минус 70-80 баксов разницей с 1151 который на сегодняшний день мягко говоря уже не фаворит... :gigi: он появился- но нахрена он нужен уже?? :rotate:

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
И вообще - почему этот новый проц не сравнивают с новым процом 7800х :-P ? Это ж типо новинка?

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
M1Z0:Объясните дураку почему интелы тестируются только с памятью 2400 ?
Да с памятью 3200 они уделают в хлам амд и выложенный обзор будет читателю- любителю амд как соль на.... рану....
Lopata
Member

Спасибо за очередной большой и детальный обзор, но у меня если честно говоря, глаза "болеть" начинают при попытке выявить лучший результат, так как процессоры рассортированы по кол-ву ядер. Жаль что таблицы с результатами это картинки, и нельзя самому выбрать нужный вид сортировки, было бы суперски удобно! :beer: Тоже самое могу сказать и при чтении обзоров на материнки Х370/Z370 :insane:
acm_fan
HWBOT OC Team

Хочу уточнить, а что хочется сортировать в обзорах материнок?
Смысл графиков (диаграмм) там — убедиться, что нет провальных решений, все участники показывают +/- одинаковый результат. Если иначе — пытаемся понять почему. Например, Turbo Boost работает не так, как везде. Неужели Вы собрались плату выбирать по результатам замеров? :rotate:
А здесь — если отсортировать по чистой производительности — произойдёт каша, смешаются в кучу кони, люди... :rotate:
Lopata
Member

acm_fan ну вот я видимо такой мазохист, раз хочу сортировать результаты процессоров по очкам, а не кол-ву ядер. Мне действительно было бы проще понять так :beer:
shooter9688
Member

А нельзя в сайт встроить таблицы с произвольной сортировкой? Или хотя бы выкладывать сводные таблицы, в виде файла или на онлайн сервис вроде Google doc.
И пусть люди сортируют как хотят.
Lopata
Member

shooter9688 хотел я тоже самое написать, но думаю авторы обзоров не дураки и сами понимают что можно так сделать :yes:
Ответить