Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
brat472.5
Member
Dzen914
наверное это он имел ввиду что основатель лайта все битки свои скинул и предложил Сатоши накамоте сделать тоже.
наверное это он имел ввиду что основатель лайта все битки свои скинул и предложил Сатоши накамоте сделать тоже.
-
Maxhope
Member
brat472.5
соучредитель компании Bitcoin.com Эмиль Ольденбург заявил, что у биткоина нет перспектив в качестве торговой валюты, он продал все свои биткоины, сделав выбор в пользу Bitcoin Cash.
-
welcom777
Member
Товарищи, скажите пожалуйста, будет Профит от двоих 1050 ? И что они в сутки будут иметь? Розетка бесплатно
-
odessitmws
Member
Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по $10. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить их. Торговец накупил тысячи обезьян по $10, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее.
Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до $20. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало, и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до $50. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам, и он оставил вместо себя помощника.
Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: «Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по $35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по $50 за штуку!»
Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на $700 млрд. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны. (с)
Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до $20. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало, и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до $50. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам, и он оставил вместо себя помощника.
Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: «Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по $35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по $50 за штуку!»
Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на $700 млрд. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны. (с)
-
rage11
Member
odessitmws

-
odessitmws
Member
тут кто в теме спрашивал почему вкладывают деньги в видеокарты вместо того что бы брать крипту, эта притча немного проясняет логику майнеров... но на трейдинге так же можно заработать, но надо чуйку иметь 
-
Maxhope
Member
Будет как одна 1060 , курс ведёт себя неадекватно , наверное в районе 2$welcom777:будет Профит от двоих 1050 ? И что они в сутки будут иметь?
-
a_tom
Junior
odessitmws
этот баян уже задрал.
Все типа новости, события и даже приколы и шутки распускаются с целью повлиять на курс битка. в данном случае снизить его для перезакупа.
Всего лишь для перезакупа
этот баян уже задрал.
Все типа новости, события и даже приколы и шутки распускаются с целью повлиять на курс битка. в данном случае снизить его для перезакупа.
Всего лишь для перезакупа
-
odessitmws
Member
баян не баян, а пропагандировать слепую веру в такой хреновенький актив где комисии и скорость превзошли банковские просто анигилируют значимость битка, да оно держится на тупой вере и может даже будет расти, но начинать рост оно может только на легких западных деньгах... в то время как большинство вкалывают не по детски и 5 раз подумают стоит ли вкладывать в веру
-
movi
Member
Он такой же засновнык как мы с тобой. )) И он ратовал за другой - за Биткоин-кеш если не ошибаюсь. Засновнык ))Omelya:Вечором вже читаю, що засновник біткоїна вивів всі свої бітки в норм гроші.
-
zmax
Member
купил на ЛОХ-е 2 переходника m2. ни один блин не заработал, в 2-х портах проверял на мамке. читал, что с ними геморр, но тут вообще без вариантов. мать асусь прайм 270p.
-
odessitmws
Member
zmax
запечатанные были?
запечатанные были?
-
TheBlackFox
Member
zmax
Есть же sata М2 и есть pci-e M2 - туда тыкаешь?
-
a_tom
Junior
ЖЖешь)) Какая разница что в М2 тыкать?TheBlackFox:zmax
от матери на м2 разъем идут все шины - и сата и псие и юсб3.
А в устройствах, которые вставляются в м2, просто разные вырезы на контактной площадке, определяющие, какие шины будут задействованы, будь то модуль вай-фай, ссд, звук, сеть... и т.д. и .т.п
Отправлено спустя 14 минут 28 секунд:
Я сталкивался, когда из 2 присланных 1 не работал. На вид нормальный был. Пишут, что надо под лупой разделять ножиком дорожки, если нет зазоров между ними. Посмотри на своихzmax:купил на ЛОХ-е 2 переходника m2. ни один блин не заработал, в 2-х портах проверял на мамке. читал, что с ними геморр, но тут вообще без вариантов. мать асусь прайм 270p.
-
zmax
Member
a_tom
лупы нет. если не поленюсь, попробую пропаять штекер. там собственно всё изделие это штекер на платке.
когда брал, на фото было с USB разъемом, а по факту пришло с pci-x 4x. сразу не заметил, так бы завернул назад. хотел именно с USB, чтоб минимизировать проблемы.
лупы нет. если не поленюсь, попробую пропаять штекер. там собственно всё изделие это штекер на платке.
когда брал, на фото было с USB разъемом, а по факту пришло с pci-x 4x. сразу не заметил, так бы завернул назад. хотел именно с USB, чтоб минимизировать проблемы.
в биосе переключаешь режим работы с сата на pci-e, других телодвижений не нужно.Есть же sata М2 и есть pci-e M2 - туда тыкаешь?
-
a_tom
Junior
zmax
вот на самой платке смотри площадки, которые входят в разъем м2, чтоб не было сросшихся. ну питалово на М2 переходник думаю ты подключил?
вот на самой платке смотри площадки, которые входят в разъем м2, чтоб не было сросшихся. ну питалово на М2 переходник думаю ты подключил?
-
leif
Member
питание на них не нужноa_tom:ну питалово на М2 переходник думаю ты подключил?
-
zmax
Member
питание не подключал, оно действительно не нужно. хотя для проверки все же тыкал, не помогло.
контактов сросшихся нет, да и как они могут быть? это ж делается автоматическим оборудованием, а не вручную. контакты я еще вчера ластиком тер, на всякий проверочный случай, косяков не обнаружил.
контактов сросшихся нет, да и как они могут быть? это ж делается автоматическим оборудованием, а не вручную. контакты я еще вчера ластиком тер, на всякий проверочный случай, косяков не обнаружил.
-
leif
Member
zmax
у меня один раз такой прееходник не хотел работать пока я с обратной стороны возле контактов не сошкрёб инструментом слой какого-то подозрительного пластика\скотча
у меня один раз такой прееходник не хотел работать пока я с обратной стороны возле контактов не сошкрёб инструментом слой какого-то подозрительного пластика\скотча
-
hentakiboy
Member
жешь, не обижайся но в твоем случае лучше даже не дергаться в сторону криптыOmelya:наверно це я той парень, ізначально хотів положить 500 баксів
потом, як курсь дойшов до 19-20к, думав купить 0.1 біткоін, на 1900 баксів... ска, до сих пір помню цей момент, як їх в руках держав ті гроші. Короче найшов мінялу в городі, камради тут порадили. Курс на піку, перший день він сам звонить, у мене не вийшло зустрітися, на другий тоже був зайнятий я, а на третій я звоню так він десь за городом, короче не состикувалися. Бог одвів.Вечором вже читаю, що засновник біткоїна вивів всі свої бітки в норм гроші. Курс поплив, буквально пару часов, і я б попав конкретно. Поняв, що Слава Богу, що не вложився, параша це, а не зароботок...
Хех а так мічтав, тіпа курс до 30-40к виросте,дурилко... тіпа на руках в ітогі буде 4к, добавлю іще те шо не вложив, куплю октавію...ох і дурік. Краще я куплю ту машину через год-другий, чим так...але ж бляха обідно шо не вложив 500 баксів коли курс був по 6к... тут отговорили...ех.....
Гроші обратно в ничку, курс упав до 13, я радий. хай падає, куплю хоч відюху на шару, gtx 1080 за 5к грн.