Последние статьи и обзоры
Новости
Украина заняла пятое место на HWBot Country Cup 2017
-
Nic_Roman
Member
Предлагаю обсудить Украина заняла пятое место на HWBot Country Cup 2017
Молодці! Бажаю перемог на кожних змаганнях! Нехай весь світ знає про оверів з України!
Ще 3 очки і було б 4 місце!
Молодці! Бажаю перемог на кожних змаганнях! Нехай весь світ знає про оверів з України!
Ще 3 очки і було б 4 місце!
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
не вистачило R9/280 та 7700 або 6700
-
Sergey771
Member
zloydiktator
Kib
да хватит вам ( просто порадуйтесь без фанатизма)* а-то один ляпнул - второй давай его учить !
мои поздравления - нашим призерам !
Kib
да хватит вам ( просто порадуйтесь без фанатизма)* а-то один ляпнул - второй давай его учить !
мои поздравления - нашим призерам !
-
korea
Member
Красавеллы
-
dukatto
Member
Поздравляю !!
-
Saffa
Member
ну что же,позор товарищи,позор. Ещё пару недель назад светило 3-е место. А сегодня-позор...
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Saffa
Предлагаю Вам на личном примере показать как надо!
Предлагаю Вам на личном примере показать как надо!
-
pavel
Member
Главное не останавливатся на достигнутом Удачи
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Saffa
Позор, это мемберы не делающие ничего для результата команды и барабанящие по клаве о каком то позоре
Позор, это мемберы не делающие ничего для результата команды и барабанящие по клаве о каком то позоре
-
Nic_Roman
Member
позор це коли хвалиш команду, а якесь бидло ставить - в репу за це! а так на мою думку це мотивація, ясне діло що хотілось би щоб наші мали хоч 3 а то і 2ге місце, але я вважаю що це результат вартий похвали!
-
ManWithNoName
Member
И как они умудрились слиться на 5 место, ведь ещё совсем недавно хвалились топом?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ManWithNoName
Объясняю, мы залили результы которые у нас были задолго до конца соревнований, часть хорошие, часть слабые. Под конец каждого (за 30-50 мин до окончания) стейджа Австралия заливала свои результаты.... Для понимания у них самый слабый результат в 1м стейдже был на проце с 6,5....
Объясняю, мы залили результы которые у нас были задолго до конца соревнований, часть хорошие, часть слабые. Под конец каждого (за 30-50 мин до окончания) стейджа Австралия заливала свои результаты.... Для понимания у них самый слабый результат в 1м стейдже был на проце с 6,5....
-
ukrtel
HWBOT OC Team
ManWithNoName
Они, наверно, надеялись что мемберы увидев новости помогут железом, которое те ммеею у себя в активах, но нет, вот они и улетели на 5 место
Они, наверно, надеялись что мемберы увидев новости помогут железом, которое те ммеею у себя в активах, но нет, вот они и улетели на 5 место
-
Saffa
Member
особенно в разделе барахолка "куплю" когда писали "куплю для себя мать под разгон за 500 грв". Типа перекупы вам продавать сразу кинутся то,что впаривают по 1000 -главное 3-е место сохранить?ukrtel:ManWithNoName
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Saffa
А с чего вывод что "Под разгон" это обязательно кто-то из участников и именно для соревнований?
Мать за 500 или за 1к, там бы очень сильно порешала, ага
А с чего вывод что "Под разгон" это обязательно кто-то из участников и именно для соревнований?
-
Saffa
Member
ukrtel:Saffa
- спойлер
-
StasTODD
Advanced Member
Мои поздравления! Желаю только улучшать результат!
-
Saffa
Member
это ты у Миколайзака (или Миколайчика,как там правильно? в общем mykolayzack) спроси,зачем она нужна ему была.prosha_evolist:Saffa
-
ramos
Member
Поздравляю ребята !
В следующем году будет первое,даже не сомневаюсь !
Успехов
В следующем году будет первое,даже не сомневаюсь !
Успехов
-
Ganlok
Junior
У меня р9 280. оОmamayawarlord:не вистачило R9/280 та 7700 або 6700
Но я не следил за конкурсом, даже не знаю, шо оно такое. Ну, ладно, поздно кулаками махать.