Последние статьи и обзоры
Новости
Состоялся релиз PlayerUnknown's Battlegrounds
-
dret09
Member
Предлагаю обсудить Состоялся релиз PlayerUnknown's Battlegrounds
93 из 100 баллов. Когда же вы все научитесь не смотреть рейтинг критиков а глянете UserScore, который 4,8 из 10
93 из 100 баллов. Когда же вы все научитесь не смотреть рейтинг критиков а глянете UserScore, который 4,8 из 10
-
HappyBird
Member
dret09
А вы играли ?
А вы играли ?
-
_SerGe_
Member
-
Freem-freem
Member
dret09
а ведь ты прав, UserScore это куда важнее, это пользовательские, а не купленные редакцией
а ведь ты прав, UserScore это куда важнее, это пользовательские, а не купленные редакцией
-
Sanьka
Member
ПУБГ напомнила ловлю Покемонов. Сначала был разрыв шаблонов по всему миру, а сейчас никто даже не вспоминает.
Для того что бы стать классикой (КС, СКрафт, Дота) надо быть либо родоначальницей жанра или же быть до идеала отшлифованной/продуманной/сбалансированной/разнообразной. Ни первое ни второе ПУБГу даже не светит.
Для того что бы стать классикой (КС, СКрафт, Дота) надо быть либо родоначальницей жанра или же быть до идеала отшлифованной/продуманной/сбалансированной/разнообразной. Ни первое ни второе ПУБГу даже не светит.
-
Костыль
Member
Всегда будут те,кто против и кому игра не заходит.Любая.Но это не отменит факт,что в этом жанре,пока что,- конкуренты нервно курят в сторонке.
-
Steelmax
Member
Очередной GOTY 10 из 10 подъехал Горжусь тем, что застал шедевры 90-х, вот тогда игралось с душой... Да ладно, че там рассказывать любителям погонять вечерком после завода, пойду я лучше покатаю в кваку live
-
QS777
Member
Я вам хочу сказать своё мнение господа. ПУБГ редкое гавно , унылый, скучный, дико однообразный и быстро надоедающий калл. СНачала бегаешь лутаешся, потом как горный козёл скачешь по горам долинам, местами крадёшься как вор, потом тебя какая то мразь сидящая на крысе со снайперкой ваншотнет. Всё наигрался. И так по кругу.
-
XpressRacer
Member
Игра, построенная на рандоме, не может быть не разнообразной. Да и шлифовкой разрабы занимаются вполне нормально, не то что дейз, например.Sanьka:ПУБГ напомнила ловлю Покемонов. Сначала был разрыв шаблонов по всему миру, а сейчас никто даже не вспоминает.
-
Sanьka
Member
Это не то, о чем я говор.XpressRacer:Игра, построенная на рандоме, не может быть не разнообразной. Да и шлифовкой разрабы занимаются вполне нормально, не то что дейз, например.
Что бы было понятней, то я не играю в Доту, мало того она вообще меня не прет. Но она эталон в своем классе, и отшлифована до идеала.
Да, я не играю в Доту, но язык не повернется назвать ее говном.
Та же КС. Да ей лет больше чем половине здешних обитателей, но она эталон в своем классе. Даже графа не портит легенду.
ПУБГ не катит на легенду что станет классикой, это выскочка что быстро загорелся и так же быстро потухнет.
-
HappyBird
Member
И возвращаясь к теме новости, у всех после релиза первую минуту жёстко отбрасывает?
Кстати игра вроде стала влезать в 8гб оперативы
-
meisner
Member
да отбрасываетHappyBird:И возвращаясь к теме новости, у всех после релиза первую минуту жёстко отбрасывает?
-
Archer
Member
Я думаю не то что б игра была прям говно и кал не интересный,скорее просто ты рачелло редкостноеQS777:Я вам хочу сказать своё мнение господа. ПУБГ редкое гавно , унылый, скучный, дико однообразный и быстро надоедающий калл. СНачала бегаешь лутаешся, потом как горный козёл скачешь по горам долинам, местами крадёшься как вор, потом тебя какая то мразь сидящая на крысе со снайперкой ваншотнет. Всё наигрался. И так по кругу.
-
dimon2277
Member
либо пк не вытягиваетArcher:Я думаю не то что б игра была прям говно и кал не интересный,скорее просто ты рачелло редкостноеQS777:Я вам хочу сказать своё мнение господа. ПУБГ редкое гавно , унылый, скучный, дико однообразный и быстро надоедающий калл. СНачала бегаешь лутаешся, потом как горный козёл скачешь по горам долинам, местами крадёшься как вор, потом тебя какая то мразь сидящая на крысе со снайперкой ваншотнет. Всё наигрался. И так по кругу.
-
XpressRacer
Member
Про доту ничего не скажу, а вот про кс поспорю. Если брать 1.6, то он уже мёртв давно, а что касается го: нет баланса(пистолет за 300$ убивает с пульки, а эмка за 3100$ - нет); кривые обновы, разрабы игрой занимаются нехотя, вводя довольно странные и спорные вещи. "Разнообразие" в виде разных режимов игры, в которые играют процентов 5, наверное.Sanьka:Это не то, о чем я говор.XpressRacer:Игра, построенная на рандоме, не может быть не разнообразной. Да и шлифовкой разрабы занимаются вполне нормально, не то что дейз, например.
Что бы было понятней, то я не играю в Доту, мало того она вообще меня не прет. Но она эталон в своем классе, и отшлифована до идеала.
Да, я не играю в Доту, но язык не повернется назвать ее говном.
Та же КС. Да ей лет больше чем половине здешних обитателей, но она эталон в своем классе. Даже графа не портит легенду.
ПУБГ не катит на легенду что станет классикой, это выскочка что быстро загорелся и так же быстро потухнет.
-
HappyBird
Member
XpressRacer
Год играл в ксго очень счастлив что перешёл в пубг, в КС был эпик когда решил после работы расслабиться и в 3 катках из 3 были читы
1 рейджмод какой то, раунд не длился дольше 40 секунд просто дохли все с дигла
2 вх
3 "безобидный" банихоп и при этом не ливнешь же из катки, ато штраф и сиди потом без мм сутки.
В пабге тоже уже есть читы, но напороться на них сложнее и если уж напоролся то просто уже стартуешь новую катку а не жопоболь на 16 раундов.
Год играл в ксго очень счастлив что перешёл в пубг, в КС был эпик когда решил после работы расслабиться и в 3 катках из 3 были читы
1 рейджмод какой то, раунд не длился дольше 40 секунд просто дохли все с дигла
2 вх
3 "безобидный" банихоп и при этом не ливнешь же из катки, ато штраф и сиди потом без мм сутки.
В пабге тоже уже есть читы, но напороться на них сложнее и если уж напоролся то просто уже стартуешь новую катку а не жопоболь на 16 раундов.
-
Kib
Member
Завжди буде більше гравців до шкільного/шкільного/студентського віку ніж гравців 25+. Перші, в більшості своїй, закривають очі на набагато більшу кількість огріхів в іграх ніж другі. А як відомо, саме більшість формує загальне враження від гри.Костыль:Всегда будут те,кто против и кому игра не заходит.Любая.Но это не отменит факт,что в этом жанре,пока что,- конкуренты нервно курят в сторонке.
-
XpressRacer
Member
Кстати, раз пошло сравнение с кс, то в пубг не помешала бы система званий. Ибо новичкам(как я, например, которые только неделю играют) очень сложно играть против ветеранов, у которых уже наиграно 500+ часов.
Пускай бы игра искалась немного дольше, но это внесло бы свою лепту в игру.
Пускай бы игра искалась немного дольше, но это внесло бы свою лепту в игру.
-
_SerGe_
Member
Fishnya
у мене після обнови не запустився, сьогодні перевірю, до тогона мінімалках було 60-90
у мене після обнови не запустився, сьогодні перевірю, до тогона мінімалках було 60-90
-
Hm_Proxy
Junior
Для меня пабг, как свежий глоток воздуха
Не пойму откуда столько скепсиса, если изначально искать к чему придраться - то да, игра не очень, как и любая другая будет. Мне же хотелось, просто найти проект, в который можно побегать пару часиков после работы
Дай бог, что бы игроделы, хотя бы несколько интересных проектов в год выпускали, которые не хотелось бы снести на второй день
Не пойму откуда столько скепсиса, если изначально искать к чему придраться - то да, игра не очень, как и любая другая будет. Мне же хотелось, просто найти проект, в который можно побегать пару часиков после работы
Дай бог, что бы игроделы, хотя бы несколько интересных проектов в год выпускали, которые не хотелось бы снести на второй день