а відкат ви мені запропонуєте?
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
odessitmws
Member
alexvvv

-
alexvvv
Member
Який відкат? Ми ж з вами в одному човні, я також майню на найсі плачу комісію з якої відновлюються втрачені кошти , тобто ми один одному допомагаємо повернути бітокodessitmws:alexvvv
а відкат ви мені запропонуєте?![]()
![]()
-
b_andriy
Member
ахаха, тоесть сам себе намайни то что они у тебя спионерили 
-
PushKing
Member
TheBlackFox
зек-бтс
бтс-гривня
выввод
зек-бтс
бтс-гривня
выввод
так это же уже давно написано.xopyc:читали? Пишет Бтс трайд- Добрый день, дорогие пользователи, в сети Bitcoin наблюдается беспрецедентный(200 тыс) рост неподтвержденных транзакций, предупреждаем о возможных задержках в проведении транзакций
-
alexvvv
Member
Зупинити ферму і чекати поки мені намайнять втрачені кошти?b_andriy:ахаха, тоесть сам себе намайни то что они у тебя спионерили
-
Schumi F1
Advanced Member
На Найсе у тебя ежедневные выплаты? Там вроде каждый день тем у кого больше 0.1 битка получается. Ого у тебя мощности какие.leif:слишком уж биток волатильный, чтоб на найсе сидеть, хоть у меня и выплаты каждый день
-
PushKing
Member
Schumi F1
0.01 для внешних и 0.001 для внутренних
-
Schumi F1
Advanced Member
Пушкин
Ааа, я просто им год не пользовался уже. Ну 0.01 тоже очень не мало.
-
alexvvv
Member
0,001 - виплати і можна виводити з комісією 0,0005Schumi F1:Пушкин
-
RomanLV
HWBOT OC Team
о, да, алилуййя!rage11:таки появился на найсе старый баланс. может для этого надо немного помайнить на старый адрес.Старый баланс
For your address0.00618134 BTCThe exact date of reimbursement for old balances will be announced by January 31, 2018.
Но это вывод раз в неделю. Чтоб каждый день надо 0.1Пушкин:Schumi F1
0,001 это только если на внутренний кошель. Но "комиссия" 50% сводит прелесть от этого внутреннего на нетalexvvv:0,001 - виплати і можна виводити з комісією 0,0005Schumi F1:Пушкин
-
TheBlackFox
Member
-
RomanLV
HWBOT OC Team
PS Кстати да, как я и говорил
Это я два месяца майнил - ровно на вывод наковырял и ломанули )))Старый баланс
Для вашего адреса0.01000292 BTC
-
b_andriy
Member
TheBlackFox всмысле в месяц, это ты ж сколько его времени собрался майнить))) при 3ксол 0.01 майнится около 5ч
наконецто на ЕКСМО появились пропавшие транзакции, правда пока висят как не подтвержденные, но хоть так...
наконецто на ЕКСМО появились пропавшие транзакции, правда пока висят как не подтвержденные, но хоть так...
-
fhntv_smart
Member
RomanLV
ты серьезно к ним вернешься?
Я и бал таких чебуреков.
зайди на ethermine.org. У них выплата раз в неделю балансов выше чем 0.01.
Лучше потихоньку майнить, и получать копейку на свой кошель.
Ну или на биржу, и там трейдить.
ты серьезно к ним вернешься?
Я и бал таких чебуреков.
зайди на ethermine.org. У них выплата раз в неделю балансов выше чем 0.01.
Лучше потихоньку майнить, и получать копейку на свой кошель.
Ну или на биржу, и там трейдить.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
fhntv_smart
Основную (если можно так сказать) ферму на паре 7970 я давно перевел на флайпул (кстати зек тоже "радует"
), еще до падения. Тут остался обогреватель на 5970+6870 - они не манйят ничего путнего, не знаю то ли потому что оперативы 1Гб то ли еще чтото, но или майнер вообще отказывается запускаться, или типа майнит но или 0 шар в год, или 100% rejected или еще чтото. Максимум что смог на них запустить - монеро. А найсхэш без проблем копает чтото кессаком причем с очень хорошим профитом (а вот что именно и как его можно копать напрямую я так и не понял). Поэтому сильно выбора нет. Но если скорость упадет до сопоставимых величин, то буду монерку конечно копать 
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
зы пока писал, а этот "найсовый" риг отвалился. Четакое, найс опять здох? )
Основную (если можно так сказать) ферму на паре 7970 я давно перевел на флайпул (кстати зек тоже "радует"
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
зы пока писал, а этот "найсовый" риг отвалился. Четакое, найс опять здох? )
-
b_andriy
Member
блин, криптопия уже две транзакции заштопорила, 17/20 и 19/20 подтверждений, хотя реально уже несколько сотен... у кого такое было еще?
-
alexvvv
Member
Вже була комісія 0,0003 до крадіжки, Але, ще от в чому прикол:RomanLV: 0,001 это только если на внутренний кошель. Но "комиссия" 50% сводит прелесть от этого внутреннего на нетЯ чето не обращал внимания - а раньше было эти 0.0005 или это нововведение такое? Хотел просто переключиться ан внутренний кошель, еще раз почитал, офигел и ... короче включил не внешний. Буду опять два месяца ковырять на вывод )
Тому майнити на внутрішній вигідніше, якби не крали.Выплаты для балансов менее чем 0.1 на внешние кошельки 4%
Выплаты для балансов от 0.001 BTC на кошельки NiceHash 2%
-
RomanLV
HWBOT OC Team
На внешщний - 4%, внутренний - 2% +0.005 за выводТому майнити на внутрішній вигідніше, якби не крали.
Итого если выводить (а выводить же все равно надо), то если намайнить 0.01 то на внешний получим 0.0004 комиссии, на внутренний - 0.0002+0.0005=0.0007. Почти в два раза больше. От сумм 0.02 уже конечно выголдней через внутренний.
Отправлено спустя 50 секунд:
PS я ж правильно считаю, 0.0005 берется толкьо если выводишь с внутреннего, если напрямую на внешний майнить то не берется?
https://www.nicehash.com/help/fees
Последний раз редактировалось RomanLV 21.12.2017 16:05, всего редактировалось 1 раз.
-
fhntv_smart
Member
RomanLV
Всё, понял, нема пытань. Вспомнил, ты писал об этом ранее.
Кстати, по поводу обогрева. Ты что-то путное придумал? У меня проблема/не проблема... В общем основную ферму из трех карт я дома поставил на антрисоль. Там ее не слышно. Но, теплый воздух остаётся под потолком, и радости не приносит. И дальше выходит под потолок кухни. А там и так под потолком не холодно.
По этой причине, я поставил одну карту в комп в спальне. Но, пока карта одна, она с одной стороны не шумит, с другой стороны не греет.
Я сделал водоблок для одной карты, и заставил ёё греть пол на кухне и ванной. Эффект есть, но с водянкой какие-то трабыл постоянно просходят. ну и плюс, потеря гарантии карт.
Купил водоблок еще на одну карту. Проработала она неделю и зависла. Я думал что спалил. Но, похоже райзер подгорел. Может по питанию перегруз... не вникал. Изза воды, снять ферму с антрисоли это гемор... В общем, поменял местами, поставил гарантийную в ферму, не гарантийную в свой комп. С водянкой получается какой-то гемор. не на каждую карту водоблок становится, его ставить не быстро, снимать не быстно, ну и потеря гарантии тоже.
Вторая мысль, карты оставить на воздухе, а рядом ставить большой радиатор воздух-вода, и этим радиатором нагревать уже воду. Но, блин, тоже идея как-себе. Если-б карты были как асики. С одной стороны вдул, с другой выдул - был бы толк. А так, крутится она сама вокруг себя воздух гоняет... хрень с охлаждением короче. Есть еще у кого здравые мысли?
Всё, понял, нема пытань. Вспомнил, ты писал об этом ранее.
Кстати, по поводу обогрева. Ты что-то путное придумал? У меня проблема/не проблема... В общем основную ферму из трех карт я дома поставил на антрисоль. Там ее не слышно. Но, теплый воздух остаётся под потолком, и радости не приносит. И дальше выходит под потолок кухни. А там и так под потолком не холодно.
По этой причине, я поставил одну карту в комп в спальне. Но, пока карта одна, она с одной стороны не шумит, с другой стороны не греет.
Я сделал водоблок для одной карты, и заставил ёё греть пол на кухне и ванной. Эффект есть, но с водянкой какие-то трабыл постоянно просходят. ну и плюс, потеря гарантии карт.
Купил водоблок еще на одну карту. Проработала она неделю и зависла. Я думал что спалил. Но, похоже райзер подгорел. Может по питанию перегруз... не вникал. Изза воды, снять ферму с антрисоли это гемор... В общем, поменял местами, поставил гарантийную в ферму, не гарантийную в свой комп. С водянкой получается какой-то гемор. не на каждую карту водоблок становится, его ставить не быстро, снимать не быстно, ну и потеря гарантии тоже.
Вторая мысль, карты оставить на воздухе, а рядом ставить большой радиатор воздух-вода, и этим радиатором нагревать уже воду. Но, блин, тоже идея как-себе. Если-б карты были как асики. С одной стороны вдул, с другой выдул - был бы толк. А так, крутится она сама вокруг себя воздух гоняет... хрень с охлаждением короче. Есть еще у кого здравые мысли?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
fhntv_smart
С водой конечно круто. Я тоже об этом думал, но исключително из соображений тишины. Но т.к. это гемор и дорого то решил оставть как есть - просто на день понижаю частоты и напругу, на ночь - повышаю (ферма на работе у меня а не дома). Благо там и так шумно
Чтоб воздух не стоял сверху достаточно поставить там вверху вентилятор чтоб дул вниз
Вот типа как тут
толкьо вентили поставить не ровно а под углом напр 45 градусов
С водой конечно круто. Я тоже об этом думал, но исключително из соображений тишины. Но т.к. это гемор и дорого то решил оставть как есть - просто на день понижаю частоты и напругу, на ночь - повышаю (ферма на работе у меня а не дома). Благо там и так шумно
Чтоб воздух не стоял сверху достаточно поставить там вверху вентилятор чтоб дул вниз
Вот типа как тут
толкьо вентили поставить не ровно а под углом напр 45 градусов