Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Junior

Щас кому надо битка дешевого натарят и вверх

vltk:Сегодня кроме этой новости, стало известно о банкротстве биржи Youbit (второе за год киберпреступное хищение бткоинов) - биржа выплатит всем по 75% от того что было у людей на бирже. Подозревают в хищении Северную Корею.
первый раз такое название слышу
xopyc
Member

что ж это получается. Майнеры типа, поддерживают сеть, а им не отдают эти свои кровные крохи денег, когда курс вверх . Расстрелять!
StingerYar
HWBOT OC Team

Кто нибудь работал с BCN через Poloniex в последнее время?
Сперва забросил туда 200, пришли за час. Затем забросил 5000, и они застряли, уже 2 дня нет на депозите. В блокчейне транзакция есть. Поддержка, конечно же, молчит. Он что ли настолько скатился после августа? Или конкретно я невезучий?
Лучше бы скинул на криптопию, а еще лучше, если бы их трейдил Bittrex...
b_andriy
Member

StingerYar все эти операции с биржами это лотерея, уже проверено 100 раз :(
alexvvv
Member

nicehash прийде порядок наведе, розжене консольних майнерів шіткоїни майнити :) Біток аж просів перед стартом.
WantedX7
Junior

у кэша дневной оборот сегодня выше чем у битка, серьёзный махач :beer:
alexvvv
Member

От що найс написав:
спойлер
Без імені.jpg
Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
Шановні майнери, повертайтесь майнити на найс, щоб мені швидше баланс відновили :lol:
flamebridge
Member

alexvvv:От що найс написав:
спойлер
Без імені.jpg
Шановні майнери, повертайтесь майнити на найс, щоб мені швидше баланс відновили :lol:
Ну а что не так? Во время свечи вывели всё бабло в реал, а вы работайте дальше, что бы забрать своё. :gigi:
_SerGe_
Member

“Сімейна пара з Сімферополя назвала свого новонародженого сина Біткоіном – на честь найдорожчої криптовалюти в світі”, – йдеться в повідомленні.
Відзначається, що батько хлопчика Олег пояснив, що зобов’язаний біткоіну своїм фінансовим добробутом, і тому захотів висловити таким чином “подяку криптоіндустрії”.
muadib77
Junior

Чуваки з c-cex_com вирішили піти на канікули до 20 січня :mad:
спойлер
C-CEX holidays vacations!

From December, 20 till approximately January 20 we will switch to "limited service" mode for New Year vacations.

We will: provide trading service, API trading service, C-CEX codes creation and redeeming, fiat deposits and withdrawals.
We will not: provide all cryptocoin and tokens deposits and withdrawals, support ticket service.

If you need your cryptocurrency to trade here or elsewhere during "limited service" period - please, deposit or withdraw it before December, 20. Please, do not send any deposits during "limited service" period as they will not be posted to balances.

We will resume normal service after January, 20. We may resume normal service earlier.

Happy upcoming holidays!!!
ARomanA
Member

Загрузка GPU скачет от 100 до 0 пилообразно, Claymore Dual, поверлимит выкручен на максимум, в чем может быть дело ?
Кажется на семерке и не блокчейн дровах такого не было.
Правда майнер у меня запускается не с батника, а с ярлыка ( не может быть в этом причина ?), как то привык по старинке :shuffle:
Victor Kotyara
Member

Полынь не выводит лайты. Точнее якобы выводит, операция Complete, но монет нет больше суток, а Txid липовая и отсутствует в блокчейне. Случаев много, зачастую Txid один и тот же у разных людей.
alexvvv
Member

flamebridge: Ну а что не так? Во время свечи вывели всё бабло в реал, а вы работайте дальше, что бы забрать своё. :gigi:
А коли я сам валюту виводив, то це хто гроші втрачав у цей час?
RomanLV
HWBOT OC Team

alexvvv:От що найс написав:
спойлер
Без імені.jpg
Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
Интересно, а если у меня кошеля найсового не было (майнил на внешний), а был "Невыплаченный баланс". Его тютю?
Откуда вобоще эта картинка? В факах найса нигде не нашел ничего по выплатам. Сайт как типа ниче и не случилось, просто нули на баллансе
Alteraco
Member

Если кошель внешний, менять не обязательно.
Вопрос в другом, он до сих пор "лежит"....
alexvvv
Member

RomanLV: Интересно, а если у меня кошеля найсового не было (майнил на внешний), а был "Невыплаченный баланс". Его тютю?
Откуда вобоще эта картинка? В факах найса нигде не нашел ничего по выплатам. Сайт как типа ниче и не случилось, просто нули на баллансе
Так отож, я зареєстрований і маю там гаманець, коли зайшов у свій профіль вивело таке повідомлення. Невиплачений баланс не знаю чи пропав, а от мої біткі там висять як борг окремою цифрою.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Alteraco:Если кошель внешний, менять не обязательно.
Вопрос в другом, он до сих пор "лежит"....
Пробував вночі зек майнити то працювало, ефір - ні.
b_andriy
Member

Ни у кого не было такого на криптопии что зависла транзакция в неподтвержденной хотя уже 250+ подтверждений?
rage11
Member

понеслось по трубам, найс прийшов :gigi: и обещает вкусно, по 17-20 уе с фермы :rotate:
RomanLV
HWBOT OC Team

Невиплачений баланс не знаю чи пропав, а от мої біткі там висять як борг окремою цифрою.
ааа... блин, круто. Ну тогда мои наверника пропали :(

Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:
О блин, и правда классно рубает :) Но блин обиделся же я на них :-/
rage11
Member

да, у меня тоже было около 70уе когда его поломали, а сейчас 0 и никаких обещаний :mad:
Ответить