Symbian^3. Слухи, мысли, обсуждения...

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Автор
Advanced Member

Yurich:один сугубо под видео
скорей всего этот вариант.
Jus
Member

большой экран... второй процессор... еще один под 3дэ... и чемодан на колесиках - для аккумулятора на пару дней :laugh:
Пока какой-нить революционно новый источник питания не придумают - намного "больше, шире, быстрее" не грозит, так как кому нужен такой девайс, которого "от розетки и до розетки" будет хватать. Сейчас разумный минимум при активном юзаньи - это ессно сутки, если получается меньше - то нах оно надо? Правильно? Из-за второго проца и большлго экрана пропустить выжный звонок не есть комильфо
almazmusic
Король клавиатуры

Jus:большой экран... второй процессор... еще один под 3дэ... и чемодан на колесиках - для аккумулятора на пару дней
а СВО? :D :spy:

Jus
всё верно, это прежде всего телефон!

Кстати, последняя ОСь у них ещё ничего, она, по-моему, сильнее Вин7 в любом случае. Но то, что сейчас на рынке это ахтунг.
pasha4ur
Member

Jus
1 проц для работы в режиме телефон. 2-ой включается, когда появляется серьезная нагрузка. Также и с видеокартой. Все просто ;)
EvGaS
Member

Я говорю не просто о больших экранах, а о прогрессе. Почему-то пиксели и гигабайты увеличивают, а дюймы нет. Или это уже предел?
Это предел размера ладони. ;)
Jus
Member

almazmusic:а СВО?
Ага... т.е. два чемодана таскать? :laugh: Вернее один чемодан с батарейками и пара баллонов с водичкой и вентилятором за спиной )))))))
pasha4ur:1 проц для работы в режиме телефон. 2-ой включается, когда появляется серьезная нагрузка. Также и с видеокартой. Все просто
Эк у тебя "все просто", Пашок... Вот неповеришь - умнее тебя в болоте утопли )))))
Было бы просто - сделали бы...
pasha4ur
Member

Jus:Эк у тебя "все просто", Пашок... Вот неповеришь - умнее тебя в болоте утопли )))))
Так вроде давно уже сделали. Я еще в прошлом году читал статью про энергосбережение телефонов, где это описывалось на примере уже старых моделей
Yorcfild
Member

Jus:
HeadshotDel:Почему-то пиксели и гигабайты увеличивают, а дюймы нет. Или это уже предел?

Да куда уж больше? Ты же не будешь половину 17-шки возле уха держать? Батарейки и на пол-разговора не хватит ))

iPad :gigi: , только не совсем телефон но все же. Мое мнение все эти телефоны с большими экранами многофункциональными прошивками и прочей лобудой - это ерунда, Имхо. Всегда нравились бизнес телефоны серии "Е"5051 от нокиа больше не надо ИМХО
pasha4ur
Member

На вкус и цвет все фломастеры разные. Для меня Е50 сильно "взрослый" %)))
Vlad_Chudo
Member

А як вам HTC HD2??
DaKaR
Member

А як вам HTC HD2??
Дорого + Windows Mobile, вообщем не айс
EvGaS
Member

Всегда нравились бизнес телефоны серии "Е"5051

За ту же стоимость Нокла 5230 выглядит вполне привлекательней... По крайней мере, было, когда сравнивал.

iPad

Самое технологичное средство для забивания гвоздей в стену. :lol:
Panik
Member

Недавно сменил 5700 на 5230!!!

в принципе доволен, но не покидает ощущение что могли сделать чято-то лутше.
А в принципе не плохо. :beer:
almazmusic
Король клавиатуры

http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/89837/" target="_blank - вот ржака та ещё :) и да, я юзал от 5320 до 5800 - тоже самое...
pasha4ur
Member

almazmusic:http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/89837/ - вот ржака та ещё :) и да, я юзал от 5320 до 5800 - тоже самое...
там симба3 или ты просто темой промазал?
almazmusic
Король клавиатуры

pasha4ur:там симба3 или ты просто темой промазал?
Ну вы же толпой пришли в мою тему про Андроид со своей грёбаной симбой. Вот типа я, и далеко не только я, поорал с вашей симбы. А вот эта новая будет точно такой же.
SoulOfONYX
Advanced Member

almazmusic: Ну вы же толпой пришли в мою тему про Андроид со своей грёбаной симбой. Вот типа я, и далеко не только я, поорал с вашей симбы. А вот эта новая будет точно такой же.
ЖЖошь!) :lol: Я поорал,спасибо!) :pray: :jump:
Rost
Advanced Member

almazmusic:http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/89837/ - вот ржака та ещё
Эпловский PR. Ничего подобного и в помине нет. Про браузер вообще порвало, он пытается работать с незагруженной страницей :lamer: . Вместо смены рабочих столов показывает диспетчер задач. Короче - уг для лохов.
pasha4ur
Member

almazmusic:Вот типа я, и далеко не только я, поорал с вашей симбы. А вот эта новая будет точно такой же.
только ты 1 :lol:
Rost
Advanced Member

Кстати говоря, спецом для едвансед, которые кричат что симбиан "гавно", сообщу, что аппараты с механическими клавишами и без сенсорных дисплеев на этой ОС просто не имеют аналогов в мире.
А настоящий сенсорный симбиан еще никто не видел. так что выводы, мягко говоря, тупые :lamer:
Ответить