Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
HWBOT OC Team

Одна из проблем с Bitcoin — высокие транзакционные издержки и сроки проведения транзакций. Причём плата за транзакцию постоянно растёт вместе с самой валютой. Ольденбург говорит о том, что многие фанаты Bitcoin лишь покупают криптовалюту, но не сталкивались с процессом продажи. «Как только люди поймут, как это работает, они начнут продавать», — цитирует Ольденбурга источник.
Полностью с ним согласен. Я давно не понимаю почему вкладываются в биткоин если есть куча других более удобных валют. Но пирамида это такое - я всегда говорю что цена крипты определяется не свойствами (удобство, возможности и т.д.) а исключителньо спикулятивностью и разрекламированностью.
Но уверен что время все расставит на свои места. Вопрос только это будет месяц, год или десятилетия :)

Отправлено спустя 29 секунд:
PS а че там с зеком слышно? :gigi:
Timerli
Member

RomanLV:PS а че там с зеком слышно?
в плане ?
freemann9
Member

RomanLV, пройдет время крипты, прийдёт новая пирамида и все по кругу =) Все будет хорошо.
b_andriy
Member

Timerli exmo не вводит зек, и много транзакций зависли "гдето"
Timerli
Member

b_andriy:Timerli exmo не вводит зек, и много транзакций зависли "гдето"
ааа :censoured: тем кто на эксмо, курс сёдня зека радует впрочем как и всю эту неделю
zmax
Member

_SerGe_:zmax
Timerli
про МММ теж так говорили
пирамидой все можно назвать, чем вам государство не пирамида? . Чем рынок предметов искусства не пузырь? почему об этом не кричит на каждом углу каждый художник? вся наша рыночная экономика та еще пирамида, живых денег ни у кого нет, или безнал или акции, то есть нолики-единицы и цветные бумажки. карточный домик.
brat472.5
Member

а кто с ексмо перечисляет на приват, так никаких блокировок нету на вывод этих средств? по другому банку говорят нада ждать пока пройдут межнародные взаиморасчеты по банку от 3 х дней до недели, и зачисленая сумма может поменяться.
deemon1
Junior

Изображение

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
brat472.5:а кто с ексмо перечисляет на приват, так никаких блокировок нету на вывод этих средств? по другому банку говорят нада ждать пока пройдут межнародные взаиморасчеты по банку от 3 х дней до недели, и зачисленая сумма может поменяться.
до 15К грн на добу, уаще без проблем, це ж не swift, а банальний переказ від третіх осіб ;)
brat472.5
Member

deemon1
від третіх осіб с украины или з забугра?
TheBlackFox
Member

Вот вы говорите "зачем монитор?" Всё поставил, настроил, два раза проверил, поставил майнить и не могу зайти через TeamViewer, благо мозгов хватило подключить всю периферию через удлинители, теперь только так к сожалению, тем временем переустановки TeamViewer, перезагрузки и т.д. не помогли... :shuffle:
Последний раз редактировалось TheBlackFox 20.12.2017 16:49, всего редактировалось 2 раза.
PushKing
Member

brat472.5:а кто с ексмо перечисляет на приват, так никаких блокировок нету на вывод этих средств? по другому банку говорят нада ждать пока пройдут межнародные взаиморасчеты по банку от 3 х дней до недели, и зачисленая сумма может поменяться.
Очень быстро приходит. Буквально за 5 минут.
deemon1
Junior

brat472.5:deemon1
від третіх осіб с украины или з забугра?
звичайно наші нонейми, ходять швидко 5-10 хв
brat472.5
Member

Пушкин
та не пришло быстро, вопрос в том это с Украины кто то пополнил, или платеж с забугра, знакомый говорил что эму рубли кидали на гривневую карту кидали, тоже быстро приходят но потом сумма может изменится при изменении курса на момент взаиммо расчета между банками.
xopyc
Member

1 транзакция только что пришла. еще 1 висит. жду. Но на Ексмо курс пиратский низкий
xopyc
Member

b_andriy:xopyc :eek: :eek:
у тебя нет? полтора суток прошло. надеюсь еще отдадут. зажали 20 баксов
b_andriy
Member

xopyc нет конечно
xopyc
Member

b_andriy:xopyc нет конечно
долблю сапорт и чат раза 3
RomanLV
HWBOT OC Team

Кстати в выводом на приват вродже у ексмо тоже проблемы. Ноя точно не знаю, я не выводил и пока ен плпнирую, поэтому сильно не интересовался, просто в чате там народ регулярно спрашивает.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Пушкин:
Очень быстро приходит. Буквально за 5 минут.
Я бы добавлял обязательно "если нет глюков" А они есть очень часто (снова таки судя по отпискам в чате). У меня 50 на 50. Из двух попыток - первый платеж за 5 дней не дошел, в итоге вернул назад через техподдержку, второй - за 3 минуты пришел.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
xopyc:
1 транзакция только что пришла. еще 1 висит. жду. Но на Ексмо курс пиратский низкий
Опа! Т.е. надежда есть? У меня три штуки висят.
vltk
Member

RomanLV:
Одна из проблем с Bitcoin — высокие транзакционные издержки и сроки проведения транзакций. Причём плата за транзакцию постоянно растёт вместе с самой валютой. Ольденбург говорит о том, что многие фанаты Bitcoin лишь покупают криптовалюту, но не сталкивались с процессом продажи. «Как только люди поймут, как это работает, они начнут продавать», — цитирует Ольденбурга источник.
Полностью с ним согласен. Я давно не понимаю почему вкладываются в биткоин если есть куча других более удобных валют. Но пирамида это такое - я всегда говорю что цена крипты определяется не свойствами (удобство, возможности и т.д.) а исключителньо спикулятивностью и разрекламированностью.
Но уверен что время все расставит на свои места. Вопрос только это будет месяц, год или десятилетия :)
Сегодня кроме этой новости, стало известно о банкротстве биржи Youbit (второе за год киберпреступное хищение бткоинов) - биржа выплатит всем по 75% от того что было у людей на бирже. Подозревают в хищении Северную Корею.
Ответить