Новости
Последние статьи и обзоры
Разблокирование ядер не на АМД чипсетах
-
dimka890
Member
Видел на 3dnews заметку ещё за 2008 год, что нвидиа собиралась внедрить аналог ACC в своих чипсетах 780а. У меня естьфоксконн дестроер, дошли слухи о том что технология вроде как называеться NVCC, только что прошился последним биосом (который как указано на офф сайте добавляет поддержку АМ3 процессоров), у меня стоит Семпром 140, мать по прежнему пишет ункноун процессор, ничего в биосе не добавилось. может кто-то сталкивался с какими-то патчерами для биосов или что то такое, для того что бы появилась функция разюлокировки 
-
DaKaR
Member
Ты включил NCC и ничего? Или его попросту нет?
-
dimka890
Member
DaKaR
его просто нету, я вот и думаю, может есть какие-то патчеры биосов?
его просто нету, я вот и думаю, может есть какие-то патчеры биосов?
-
kot@work
Member
Кроме патчера BIOS или любого другого софтового решения должна быть еще и поддержка со стороны железа. И наличие южного моста SB710/750 или, в случае nvidia - 8200/8300 чипсета еще не гарантирует, что производитель удосужился внедрить поддержку acc/nvcc в своей продукции.
PS в GA M85x-xx-x (ну, не помню как ее зовут, у pasha4ur спроси) NVCC есть и работает
PS в GA M85x-xx-x (ну, не помню как ее зовут, у pasha4ur спроси) NVCC есть и работает
-
pasha4ur
Member
Скоро тест напишу. Ему надо с несколькими разъемами под видеокарту.kot@work:PS в GA M85x-xx-x (ну, не помню как ее зовут, у pasha4ur спроси) NVCC есть и работает
-
dimka890
Member
kot@work
насколько я знаю у чипсета должен быть разведён интрефейс JTAG, более не надо.. вот только как выяснить это...
pasha4ur
я так понял под 3-way SLI найти с NVCC/ACC нереально?
насколько я знаю у чипсета должен быть разведён интрефейс JTAG, более не надо.. вот только как выяснить это...
pasha4ur
я так понял под 3-way SLI найти с NVCC/ACC нереально?
-
pasha4ur
Member
dimka890
дай мне несколько моделей и я буду мучать отдел поставки.
Ну и ленивый же ты:
дай мне несколько моделей и я буду мучать отдел поставки.
Ну и ленивый же ты:
- nVidia: чипсеты GeForce 8200, GeForce 8300, nForce720D, nForce 980.
-
dimka890
Member
pasha4ur
http://www.3dnews.ru/news/nvidia_modern" target="_blank ... orce_770i/
буду гуглить мамки значит 3-Way SLI и ACC/NVCC
http://www.3dnews.ru/news/nvidia_modern" target="_blank ... orce_770i/
pasha4urКомпания NVIDIA информировала своих постоянных партнеров о готовящихся к выходу новых наборах системной логики: чипсет для платформы Socket AM2+ nForce 780a с поддержкой технологии Advanced Clock Calibration (ACC)
буду гуглить мамки значит 3-Way SLI и ACC/NVCC
-
pasha4ur
Member
Гугли, потому что приехала новая неделя Атлонов 5000+ и % разлочки капец маленький 
-
dimka890
Member
блин чето ниче подходящего с 3-way SLI
не вижу
впринципе логично что не вижу всё это только на бюджетных чипсетах..
впринципе логично что не вижу всё это только на бюджетных чипсетах..