Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Ребят, правлю Bios RX 570, вместо частоты отображаются данные, типа "3357483", можно спокойно шить, не получится так, что тайминги прописаны для разных типов памяти в биосе ?
И в пункте VRAM, ниспадающий список с 3-мя значениями, я так понимаю, BIOS рассчитан под разных производителей памяти ? Беда только что данные производителей отображаются частично крякозабрами :-/

Отправлено спустя 15 минут 47 секунд:
Как расшифровать VendorID ? Значения: 0x0, 0x66, 0x3. Что из них Hynix ? :insane:
rage11
Member

ARomanA эльпида память? надо другой редактор. у меня так еще и 2 состояния памяти было тоже намучился с такой картой пока допер.
Последний раз редактировалось rage11 18.12.2017 20:42, всего редактировалось 1 раз.
ARomanA
Member

rage11
Память Hynix, качал по ссылке, на форуме редактор, спецом под RX570 Red Devil. :-/
Polaris Bios Editor 1.4.
Последний раз редактировалось ARomanA 18.12.2017 20:43, всего редактировалось 1 раз.
brat472.5
Member

Кто как с йобита с минимальной комиссией выводит по нормально курсу на приват?
rage11
Member

ARomanA попробуй моим, только rar измени на .ехе либо качай более новую версию.
Alteraco
Member

rage11:Alteraco
надо было видео записать, играешь на видяхе в какую ни буть норм игру 15-20 минут. последнее время так и делал. если вдруг что, могу утверждать что видеокарта сломалась уже у вас)
)))))))))))))
Так там ни в этом вопрос!
Сам покупатель и не отказывается что карта постоянно пару часов работает, а потом только начинает глючить. Пару ЧАСОВ работает, не минут!.....
И на следующий день, и через месяц, карта продолжает работать!
И я все тесты на ней прошёл, и скрины выложил в теме с продажей.
Карта "интересная" и ни как не умирает отвалом ГПУ к примеру, но и не может сутками работать нормально. В чём момент той карты.
ARomanA
Member

rage11
Спасибо, вроде по человечески стала инфа отображаться :beer: :insane:
Но в VRAM все равно ниспадающий список с 2-мя значениями: H5JC4H24AJ и EDW4032BAB

И в таймингах значения идут сначала 1:400 и т.д, а потом 2:400 и выше :insane:
На 400 серии у меня было все просто :shuffle:
Вроде разобрался: http://miningclub.info/threads/voprosy- ... nix.21782/

Отправлено спустя 12 минут :
Вольтаж на памяти понижать или оставить 1000mV ? Гнать буду бурнером потом.
yanadmin
Member

RomanLV:Народ, а кто что слышал про зек/флайпул/ексмо? Так до конца не понял у кого глюки, но два платежа зависли (один полтора суток, второй - 10 часов). Так и не понял ждать и они прийдут когда проблему исправят или долбить техподдержку? Если второе то чью - флайпула или ексмо?
Все норм, даже вчерашняя выплата уже на балансе - http://zcash.flypool.org.
mdv2008
Junior

yanadmin:
RomanLV:Народ, а кто что слышал про зек/флайпул/ексмо? Так до конца не понял у кого глюки, но два платежа зависли (один полтора суток, второй - 10 часов). Так и не понял ждать и они прийдут когда проблему исправят или долбить техподдержку? Если второе то чью - флайпула или ексмо?
Пока ничего не пришло, писали в сапорт?
ARomanA
Member

Это нормально, что на одних и тех же частотах, рабочее напряжение (даже при даунвольте) у RX570 выше примерно на 0.05 V в сравнении с rx470 ?
shad_1985
Member

Alteraco: Так там ни в этом вопрос!
Сам покупатель и не отказывается что карта постоянно пару часов работает, а потом только начинает глючить. Пару ЧАСОВ работает, не минут!.....
И на следующий день, и через месяц, карта продолжает работать!
И я все тесты на ней прошёл, и скрины выложил в теме с продажей.
Карта "интересная" и ни как не умирает отвалом ГПУ к примеру, но и не может сутками работать нормально. В чём момент той карты.

Карта работает до 2 часов! до 2 это не постоянно, может через 15 минут, может через 30. Карта пробыла 2 недели в Сц и неделю в переездах и тестах у других людей. Итого за месяц и неделю, я на ней играл от силы неделю. И еще раз, ты писал что карта в играх без проблемная, а это оказалась не так. В СЦ сказали что не отвал, а дохнет чип и ремонтно непригодна. У меня её купили на ОЛХ за 4000тыщ спец, так как думал восстановить, через пару дней написал тоже самое. Ты же мне предлагал оплатить половину ремонта или 660ти в замен, но я должен был очистить тебя как продавца(то есть по сути ты преследовал свои корыстные цели). Хватит себя выгораживать. Что касается цены в 7500, ты считаешь то нормальная цена за такую карту? нереф можно было купить за 9000, а твой полутруп максимум 4000, которых я и вернул.
rage11
Member

ARomanA:Но в VRAM все равно ниспадающий список с 2-мя значениями: H5JC4H24AJ и EDW4032BAB
это нормально, у меня тоже так, биос под 2 типа памяти, на мси570 у меня эльпида попалась.
ARomanA:Вольтаж на памяти понижать или оставить 1000mV ? Гнать буду бурнером потом.
это на кп напряжение, никогда не трогал его и вроде не нужно.
Alteraco 7950 тоже так подыхала, майнила до 2 часов, потом ребутила ферму. отдал ее соседу поиграть, тоже самое, играла до 2ух часов, потом ребутила или артефачила, в общем потом она окачурилась и я ее продал как неисправную за 900грн на олх.
Alteraco
Member

rage11, сколько сотен ноутов, сотен мат. плат и видиков через меня прошло на обслуживании, отвал ГПУ стандартно себя проявляет. И здесь отвала нет. Деградация чипа? Если не один сервис предположил, что это деградация, то вполне возможно. У меня нет чёткого вывода.
С 7970 ДЦ2 тоже были приколы в своё время, карта в Фурмарке работала сутки, проверил сам, а запускаешь 3ДМарк11 и на третьем, или на четвёртом тесте синька и перезагрузка. Погонял карту пару дней, на третий день полный отвал гпу, полностью померла, тоже за 300 грн продал по цене охлада.

Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
Камрады, кто может дать ответ? Два дня назад назад на Нанопуле при одном и том же оборудовании просела добыча Зэка где-то на 10% плюс-минус. Из-за чего? Народ присел на Зэк на Нанопуле?
a_tom
Junior

ARomanA:Риг перезагружается с ошибкой THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER, в какую сторону копать ?
Райзеры заменил, температуры 50-60, раньше тоже бывали перезагрузки, но это случалось раз в неделю - две, а сейчас каждый час :banghead:

Проверку ошибок диска в 10-ке запускал, как-то странно она проходит, без перезагрузки, совсем не похоже на чекдиск.
У меня похожая ситуация, риг 5х470+1х570, на СГмайнере алгоритм криптонайт, правда не перегружается, работает днями, но не на всех пулах :insane: .

то есть к примеру майню карбованец на одном пуле, нормально - хоть неделя.
Пробую на других- при запуске майнера синий экран с этой надписью как у тебя ну и код 0х00000еа бла бла бла.
Монеро - без проблем, клеймор 9,7 - нормально, только хешрейт понятно меньше, клеймор 10.2 - вышибнуть может тоже.
Память менял, файл подкачки 50 гиг почти, дрова последние.
Единственно винда 10 уже год почти стоит, ее чтоли на свежую поменять...я уже думаю, может ССД подсунуть ему что-ли
WantedX7
Junior

ZEC 585 баксов, недурно B-)
RomanLV
HWBOT OC Team

yanadmin:
хм, у меня вот этих двух нет
18.12.2017 00:42:06
17.12.2017 00:42:11
тольок заметил что время почти одинаковое :)
brat472.5
Member

Люди, подскажите кто как с йобита выводит по проще с норм процентом, и в чем?
yanadmin
Member

mdv2008:Пока ничего не пришло, писали в сапорт?
Не писал. Само пришло.

ИзображениеИзображение
RomanLV
HWBOT OC Team

Блин, товарищи. Не знаю что у вас выводится. У меня очередной платеж завис. :banghead: (я о зеке) . На сей раз уже с нанопула.
Это только с ексмо или везде? Може биржу поменять?
b_andriy
Member

RomanLV так написано ж на эксмо, чтобы транзакций на кошель зека не делали, у меня кстати как зек там так и выплата на карту зависла, нужно валить опять кудато...
Ответить