Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

smilejoker:
brat472.5:smilejoker
дак никто не говорит что мси плох именно как производитель, просто суть в том что они в видяхах сэкономили на предохранителях, и просто их не поставили, и теперь в случаи форс мажора горит не этот предохранитель, а текстолит в видяхе, да и еще как пишут люди не признают это гарантийным случаем.
знаю о данной проблеме, но ето вроде касается только 1080(по крайнем мере видел на ютубе видео с 3 такими), у меня стоят 1080ti, и пока все хорошо, дай бог что б так и дальше работали.
а еще у МЯСа 1070ти в зоне VRM по игро-тестам темпа +84С со снятым бекплейтом, с одетым ИМХО +90С
так что покупайте только МЯСо! инженер Бондарчук из МТИ уже потирает свои ручёнки, чтобы написать вам отказик в сервисе.
все дружно покупаем только МЯСо :super:
:laugh:
mickymouse
Junior

Буду благодарен за совет :beer:

Есть возможность вставить asus geforce gtx 1070 8gb (3 года гарантии) в раритетный комплект на соккете AM2 (проц 1 ядро 2.8ггц, 2гб DD2 350ватт бп.,250гб HDD

Вариант номер 2.
Asus gtx1070 8gb но уже Intel 2 ярда по 1.86ghz 2Гб DDR2, 320gb hdd, 350ватт бп.

Итак при условии что она будет выдавать 30мх за бюджет в 600 долларов. Получается около 20долларов за мх.

Это безумие или нет ?)
duren196
Junior

mickymouse
Блок питания слабоват,вряд ли потянет разве что если сильно понизить пауэр лимит или майнить на алгоритме криптонайт,также думаю не хватит скорей всего оперативной памяти(желательно 4 гига минимум).30 мх в эфире уж точно не с таким блоком питания.
fhntv_smart
Member

На 2гб может работать, может нет. У меня месяц или два работало, клеймор писал что у 4 об карты 3гб памяти, но работал. Может зависал иногда, но там и винт был убитый.
Блоки питания такого плана горят на раз два три. Я штуки три спалил.
Чифтек 450 ватт если найдёшь бу-шный.
ARomanA
Member

Подтеки (текстолит стал липким, пыль немного поприлипала) с обратной стороны платы в районе VRM это нормально ? Asus Strix 470, на гарантии, под постоянным обдувом 2-мя 120-ками.
PushKing
Member

Omelya
Я использовал только биткор кошелёк (официальный). Если не знаете, что да как, тогда купите сначала мелкую партию.
RomanLV
HWBOT OC Team

Народ, а кто что слышал про зек/флайпул/ексмо? Так до конца не понял у кого глюки, но два платежа зависли (один полтора суток, второй - 10 часов). Так и не понял ждать и они прийдут когда проблему исправят или долбить техподдержку? Если второе то чью - флайпула или ексмо?
b_andriy
Member

RomanLV у меня тоже два платежа пропало, пришел только третий, сапорт создал заявку и сказал ждать 7 дней :facepalm:
RomanLV
HWBOT OC Team

b_andriy А сапорт чей - флайпула или ексмо?
Вроде глюки у флайпула но теоретически там платеж нормало создался и отправился. Поэтому даж не знаю кому писать. Ферму переключил на нанопул, накопаю - посмотрю как него прийдет :-/
NehalemX
Junior

ARomanA
возможно термопрокладка потекла, теоретически гарантия
b_andriy
Member

RomanLV написал в сапорт ексмо, транзакции отображались в кошельке ексмо как неподтвержденные, потом пропали...
xopyc
Member

b_andriy:RomanLV написал в сапорт ексмо, транзакции отображались в кошельке ексмо как неподтвержденные, потом пропали...
зажимают гайки не дают заработать.
b_andriy
Member

xopyc задолбался уже скакать с одной валюты на другую
alexvvv
Member

RomanLV:Народ, а кто что слышал про зек/флайпул/ексмо?
Флайпул платить, але мені на криптопію виплати йдуть.
zmax
Member

ARomanA:Подтеки (текстолит стал липким, пыль немного поприлипала) с обратной стороны платы в районе VRM это нормально ? Asus Strix 470, на гарантии, под постоянным обдувом 2-мя 120-ками.
позвони в сервис, уточни. если нет пломб лучше почистить.
этот эликсир вроде бы не проводит ток, но за пару месяцев там может и скородировать под напряжением.
b_andriy:xopyc задолбался уже скакать с одной валюты на другую
так не скачи, уже сто раз понял что скакание ничего не дает.
b_andriy
Member

уже сто раз понял что скакание ничего не дает.
ну не скажи ;)
xopyc
Member

b_andriy:xopyc задолбался уже скакать с одной валюты на другую
пока бтсз. вчера как полился ночью.

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
для статистики. хаб на 4 карты, плата asus h61 m lx взяла 6 карт asus 4 одинаковые в хаб и 2 другие простые 1 клерные в порты. Вин 10 , переустановка тех же самых дров и все ок.
ARomanA
Member

Риг перезагружается с ошибкой THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER, в какую сторону копать ?
Райзеры заменил, температуры 50-60, раньше тоже бывали перезагрузки, но это случалось раз в неделю - две, а сейчас каждый час :banghead:

Проверку ошибок диска в 10-ке запускал, как-то странно она проходит, без перезагрузки, совсем не похоже на чекдиск.
zmax
Member

ARomanA:THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER
первое что нужно делать в таком случае, это удалить старые дрова и накатить новые. ddu cleaner если не ошибаюсь советуют.

PS пришло письмо с meest о растаможке ВК купленной на ЧП в штатах. Итого вышло $190 сама карта, $8,35 доставка и примерно $ 4.1 разтаможка. 202,5 бакса за RX 574.
Последний раз редактировалось zmax 18.12.2017 10:55, всего редактировалось 1 раз.
ARomanA
Member

zmax
То есть, такое может быть, что все работало относительно нормально, а потом начались перезагрузки и это все от драйвера ? Что с ним могло случиться :insane:
Ответить