Предлагаю обсудить Объявлена дата релиза Conan Exiles
На картинке девушка в бронированном лифе и с голым пузом?
Последние статьи и обзоры
Новости
Объявлена дата релиза Conan Exiles
-
Феном Феномыч
Member
-
Grinnie Jax
Member
Она защитила важные зоныФеном Феномыч:На картинке девушка в бронированном лифе и с голым пузом?
обещаны дополнительные биомы
-
Andrey2005
Member
Согласен, непорядок, лучше бы наоборот, бронированое пузо и без лифаФеном Феномыч:На картинке девушка в бронированном лифе и с голым пузом?
-
Феном Феномыч
Member
Тогда рука не поднимется, остальное не точно.Andrey2005:лучше бы наоборот,
-
MaxD
Member
Я твои руины цинично топтал!геймеры смогут пойти по пути варвара, цинично топчущего руины древних цивилизаций
Как-то затёрли уже фразу "симулятор выживания", если раньше хотелось как минимум посмотреть стрим\запись геймплея, а лучше демку, сейчас просто прохожу мимо. В нынешних "выживалках" от выживания чаще всего есть только потребность в еде, воде и отдыхе
- спойлер
- Но есть и приятные исключения, как The Long Dark например
-
dimon2277
Member
это шо мода такая выходить с ЗБТ/ОБТ проектов типа "сурайвал"?
сначала пубг, потом дай з после 5 лет, теперь конан.
сначала пубг, потом дай з после 5 лет, теперь конан.
-
Andrey2005
Member
Я твой Рим труба шаталMaxD:Я твои руины цинично топтал!
-
Hotspur
Member
фигня без графики физики и геймплея. Да еще и под приставки. Люди совсем двинулись
-
Феном Феномыч
Member
Моя цинично твоя руина топтатьAndrey2005:Я твой Рим труба шата
-
Graveworm
Member
Феном Феномыч
Ну так то ты стартуешь там вообще в чем мать родила, буквально
Ну так то ты стартуешь там вообще в чем мать родила, буквально
-
Феном Феномыч
Member
Graveworm
Однако неподецки.
Однако неподецки.
-
Bloodar
Member
Странно, я нахожу в этой игре обратное, отличная графика и физика (В большинстве онлайновых игр физики вообще нету).Hotspur:фигня без графики физики и геймплея. Да еще и под приставки. Люди совсем двинулись
Да нормальная игра чего вы, я конечно не играл но по геймплею не могу сказать ничего плохого, разнообразие в играх это хорошо а то сейчас застой в хороших онлайн играх, одни овервотчи, батлы, колды, пабги и корейское не пойми что анимэшное.
-
Hotspur
Member
в баттлфилде как раз графики по горло, и физика тоже есть, даже сюжет иногда по праздникам есть. Так что перед тем как писать нужно сначала в него поиграть. Я если что играл.Bloodar:Странно, я нахожу в этой игре обратное, отличная графика и физика (В большинстве онлайновых игр физики вообще нету).Hotspur:фигня без графики физики и геймплея. Да еще и под приставки. Люди совсем двинулись
Да нормальная игра чего вы, я конечно не играл но по геймплею не могу сказать ничего плохого, разнообразие в играх это хорошо а то сейчас застой в хороших онлайн играх, одни овервотчи, батлы, колды, пабги и корейское не пойми что анимэшное.