Давно пора.
Ато эта фишка уже становится как "Hi-Fi" звучание
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
на пк около 20. плюс на пс4 и хбоксе еще более полусотни.verydima:игр, к сожалению, на ПК сейчас всего вроде как 4, которые с HDR/Dolby Vision.
С сертификацией пока нет.Костыль:Я так розумію,що в продажі ще не має ТВ і моніторів з цією сертифікацією?
"нормальных дешевых .... с честными.... не видать" - так же вроде в любой сфере жизниOdinn:нормальных дешевых OLED-панелей с честными
Если это касалось моего сообщения выше, то я имел ввиду, что плеер на тв сам определяет наличие метаданных и воспроизводит hdr контент - никаких дополнительных действий не нужно.gedie:Кстати, вот эта ерунда, что типа плеер сам делает из го-на конфетку, ну сами понимаете, больше маркетинг чем реальность.
есть такие режимы в hdr теликах. Я долгое время игнорировал подобную фичу, но недавно решил затестить и сравнить в игре Hitman настоящий HDR от разрабов и HDR фейковый, который создал телик.gedie:Не совсем, я про то, что пишут, якобы плеер или тв берет обычное видео и "дотягивает" его до уровня HDR программным путем)
Под дешевыми я имел в виду хотя бы $1000 за 40-50".verydima:"нормальных дешевых .... с честными.... не видать" - так же вроде в любой сфере жизниOdinn:нормальных дешевых OLED-панелей с честными
Только массовое производство позволяет сделать продукт доступным и дешевым. А здесь уже лет >10 перспективную технологию спускают на тормозах и запихивают под сукно.Grinnie Jax:дешёвых OLED точно нет