Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android
-
almazmusic
Король клавиатуры
DaKaR
ты тупой или что???
ты тупой или что???
-
DaKaR
Member
nocoments мб истерика началась.ты тупой или что???
-
Runax
Member
Выборочно почитал тему - боготворят нокиа
Товарищи - нокиа и сони эриксон уже помирают - они уже не выпускают конкурентноспособные модели - будущее за Самцами, с их Super OLED Display-ями, ну и конечно же айфонами, и что в них впихнут (симбиан, кюи, андроид и т.д.) то и будет процветать на рынке в ближайшие несколько лет, имхо.
Товарищи - нокиа и сони эриксон уже помирают - они уже не выпускают конкурентноспособные модели - будущее за Самцами, с их Super OLED Display-ями, ну и конечно же айфонами, и что в них впихнут (симбиан, кюи, андроид и т.д.) то и будет процветать на рынке в ближайшие несколько лет, имхо.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Так, давайте прекратим по хорошему обсуждения всяких там не Андроидных девайсов? Ладно?
DaKaR
Таки тупой. Объясняю последний раз: мне нравится. Я всё переклацал, перечитал, пересмотрел видео. Мне понравился Андроид и гуглофон в исполнении Самсунга. Мне понравилось! Симба - убогейшая ОС на данный момент. Я считаю, что Андроид развивается очень быстро и будущее именно за ним и ифон ОС. Мне симба не приятна была на 5хх0 нокии. Поэтому я сделал ставку на андроида. И не надо меня лечить своим фанатством нокии. Мне плевать, что за лейбл у программы/девайса. И в целом я хочу больше ифон, чем гавнокию.
DaKaR
Таки тупой. Объясняю последний раз: мне нравится. Я всё переклацал, перечитал, пересмотрел видео. Мне понравился Андроид и гуглофон в исполнении Самсунга. Мне понравилось! Симба - убогейшая ОС на данный момент. Я считаю, что Андроид развивается очень быстро и будущее именно за ним и ифон ОС. Мне симба не приятна была на 5хх0 нокии. Поэтому я сделал ставку на андроида. И не надо меня лечить своим фанатством нокии. Мне плевать, что за лейбл у программы/девайса. И в целом я хочу больше ифон, чем гавнокию.
-
EvGaS
Member
Господа мимопроходящие!
В этой теме вы можете наблюдать картину взаимополивания всего чего угодно, кроме Эппла (обычно наоборот). Очень редкий случай, не пропустите!
В ближайшее время:
-Как заточить Мотороллу до лезвия?
-Жив ли дух Семёна?
-Was is das Android?
-LG, таки телефон или нет?
-Blackberry, понаприезжало сдесь всяких...
-Asus, или фанаты молятся Рампажскому божеству, дабы КПК не "тупил".
-Культ Ктулху зохаваит.........
-О разгоне неразгоняемого!!!!!11
-Как позвонить с коммуникатора?
-Мнение об уровне IQ собеседников.
В этой теме вы можете наблюдать картину взаимополивания всего чего угодно, кроме Эппла (обычно наоборот). Очень редкий случай, не пропустите!
В ближайшее время:
-Жив ли дух Семёна?
-Was is das Android?
-О разгоне неразгоняемого!!!!!11
-
DaKaR
Member
almazmusic
Эх не люблю опускаться на личности, но ты просто хамло, мелешь чушь. 99% процентов владельцев сматрфоном нокия довольны своей покупкой, а то что тема называется обсуждения анрдройда не повод обсирать симбу. Телефон быстрый и софта под него хватает, а то что тебе не нравиться это просто твое имхо. Подсчитай сколько "я" в твоем сообщении. Если не любишь нокию таки и пиши.
А то нет альтернативы за такую цену!
5800
Не альтернатива, и вооще нокия гавно
почему?
нет софта, медленный
где ж нет софта если море, где ж медленный если вполне шустро работает
Дальше попытка доказать что медленный сравнением не сравнимого
А потом, еще и дураком оказался.
Эх не люблю опускаться на личности, но ты просто хамло, мелешь чушь. 99% процентов владельцев сматрфоном нокия довольны своей покупкой, а то что тема называется обсуждения анрдройда не повод обсирать симбу. Телефон быстрый и софта под него хватает, а то что тебе не нравиться это просто твое имхо. Подсчитай сколько "я" в твоем сообщении. Если не любишь нокию таки и пиши.
А то нет альтернативы за такую цену!
5800
Не альтернатива, и вооще нокия гавно
почему?
нет софта, медленный
где ж нет софта если море, где ж медленный если вполне шустро работает
Дальше попытка доказать что медленный сравнением не сравнимого
А потом, еще и дураком оказался.
-
almazmusic
Король клавиатуры
EvGaS
Я же говорю, что мне плевать, что это культ или ещё там что-то. Мне понравился ифон. Очень. Хотя Эпл с её закрытостью я ненавижу.
Давайте прекращать оф, серьёзно.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Я же говорю, что мне плевать, что это культ или ещё там что-то. Мне понравился ифон. Очень. Хотя Эпл с её закрытостью я ненавижу.
Давайте прекращать оф, серьёзно.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
извини, банально, но ты первый начал тут срать на андроид! я начал защищать не потому что фанат, а потому что ты андроида в руках не держал 99% и ничего не знаешь про него.DaKaR:а то что тема называется обсуждения анрдройда не повод обсирать симбу
А Я ЕГО ЗДЕСЬ ТОЛЬКО И ВЫСКАЗЫВАЮ!!! ТЫ ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ, СЛЕПОЙ.DaKaR:Телефон быстрый и софта под него хватает, а то что тебе не нравиться это просто твое имхо
Вот именно! Я не говорю, что симба отстой в целом. Для меня это умершая ОСь, как и ВМ. Для меня их не существует. Что не ясно? Мне посрать на них. Иди лечи других!DaKaR:Подсчитай сколько "я" в твоем сообщении.
У меня была нокия, дубина, я отдыхаю от них уже. Наюзался. И да, нокия деньги дерёт ни за что)))DaKaR:Если не любишь нокию таки и пиши.
-
DaKaR
Member
извини, банально, но ты первый начал тут срать на андроид!
Где? Я самсунг гнусмосом назвал, так и владельцы между собой его так называют ... не знал что ты такой ранимый...
У меня была нокия, дубина, я отдыхаю от них уже.
Не все нокия одинаково полезны
-
almazmusic
Король клавиатуры
"Те нечего делать то ты купил игрушку для интима над мозгами."DaKaR:Где?
Всё, я не хочу с тобой общаться. С фанатами, знаешь ли, не общаюсь.
-
Yorcfild
Member
мели Емеля твоя неделя
-
SubZero
Member
Согласен практически полностью и по поводу Андроида и Нокии и Симбы.almazmusic: Я считаю, что Андроид развивается очень быстро и будущее именно за ним и ифон ОС. Мне симба не приятна была на 5хх0 нокии. Поэтому я сделал ставку на андроида. И не надо меня лечить своим фанатством нокии. Мне плевать, что за лейбл у программы/девайса. И в целом я хочу больше ифон, чем гавнокию.
Кстате недавно статейку на хабре читал как раз по этой теме http://habrahabr.ru/blogs/android/88096/
Но вообще, попользовавшись айфоном понимаю, что пока что аппараты на андроиде немного недоделанные, вот первое, что выглядит не барахлом http://www.android-info.ru/novosti/htc- ... om-korpuse - с удовольствием бы провел его тестдрайв.
-
DaKaR
Member
а ну с таким подходом ты первый началТе нечего делать то ты купил игрушку для интима над мозгами.
в каком месте? как у 5800 процессор? как там надо потрахаться, чтобы сделать кинетическую прокрутку? какой там сенсор?)))
-
almazmusic
Король клавиатуры
SubZero
сейчас скажут, что на Хабре все дураки и не шарят, что нокия лучше всех
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
1. чем это нынешние аппараты недоделаные?
2. что особенного в легенде? например начинка от самца спики, окромя технологии дисплея.
сейчас скажут, что на Хабре все дураки и не шарят, что нокия лучше всех
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
два вопроса:SubZero:аппараты на андроиде немного недоделанные, вот первое, что выглядит не барахлом http://www.android-info.ru/novosti/htc-" target="_blank ... om-korpuse - с удовольствием бы провел его тестдрайв
1. чем это нынешние аппараты недоделаные?
2. что особенного в легенде? например начинка от самца спики, окромя технологии дисплея.
-
SubZero
Member
almazmusic
1. Ну, может это субъективно, но почти все аппараты с Android которые мне довелось держать в руках (нормальные брендовые - не китай) отдают ощущением низкого качества и плохой сборки, про спорный дизайн я вообще молчу (корейщина так и лезет). Ну, это все в сравнении с iPhone
2. Алюминиевый корпус, приятный дизайн (хотя не без огрехов), AMOLED дисплей, свежая версия Android, HTC Sense и т.д.
Для меня технические характеристики телефона - это не главное, главное чтобы сам телефон был хорошим и им было удобно и приятно пользоваться. Вообще из Android-аппаратов мне визуально нравиться еще Motorola Droid (Milestone), но лично мне аппаратная клавиатура как-то не очень нужна, если бы он был без клавиатуры и тоньше (за счет ее отсутствия), то был бы очень даже кошерный аппарат, правда сенсор в дисплее говно
1. Ну, может это субъективно, но почти все аппараты с Android которые мне довелось держать в руках (нормальные брендовые - не китай) отдают ощущением низкого качества и плохой сборки, про спорный дизайн я вообще молчу (корейщина так и лезет). Ну, это все в сравнении с iPhone
2. Алюминиевый корпус, приятный дизайн (хотя не без огрехов), AMOLED дисплей, свежая версия Android, HTC Sense и т.д.
Для меня технические характеристики телефона - это не главное, главное чтобы сам телефон был хорошим и им было удобно и приятно пользоваться. Вообще из Android-аппаратов мне визуально нравиться еще Motorola Droid (Milestone), но лично мне аппаратная клавиатура как-то не очень нужна, если бы он был без клавиатуры и тоньше (за счет ее отсутствия), то был бы очень даже кошерный аппарат, правда сенсор в дисплее говно
-
almazmusic
Король клавиатуры
ну, конечно, у ифона корпус что надо, но тотже самс, что у меня сейчас, весьма прочная сборка... ничего нигде не шатается или типа того... всё прочно сидитSubZero:Ну, это все в сравнении с iPhone
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
это например кому как... мне никогда не нравились такие корпуса, начиная с 1г иподов нано... холодные всё времяSubZero:Алюминиевый корпус
дело вкуса опять же... мне спика очень понравиласьSubZero:приятный дизайн
в целом даже если мне спика с тфт попалась, то он весьма качественный... более 30% яркости я не включал ещёSubZero:AMOLED дисплей
официальный ответ от самсунга - середина апреля и прошивка 2.1SubZero:свежая версия Android
да, вещь прикольная, но есть и другие оболочки, есть и порты...SubZero:HTC Sense
?SubZero:и т.д.
посмотри тест сенсоров))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сразу перенравится)))SubZero:Вообще из Android-аппаратов мне визуально нравиться еще Motorola Droid
-
pasha4ur
Member
almazmusic: Симба - убогейшая ОС на данный момент. Я считаю, что Андроид развивается очень быстро и будущее именно за ним и ифон ОС. Мне симба не приятна была на 5хх0 нокии. Поэтому я сделал ставку на андроида. И не надо меня лечить своим фанатством нокии. Мне плевать, что за лейбл у программы/девайса. И в целом я хочу больше ифон, чем гавнокию.
Про ос я слышал что-подобное от тебя про линукс. Я так понял, что ты не смог найти и настроить все на своей н70, а 9-тая ос сложнее. Имхо, если не получилось, то не надо хаять. У меня на телефоне(год выпуска 2007) более 1гб программ. Все-таки 9 симба - это все равно, что хр и скоро выйдет 7-ка;)
-
doCENTik85
Advanced Member
pasha4ur:Все-таки 9 симба - это все равно, что хр и скоро выйдет 7-ка;)
Хорошо сказал, прям в точку.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Прошился неофициально на французскую прошивку 2.1 - это вообще совсем другой телефон стал!
Что заметил за первые 5 минут юзания:
- появился нормальный маркет, всё отлично работает, главное, чтобы деньги были на инете
- перестал тормозить видик
- перестала тормозить клава в ландшафтном режиме
- сенсор просто Божественный стал, прямо как на ифоне
- работает субъективно гораздо быстрее 1.5, хотя местами тормоза Пантеона
Кароче всё, я забыл про ифон её намодить надо и вообще супертело будет.
Что заметил за первые 5 минут юзания:
- появился нормальный маркет, всё отлично работает, главное, чтобы деньги были на инете
- перестал тормозить видик
- перестала тормозить клава в ландшафтном режиме
- сенсор просто Божественный стал, прямо как на ифоне
- работает субъективно гораздо быстрее 1.5, хотя местами тормоза Пантеона
Кароче всё, я забыл про ифон её намодить надо и вообще супертело будет.
-
M@1ri}{
Junior
ИЗПАЦТУЛАEvGaS:Господа мимопроходящие!
В ближайшее время:
-Жив ли дух Семёна?
-Was is das Android?
-О разгоне неразгоняемого!!!!!
А вообще, автор правильно глаголит - всё новое, пока оно новое, воспринимаю как "сырое, необкатаное " и т.д. Новичок Android все равно отхватит свою значительную долю рынка.
p.s. сам неровно дышу и посматриваю на i5700
-
Rost
Advanced Member
угу, сменил прошивку и поверхностно-ёмкостный экран стал проекционно-ёмкостнымalmazmusic: сенсор просто Божественный стал, прямо как на ифоне