5820K лучше чем 6800КKimRomik: А в худшем случае - 5820K или 3960X...
да и вообще линейка Haswell-E лучшее что интел выпускали за эти 4года
5820K лучше чем 6800КKimRomik: А в худшем случае - 5820K или 3960X...
Отож, от того и жаба давитMaxhope:можно купить крутая мать х99+ проц 5820к или 6800к дешевле голого 8700к
Ні, ви не розумієте, це для перспективи і світлого майбутнього. Коли одного світлого дня, більшість софту та ігор почнуть ефективно використовувати багатоядерність, а не просто завантажувати всі доступні ядра під зав'язку і видавати на 5-10 фпс більше, ніж цп з меншою кількістю потоків.Lustrator:Хм, интересно мне, большинство покупает десктоп 6/12+ процы, чтоб свои игрули стримить?
Ты это Юбисофт расскажи с их двойной защитой в Ассасине что бы было 60+ ФПС без 12 поточника не обойтись. Да и в Watch Dogs 2 тот же расклад , только менее печальный.Lustrator: 6/12+ процы, чтоб свои игрули стримить?
майнеры в игре теперь называются "двойной защитой"? двойной защитой от уменьшения количества денег с игроков?Maxhope:Ты это Юбисофт расскажи с их двойной защитой в АссасинеLustrator: 6/12+ процы, чтоб свои игрули стримить?
играл на ультрах на 2500 и гтх1070Prescott:Kib
Lustrator
Вы в бф1 на 4х поточном цп поиграйте.
Забыл сказать что в мультиплеер на 64 игрока , в одиночной кампании там норм бегает на 4 поточниках.Prescott:Вы в бф1 на 4х поточном цп поиграйте.
нет в кампаниюPrescott:Rimsky
В онлайне ? На 64 каски ? У меня 4.5Ггц 3570К + 980ти - цп нагружен практически всегда на 100%, ни о каком комфортном геймплее речь не идет.
В баттлфиде ? Которая за 4-5 часов проходится ?Rimsky:нет в кампанию
В рамках серии БФ - естественно.Rimsky:про мультиплеер речь идет
Что то я пропустилAivers:8-мя ядерного сенди много
А меня жаба давит память покупать для апгрейда по текущей цене комплект памяти по цене 8700кPrescott:Отож, от того и жаба давитMaxhope:можно купить крутая мать х99+ проц 5820к или 6800к дешевле голого 8700к
В БФ4 якось грали на і5, 64 на 64, нічого норм. Так, графа в БФ4 трохи гірше, але розмір карт, думаю приблизно однаковий, якщо помиляюсь поправте.Prescott:Вы в бф1 на 4х поточном цп поиграйте.
99 чип даже на момент выхода не был гейсерским а сейчас его смысла брать не более чем АМ3+ от АМД. 8600к повеселее хотя я для игр смотрю на 7740х как максимум IPC и разгон до 5GHz. С другой стороны нынешний 1600 райзен и маман на 350 чипе имеют очень хорошее отношение скорсоти к стоимости а учитывая поддержку 2000 линейки райзена данным чипсетом то я вообще не вижу альтернативы.БУ 6800К взять за 6500+
Я в Фотошоп в основном "играю".Maxhope: Ты это Юбисофт расскажи с их двойной защитой в Ассасине что бы было 60+ ФПС без 12 поточника не обойтись. Да и в Watch Dogs 2 тот же расклад , только менее печальный.