Новая дорожная карта рассказывает о сроках выхода процессоров AMD Ryzen второго поколения

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

KimRomik: А в худшем случае - 5820K или 3960X...
5820K лучше чем 6800К
да и вообще линейка Haswell-E лучшее что интел выпускали за эти 4года
Maxhope
Member

Alexey1977
Х299 в играх упирается в Mesh и высокие задержки между ядрами , похожая ситуация как у Райзен... В играх х99 рулит... Тестили в Ассасине Ориджинс на руоверах ,мой 6800к на 4.2 , чуть быстрее 7820х на 4.6ггц оказался... Да и в инете полно тестов , в играх где именно однопоточная решает , там х299 чуть быстрее , как только нужна скорость нескольких ядер , то сразу они сдуваются.
Конечно z370 для игр быстрее , но мы говорим и про экономию , можно купить крутая мать х99+ проц 5820к или 6800к дешевле голого 8700к ;)
Prescott
Member

Maxhope:можно купить крутая мать х99+ проц 5820к или 6800к дешевле голого 8700к
Отож, от того и жаба давит :rolleyes:
Lustrator
Member

Хм, интересно мне, большинство покупает десктоп 6/12+ процы, чтоб свои игрули стримить?
Kib
Member

Lustrator:Хм, интересно мне, большинство покупает десктоп 6/12+ процы, чтоб свои игрули стримить?
Ні, ви не розумієте, це для перспективи і світлого майбутнього. Коли одного світлого дня, більшість софту та ігор почнуть ефективно використовувати багатоядерність, а не просто завантажувати всі доступні ядра під зав'язку і видавати на 5-10 фпс більше, ніж цп з меншою кількістю потоків.
Maxhope
Member

Lustrator: 6/12+ процы, чтоб свои игрули стримить?
Ты это Юбисофт расскажи с их двойной защитой в Ассасине :lol: что бы было 60+ ФПС без 12 поточника не обойтись. Да и в Watch Dogs 2 тот же расклад , только менее печальный.
Rimsky
Member

Maxhope:
Lustrator: 6/12+ процы, чтоб свои игрули стримить?
Ты это Юбисофт расскажи с их двойной защитой в Ассасине :lol:
майнеры в игре теперь называются "двойной защитой"? двойной защитой от уменьшения количества денег с игроков? :gigi:
Prescott
Member

Kib
Lustrator
Вы в бф1 на 4х поточном цп поиграйте.
Rimsky
Member

Prescott:Kib
Lustrator
Вы в бф1 на 4х поточном цп поиграйте.
играл на ультрах на 2500 и гтх1070
с всинком всегда 60к/с
Maxhope
Member

Prescott:Вы в бф1 на 4х поточном цп поиграйте.
Забыл сказать что в мультиплеер на 64 игрока , в одиночной кампании там норм бегает на 4 поточниках.
Prescott
Member

Rimsky
В онлайне ? На 64 каски ? У меня 4.5Ггц 3570К + 980ти - цп нагружен практически всегда на 100%, ни о каком комфортном геймплее речь не идет.
Rimsky
Member

Prescott:Rimsky
В онлайне ? На 64 каски ? У меня 4.5Ггц 3570К + 980ти - цп нагружен практически всегда на 100%, ни о каком комфортном геймплее речь не идет.
нет в кампанию
Вопрос то надо точнее задавать, а то после ответа выясняется что про мультиплеер речь идет
Prescott
Member

Rimsky:нет в кампанию
В баттлфиде ? Которая за 4-5 часов проходится ? :facepalm:

Отправлено спустя 33 секунды:
Rimsky:про мультиплеер речь идет
В рамках серии БФ - естественно.
Aivers
Member

мне 8-мя ядерного сенди много :rotate: ... а эти процы больше будут для работы наверное
SoVaR
Member

Aivers:8-мя ядерного сенди много
Что то я пропустил :lol:
WakeMe
Member

Prescott:
Maxhope:можно купить крутая мать х99+ проц 5820к или 6800к дешевле голого 8700к
Отож, от того и жаба давит :rolleyes:
А меня жаба давит память покупать для апгрейда по текущей цене :D комплект памяти по цене 8700к :banghead:
Kib
Member

Prescott:Вы в бф1 на 4х поточном цп поиграйте.
В БФ4 якось грали на і5, 64 на 64, нічого норм. Так, графа в БФ4 трохи гірше, але розмір карт, думаю приблизно однаковий, якщо помиляюсь поправте.
При цьому завантаження і5 не доходило до 100%, і тут все різко змінилось при майже тих же умовах. Задати логічне питання "чому?", навіщо, так треба, те саме що і з різким безпричинним стрибком вимог до врам в сучасних іграх. Мовчки пішли купили нову карту, чи скрутили налаштування, тому що врам не вистачає.
Tranceliker
Member

Думаю, треба розраховувати на те, що Райзену підкрутять блок FPU і накинуть частоти +500Мгц. Це максимум, на який я розраховую. А, ледь не забув: офіційно пам'ять будуть підтримувати 3200, а практично до 3.6Ггц. Мене цікавлять нові APU. А оновлений зен лише як факт конкуренції та щоб порадіти за АМД.
Святой
Member

БУ 6800К взять за 6500+
99 чип даже на момент выхода не был гейсерским а сейчас его смысла брать не более чем АМ3+ от АМД. 8600к повеселее хотя я для игр смотрю на 7740х как максимум IPC и разгон до 5GHz. С другой стороны нынешний 1600 райзен и маман на 350 чипе имеют очень хорошее отношение скорсоти к стоимости а учитывая поддержку 2000 линейки райзена данным чипсетом то я вообще не вижу альтернативы.
Lustrator
Member

Maxhope: Ты это Юбисофт расскажи с их двойной защитой в Ассасине :lol: что бы было 60+ ФПС без 12 поточника не обойтись. Да и в Watch Dogs 2 тот же расклад , только менее печальный.
Я в Фотошоп в основном "играю".
И пока, увы, в нем Интел процы быстрее...и тут больше вопрос цены процессора, чем фанатство. А для норм цены нужна конкуренция.
Но каждому свое.
Ответить