Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
zmax
Member
обновите драйвера (ради CUDA) + обновите VS REDIST
у меня это решило все проблемы
у меня это решило все проблемы
-
ARomanA
Member
Хочу сделать нормальный каркас себе под риг, а то сейчас все на столе лежит, не комильфо
Нашел как делать, https://golos.io/ru--maijning/@losos/ka ... nogo-brusa
Только хочу сделать продув вентиляторами между картами, соответственно надо делать размер побольше, так как по ссылке расстояние между картами всего 60мм. И тут я задался вопросом: где будут лучше температуры, с вентиляторами 120мм или 80-90мм ? Понимаю что кулеры бываю разные, с разными скоростями, объемами проганяемого воздуха и т.д, серверные кулеры высокоборотистые в расчет не берем, так как сильно шумные, обычным среднестатические.
Нашел как делать, https://golos.io/ru--maijning/@losos/ka ... nogo-brusa
Только хочу сделать продув вентиляторами между картами, соответственно надо делать размер побольше, так как по ссылке расстояние между картами всего 60мм. И тут я задался вопросом: где будут лучше температуры, с вентиляторами 120мм или 80-90мм ? Понимаю что кулеры бываю разные, с разными скоростями, объемами проганяемого воздуха и т.д, серверные кулеры высокоборотистые в расчет не берем, так как сильно шумные, обычным среднестатические.
-
zmax
Member
-
ARomanA
Member
zmax
В таком варианте не нравится, что вентиляторы будут дуть и в середину карты, в том числе, задувая горячий воздух обратно, хочется вентиляторы поставить именно между картами. А про длину проводов и правда не подумал
В таком варианте не нравится, что вентиляторы будут дуть и в середину карты, в том числе, задувая горячий воздух обратно, хочется вентиляторы поставить именно между картами. А про длину проводов и правда не подумал
-
xopyc
Member
у многих на Криптопии не выдавали депозит? 2 депо зажали ETN на 23 монеты. 4 часа прошло и тихо
-
rage11
Member
ARomanA
ниже в коментах видос от валеры, попроще каркас.
ниже в коментах видос от валеры, попроще каркас.
-
ARomanA
Member
rage11
Видел, но к первому все чертежи есть и при необходимости можно ставить 1 на другой сверху.
По первому варианту, если расстояние между картами оставить 60мм, то разве что такие кулеры ставить на продув https://can.ua/kuler-deepcool-xfan-60-x ... cteristics
Видел, но к первому все чертежи есть и при необходимости можно ставить 1 на другой сверху.
По первому варианту, если расстояние между картами оставить 60мм, то разве что такие кулеры ставить на продув https://can.ua/kuler-deepcool-xfan-60-x ... cteristics
-
deemon1
Junior
дешманський діпкул - кака, загудять через місяць-два
-
zmax
Member
как по мне так и должно быть, так и в серверах происходит охлаждение. горячего воздуха там не будет, откуда он там возьмется? меня вообще преследует идея сделать как на картинке, только карты полностью изолировать со всех сторон, а кулера поставить на вдув и выдув.ARomanA: В таком варианте не нравится, что вентиляторы будут дуть и в середину карты, в том числе, задувая горячий воздух обратно, хочется вентиляторы поставить именно между картами.
-
Hum
Member
Не ладится у меня с монеро. Временами пишет "lowdifficultyshare" чередой, а потом снова все нормально. Вдобавок иногда находит залежалые блоки и пул их логично также отбрасывает. Если смотреть через статистику работы то некорректных шар нет по видеокартам. Hwinfo ошибок в работе памяти также не фиксирует. Что это за бяка? Майнер клеймор.
-
kyon
Member
а как настраивать кошелёк я чет не понял, скачал его там только командные файлы и никакой инструкции, хочу тем майнером что у них указан попробовать, а то ccminer меня напрягаетscorp452:я сделал как Валера в видосе - майню на пуле https://electroneum.hashvault.pro , 5 шт. rx 460 . очень даже ничего идёт
может в связи с ростом сложности и в цене подскочит , как считаете ?) просто думаю сразу сливать или подождать , чтобы как с sigt не получилось...
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
ты с супрновы на криптопию сливал?xopyc:у многих на Криптопии не выдавали депозит? 2 депо зажали ETN на 23 монеты. 4 часа прошло и тихо
-
movi
Member
Это для референсных карт, как на рисунке - подойдет. А для нерефов делай так, что бы БП можно было на бок ставить.ARomanA:Хочу сделать нормальный каркас себе под риг, а то сейчас все на столе лежит, не комильфо
Нашел как делать
-
ARomanA
Member
movi
Вроде в том варианте высоты хватит и боком поставить.
Вроде в том варианте высоты хватит и боком поставить.
-
Hum
Member
ARomanA
Я в такой конфигурации использую. Спереди можно приделать рамку для крепления вентиляторов.
Я в такой конфигурации использую. Спереди можно приделать рамку для крепления вентиляторов.
- спойлер

-
movi
Member
Вообще, учитывай сразу откуда БП будет брать воздух и куда выбрасывать.ARomanA:Вроде в том варианте высоты хватит и боком поставить.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Блин, вот вы говорите найсхэш гавно, ручками лучше. А помогите плиз настроить пенсионеров 5970+6870 ?
Подкскажите что это за ошибка? Он вообще считает или нет? В статистике глухо и непонятно то ли статистика тупит то ли не считает ничего (час копаю - а в статистике пусто)

PS Claymore CryptoNote GPU Miner 9.7, на 9.6 то же самое, 10.2 прсото хешрейт ноль показывает.
Вобщем совокуплялся с ним вначале, в итоге оставил на найсхеше, помучался когда найсхэш упал, вот сегодня полдня уже убил - нифига не получается.
Вот конфиг для 9.7
Подкскажите что это за ошибка? Он вообще считает или нет? В статистике глухо и непонятно то ли статистика тупит то ли не считает ничего (час копаю - а в статистике пусто)

PS Claymore CryptoNote GPU Miner 9.7, на 9.6 то же самое, 10.2 прсото хешрейт ноль показывает.
Вобщем совокуплялся с ним вначале, в итоге оставил на найсхеше, помучался когда найсхэш упал, вот сегодня полдня уже убил - нифига не получается.
Вот конфиг для 9.7
-o stratum+tcp://xmr-eu.dwarfpool.com:8050 - то же самое-o stratum+tcp://xmr-eu1.nanopool.org:14444
-u [кошель exmo]
-p x
-allpools 1
#-tt 75
-
xopyc
Member
да автоматом. 2 депо. пришел следущий 20 монет. предыдущих нет.. точно зажулили 24 монеты. сапорт в молчанке.kyon:ты с супрновы на криптопию сливал?xopyc:у многих на Криптопии не выдавали депозит? 2 депо зажали ETN на 23 монеты. 4 часа прошло и тихо
ну у меня уже 100 монет , чтото маловато .. а ну да еще 20 сперли. к 19.00 посчитаю что за сутки накапало.
-
odessitmws
Member
xopyc
сеть etn перегружена мелкие переводы идут 24 часа или возвращаются обратно
сеть etn перегружена мелкие переводы идут 24 часа или возвращаются обратно
-
yanadmin
Member
Подскажите, для пула - Ethereum, где лучше всего зарегать кошеть по типу как для битка - blockchain.info ?
Отправлено спустя 1 час 28 минут 51 секунду:
Отправлено спустя 1 час 28 минут 51 секунду:
Разобрался, всем спсyanadmin:Подскажите, для пула - Ethereum, где лучше всего зарегать кошеть по типу как для битка - blockchain.info ?
-
brat472.5
Member
а флайпул до сих пор не оклимался? пинг на eu1 был раньше 40-50мс, а сейчас проскакивают шары с 600-800мс, и вообще шаров как то очень мало, или это у меня проблемы с нетом?