Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Пушкин: Я недавно продал карту по ОЧЕНЬ нормальной цене даже на тот момент. Карта была отличная. 3 года гарантии. Охлад отличный. В итоге спустя неделю цена на нее + 500 грн, новая карта висит на таможне, а за это время она бы еще намайнила выше крыши :(
Зато с другой стороны - меньше электричества потрачу :super:
я неделю назад присматривался к 1070. на brain была 1070 iChill за 15к, на след день начался бум и карта пропала. моя кстати тоже со штатов едет с 24 ноября
NehalemX:мне кажется что 20к это типа уже сегодня будет
муха - цокотуха, ..... зашел на корейскую биржу, там уже $19,650... и хочется и колется, какой же капец будет на коррекции, думаю как раз 20к окажется психологической отметкой.
xopyc
Member

майню Електрониум. пробую пока на 3х1060. Воттумайн показывает 9 уе в сутки, за 2 часа моих подсчетов еле еле Супернова выдает 6,4 уе. фигня все это.
kyon
Member

Последний раз редактировалось kyon 07.12.2017 17:41, всего редактировалось 1 раз.
zmax
Member

xopyc
с одной 1060 сейчас примерно 2 бакса и выходит, так что похоже на правду.
PushKing
Member

xopyc
Ну я пробывал зеленые кинуть на криптонайт - вообще тухло. в итоге оставил на эфире.
xopyc
Member

zmax:xopyc
с одной 1060 сейчас примерно 2 бакса и выходит, так что похоже на правду.
воттумайн сильно путает все. 9 против 6
zmax
Member

открыл свои записи, по текущему курсу битка моя ферма окупилась, даже баксов 200 в плюс.
xopyc
Member

на bitfinex кто то, что то майнит? как там? Голд хочу туда попробовать. На битриксе закрыли ак у меня.
b_andriy
Member

Попробую пройти адвансед на битрексе...
Timerli
Member

zmax: тоже профукал, вывел месяц назад где то 1,2 эфира по 320 баксов, а через неделю он уже 450+ был.
кстати тогда я тоже видюху купил))))
реинвестирование это круто, обидно когда вывел и лежать в баксе будет под матрацем
kyon
Member

xopyc:на bitfinex кто то, что то майнит? как там? Голд хочу туда попробовать. На битриксе закрыли ак у меня.
нормально, я вчера как раз весь голд слил в биток там, верификацию не требуют, только если баксы выводить

а кстати что там с электроном, чем майнил, хочу попробовать тоже, смотрю на нове ссылки на майнер кричит вирус на cgminer-4.10.0-windows.7z
xopyc
Member

kyon:
xopyc:на bitfinex кто то, что то майнит? как там? Голд хочу туда попробовать. На битриксе закрыли ак у меня.
нормально, я вчера как раз весь голд слил в биток там, верификацию не требуют, только если баксы выводить

а кстати что там с электроном, чем майнил, хочу попробовать тоже, смотрю на нове ссылки на майнер кричит вирус на cgminer-4.10.0-windows.7z

ccminer-2.0-release-x64-cuda-8.0 майню этим. Вобщем вернулся для эксперимента на Ектрум. Супернова как то считает, что не майнил пол часа, а монеты лъются. Еще посижу, вроде по 3 бакса с карты идет. еще надо подождать. До первого вывода не нмого еще пол монеты. - вывод в 10 монет.

1060 асусы майнят, 970+1060 не стартуют ругаются. вот думаю сидеть разбираться или так с ним.....

Добваляю. 3х1060 - супернова- 3 часа 10 монет, 3 еще в подверждени. и не быстр
PushKing
Member

zmax:моя кстати тоже со штатов едет с 24 ноября
Моя сегодня уже в Червоноград приехала. Видимо таможенник не захотел облагать её пошлиной. Я считал порядка 50 центов-1$ должна была быть)
xopyc
Member

кто сейчас майнит на супернове? майнинг идет баланс висит и Зен и Електрум
kyon
Member

Я собрался майнить но каспер тупо сжирает ccminer причём если первый раз он ругнулся и зохавал его в карантин то после добавления в исключения экзешник просто исчез, в карантине его нет. Как мне ccminer подружить с каспером никто не знает?

Отправлено спустя 18 минут 31 секунду:
короче запустил пока на 2х1070 и 1080, 1080 всего 410 хэшей, позорится только, 1070-ки по 700+ хэшей, нова видит два воркера, пока Unconfirmed: 0.1347 ETN, за пару минут, короче будет этот скам как сигнатум, у меня 56 монет валяется, только время тратить, проще им торговать просто, купить 10 монет, авось через 10 лет выстрелит
Последний раз редактировалось kyon 07.12.2017 19:33, всего редактировалось 1 раз.
PushKing
Member

kyon
Тоже так думаю. Но пока это выгодно)) к слову сигнатум был выгоден для зелёных, а электронеум для красных))
rage11
Member

сваял 2БП фермач на 5 картишек 580, 480, 570 и 7970х2, завтра приедет кабель бп, подключу крайнюю карту. :gigi:
поидее можно будет играть в игры, но х8 слот будет рубить фпс в некоторых играх типа фаркрай примал. :)
спойлер
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось rage11 07.12.2017 19:43, всего редактировалось 1 раз.
kyon
Member

Пушкин

ну да, если вега даёт 2000 хэшей в криптонайте, но я гляжу он падает сейчас, как и всё впрочем

кстати стрёмный этот ccminer карты на 60% паверлимите но напруги и частоты в пике несмотря ни на что, хотя темпа и потребление небольшие показывает, но напруга на максимуме напрягает, вернусь пожалуй на зек.
NehalemX
Junior

rage11
Я в праймал играл на 1060 на слоте х4 чуть подлагивало иногда но в общем норм и это на максах
rage11
Member

NehalemX оно остается играбельно, но там где было 50 стало 42 мин фпс.
Ответить