Alteraco
дать ватник?)))
1, идешь на любой пул, там находишь настройки майнера и сам майнер.
2, идешь на любую биржу, регишься и получаешь адрес нужного кошеля
3, вбиваешь кошель в ватник и едешь отдыхать на багамы.
это конечно сложнее, чем скачать найс и нажать 1 кнопку, но у нас же тут не клуб престарелых пердунов.
уже больше. я последний эфир слил в биток только что, хотел блин вчера, но забыл. у азиатов на сейчас цена битка $17.350, что значит через пару дней биток и у нас возьмет 17к.
это видел , понятно. в том случае если не повалится. А повалится и там и тут не стрельнув и 16-17.
Alteraco:
Вопрос в другом, что делать клиентам, которые дуб-дуб валенок? Им надо в один клик....
оказывать услуги, платные конечно
можно только посочувствовать индивидуумам у которых несколько ферм и они работали на найсе, перенастроить кучу ферм тот еще гемор, но они сами себе буратины.
fhntv_smart:Я уже представлял, на что эти деньги потрачу.
та у меня было 160 баксов по курсу 13к а он все растет, тоже уже расписал сколько и в какую крипту вложить, но в + оказались только покупатели мощности найса ордера которых успели исполнится
NehalemX:
да ну раз два и готово, найс помер, ватники готовые были, пару кликов и майнинг продолжился но уже без красивой цыферки USD/сут и без выплат в битках
это если одна - две фермы, а если их 10-20-40??
да с разными видюхами, да заточенные под разные аглоритмы?
когда столько ферм, надо быть готовым на переключение разных выгодных копалок. все должно быть готово. у меня заранее сделаны батники на все допустимые варианты
Последний раз редактировалось xopyc 07.12.2017 11:29, всего редактировалось 1 раз.
xopyc:
когда столько ферм, надо быть готовым на переключение разных выгодных копалок. все должно быть готово. у меня заранее сделаны батники на все допустимые варианты
как раз наоборот
когда пара ферм, то будешь скакать и искать где профитнее.
когда у тебя десятки ферм ты стоишь не месте и не рыпаешься. скакать десятками ферм пару раз в неделю. есть правда спец софт, который сам раскидывает задания с центрального узла. настроил батник один раз, а дальше он копируется на все фермы, но он не бесплатен
1) winminer ни портабл версия, не установленная банально даже не пытаются запуститься, родной сайт примитивный, всё на инглиш, других версий для скачивания нет, разобраться из-за чего не стартует - проблема. Итого - конченый вариант, обычный юзер сломает голову, или железо, но "неасилит".
2) MinerGate интересна. Русифицирована достаточно хорошо, приятный образ, понятное меню, грамотный вывод информации и главное, что быстро разбираешься, и он работает. Сразу майнит процом. Можно выбрать загрузку системы. Это плюсы.
Минус, сразу же "положил" прогу так, что любые переустановки не дали результата, при запуске выдаёт картинку майнера на пару секунд и закрывается. Пришлось порыться в винде, чтобы вычистить все остатки майнера, переустановить на чистую.
Второй минус, слабее добыча чем на Найсе. Если на Найсе 980 даёт стабильные 320 Солос, наэтом майнере в лучшем случае 265 Солос (((
Итог - доступный майнер для юзеров, которых устроит и 70% дохода.
3) Kryptex реально хитрожопый майнер. Всё на русском, всё красиво, всё работает. Что работает и как? - не известно. Карта работает меньше чем на половину возможностей, или тупо тирятся мои ресурсы, так как карта была загружена.
Дальше - больше, прогу удаляешь, перезагружаешь систему, этот майнер сразу сам загружается будучи удалённым, запускается в фоне и нигде не отображается, но продолжает работать. Чтобы полностью удалить, надо расшарить доступ к скрытым файлам, залезть app data и там уже дочистить вручную.
Итог -идеальная шпиЁнская прога поставить на все чужие компы ))) и тупо майнить за счёт юзеров. А если серьёзно - галиматьё ещё то!
Из трёх майнеров ни один и близко не сравнится с Найсом.