Последние статьи и обзоры
Новости
MSI выпустила FreeSync-монитор Optix MAG27CQ с частотой обновления 144 Гц
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить MSI выпустила FreeSync-монитор Optix MAG27CQ с частотой обновления 144 Гц
VA 27" 2560x1440 144Hz с FreeSync за 450 - в принципе, нормально. Интересно увидеть его живой тест
VA 27" 2560x1440 144Hz с FreeSync за 450 - в принципе, нормально. Интересно увидеть его живой тест
-
Scoffer
Member
Дайте таке ж саме, але не криве
-
Wonderboy
Member
Я ще розумію, гнути дуже широкі монітори, але фактично стандартний 27"... Та ще й коли можна уплавнити фільм до 144 гц... Маркетологи такі маркетологи.
-
Maxhope
Member
Без HDR в 2к18 как то не интересно.
Вот такой же ,без кривизны и с HDR за эти же деньги, был бы топ.
Вот такой же ,без кривизны и с HDR за эти же деньги, был бы топ.
-
Ekz0rcyst
Member
Scoffer:Дайте таке ж саме, але не криве

Значить не тільки мені одному подобаються звичайні "не криві" монітори.

-
PsiiX3
Member
Очень даже годно!Grinnie Jax:Предлагаю обсудить MSI выпустила FreeSync-монитор Optix MAG27CQ с частотой обновления 144 Гц
Смущает только отсутствие топовых карт AMD... хотя в принципе 1-2 RX480/580 тоже нормально.
P.S. Жалко, что вега такая лажа... а были ведь надежды ибо у самого FreeSync на мониторе.
-
Maxhope
Member
Для чего нормально? В 1440р 60фпс не вывозит Vega64 , а тут 144 подавай.PsiiX3:хотя в принципе 1-2 RX480/580 тоже нормально.
Я уже не раз писал что нужен стандарт адаптивной синхронизации, без привязки к производителю ГПУ , надежда на новый hdmi , может в следующем году появятся устройства с такой поддержкой.
-
Scoffer
Member
FreeSync/G-Sync на 144Гц не особливо потрібен. Це лише на 40Гц воно створює вау-ефект. Так що незначна втрата.
А от повальна кривизна моніторів з, на перший погляд, цікавими по іншим характеристикам матриць - реально дратує.
А от повальна кривизна моніторів з, на перший погляд, цікавими по іншим характеристикам матриць - реально дратує.
Последний раз редактировалось Scoffer 07.12.2017 09:33, всего редактировалось 2 раза.
-
HAVOK
Member
Maxhope
Как где.В браузере всё плавно.
Как где.В браузере всё плавно.

-
Bender_Rodriguez
Member
В чем прикол єтого к вместо 0?Maxhope:Без HDR в 2к18 как то не интересно.
HDR очередной маркетинговій развод, похлеще 3д!!!!!
Последний раз редактировалось Bender_Rodriguez 07.12.2017 09:38, всего редактировалось 1 раз.
-
PsiiX3
Member
Во первых 2хRX580 вполне себе вывозят более 60 FPS, а во вторых не все играют в такие требовательные игры или на максимальных настройках.Maxhope:Для чего нормально? В 1440р 60фпс не вывозит Vega64 , а тут 144 подавай.PsiiX3:хотя в принципе 1-2 RX480/580 тоже нормально.
Я уже не раз писал что нужен стандарт адаптивной синхронизации, без привязки к производителю ГПУ , надежда на новый hdmi , может в следующем году появятся устройства с такой поддержкой.
Большинство людей сейчас играют в DOTA, LOL, CS, PUBG и в принципе даже в пубге с его корявой оптимизацией будет более 60FPS, а в остальных значительно больше.
Но я на 100; согласен, что нужна технология не подвязанная к производителю!
-
Grinnie Jax
Member
Scoffer
Ekz0rcyst
На 27" там не будет заметна эта кривизна, так что не отчаивайтесь)
Ekz0rcyst
На 27" там не будет заметна эта кривизна, так что не отчаивайтесь)
Меня смущает, что Веги вообще пропали из продажи... Но, с другой стороны, 144Гц это 144Гц, это и без FreeSync годно ИМХО.PsiiX3:Смущает только отсутствие топовых карт AMD
-
Bender_Rodriguez
Member
Ті наверное в він10 давно играл с кроссом в новіх играхPsiiX3:Во первых 2хRX580 вполне себе вывозят более 60 FPS

-
keks007
Member
Bender_Rodriguez:Ті наверное в він10 давно играл с кроссом в новіх играхPsiiX3:Во первых 2хRX580 вполне себе вывозят более 60 FPS
PsiiX3:DOTA, LOL

-
Maxhope
Member
Это уровень 1080, которая не вывозит в куче игр 60фпс... К тому же кросс вообще нигде не поддерживается в последних играх.PsiiX3:Во первых 2хRX580 вполне себе вывозят более 60 FPS
И играют на ноутбуках или компах 100 летней давности если смотреть на большинство ... Я говорю о людях которые играют в нормальные ААА игры.PsiiX3:Большинство людей сейчас играют в DOTA, LOL, CS, PUBG
Ага , увеличение битности матрицы , адаптивная подсветка , такой развод... одна из главных качественных улучшений последних лет.Bender_Rodriguez:HDR очередной маркетинговій развод, похлеще 3д!!!!!
-
Bender_Rodriguez
Member
Какое там улучшение битности? В лучшем случае все те же псевдо десятибитки, которые восьми битные. Адаптивная подсветка фигня еще та.Maxhope:Ага , увеличение битности матрицы , адаптивная подсветка , такой развод... одна из главных качественных улучшений последних лет.
3д загнулся, придумали HDR, который начали тулить еще в первом фар крае, хоть и под другим соусом он там подавался.
-
Maxhope
Member
Bender_Rodriguez
О да , все понятно... HDR рендеринг сейчас бы сравнить с этим HDR что сейчас продвигают...
Я говорю про нормальный HDR , в топовых телевизорах , а так есть вроде моники типа с HDR и яркостью 300нит
Монитор 27" , 4к , полноценный HDR, универсальная технология адаптивной синхронизации - вот это мой следующей монитор как выйдет подобное. Даже 60герц мне с головой , но с адаптивкой.
О да , все понятно... HDR рендеринг сейчас бы сравнить с этим HDR что сейчас продвигают...

Я говорю про нормальный HDR , в топовых телевизорах , а так есть вроде моники типа с HDR и яркостью 300нит

Монитор 27" , 4к , полноценный HDR, универсальная технология адаптивной синхронизации - вот это мой следующей монитор как выйдет подобное. Даже 60герц мне с головой , но с адаптивкой.
-
PsiiX3
Member
Как часто ты видишь нормальные AAA игры?Maxhope:Я говорю о людях которые играют в нормальные ААА игры.

-
falcongrig
Member
В том, же, в чем и вBender_Rodriguez:В чем прикол єтого к вместо 0?Maxhope:Без HDR в 2к18 как то не интересно.
Поколение, взращиваемое ютуперамиMaxhope:сейчас бы

-
PsiiX3
Member
Не знаю что там за приколюхи ибо я действительно давненько не играл с CrossFire ибо последний кросс у меня был ещё когда я использовал Win7Bender_Rodriguez:Ті наверное в він10 давно играл с кроссом в новіх играхPsiiX3:Во первых 2хRX580 вполне себе вывозят более 60 FPS