Подскажите наушники объемного звука

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Автор
Junior

Добрый день.
Подскажите недорогие наушники объемного звука.
Нашел только http://rozetka.com.ua/ru/products/detai" target="_blank ... index.html и все.
Может ктото еще знает какие то наушники?
RazR
Member

aesonet:Нашел только http://rozetka.com.ua/ru/products/detai" target="_blank ... index.html и все.
aesonet, скажу честно: ерундовый звук в них... :down:
Смотри что-то из этого ассортимента.
aesonet
Junior

RazR
У меня лимит в деньгах просто максимум что могу потратить это 400 грн, по твоей ссылке минимум это 500 грн уши.
Есть какие то ухи в таком ценовом диапазоне, с системой 5,1 ?
TwisT
Junior

Не заморачивайся со звуком 5.1 в наушниках.
Все это если ещё и бюджет небольшой очень условно и потом только разочарования.
RazR
Member

TwisT:Не заморачивайся со звуком 5.1 в наушниках.
+1. В свое время как раз продал эти Zalman 5.1 и взял Creative Aurvana Live!: это просто "небо и земля" :up:
TwisT
Junior

В свое время когда встал выбор найти качественно и без особых вложений, после долгий мучений и перечитки обзоров тестов и тд, остановился на AKG K530, после покупки долго пытался найти разницу между Koss Porta Pro (которые были куплены, как самый лучший вариант для райда на байке), потом наступил ступор надо брать звук + - недорого но и не фуфел, взял Creative Extrem Audio, после того как поставил звук все стало на свои места, сразу была замечена разница в детализации особенно проникся разницей в Nirvana, есть у меня альбомчик с битрейдом 4,9 Mbps :up: , вот тогда я понял, одну истину, что наушники объемного звучания как минимум должны стоить в 2 раза дороже если хочешь получить достойный объемный звук, а не подобие софтового 5.1.
pushyk
Member

а ети не подойдут?
BanShee
Member

Из самых дешёвых, насколько я помню, были какие-то Косоник и Залманы 5.1. Сам я лично юзаю Speed-Link Medusa 5.1 ProGamer Ed. Это модели, которые имеют настоящий аналоговый 5.1 (по каналам, не емуляция) звук. Ещё есть Рзр Баракуды. С наушников, которые эмулируют обьёмный звук, есть ещё Рзр Мегалодоны и Логитек Г35 вродь. А... забыл... Есть ещё Планктроники 777 вродь.

Но с твоим бюджетом... хм... тяжко... Токо Косоник и Залманы. Можешь поднатужить на СпидЛинки.
WACU
Member

лучшие и единственные 5.1 - http://hotline.ua/tx/roccat_kave/?tab=2" target="_blank
убили нафик меня когда вкл их.
были и залманы 5.1 и сенхи 555...все откурили.
EvGaS
Member

Неправда. Ты выжил и написал эти строки. :)
BanShee
Member

WACU:лучшие и единственные 5.1 - http://hotline.ua/tx/roccat_kave/?tab=2" target="_blank
были и залманы 5.1 и сенхи 555...все откурили.
Вот именно эти уши и имеют самые негативные отзывы.
one_eye
Member

Сижу на залманах 5.1 лучшее решение за это бабло хош продам *), а вообще лучшее из того что слышал это МЕДУЗА зе бест бля....
BanShee
Member

У Медуз имеются и свои минусы:
- очень часто попадаются экземпляры с дисбалансом по каналам (гарантийный случай, подлежат замене);
- несьёмный микрофон;
- не всем нравиться вибробас;
- довольно хрупкая конструкция (хотя у меня эти уши уже 1,5 года и ничего пока);
- игровая нацеленность (заниженые высокие, выдвинутые средние, низкие передаются вибробасом), хотя можна и фильмы посматривать, но не для музыки!!!

Лично я их использую для гейминга (очень классное позиционирование) и для ночных просмотров фильмов. Выбором доволен не 1-й год. Для музыки у меня есть другие наушники.
WACU
Member

BanShee -всем кому давал слушать уши все отзывались только очеееень положительно...правда у меня елит про....а не встроенный звук.Когда в сталкере подходишь к аномалии вибрация на все тело передается-такой сильный бас и вибро в ушах этих.
3 чела взяли в елетеке такие уши после прослушки у меня-вот это показатель я думаю.
aesonet
Junior

WACU
Хм, заинтриговал.
У меня возник вопрос, а наушники не давят на голову ? И есть ли дискомфорт при долгом их использовании?
И напиши пож полную маркировку своих ушей, тутесть они?
WACU
Member

http://hotline.ua/tx/roccat_kave" target="_blank
не давят
aesonet
Junior

WACU
Ой, извини чтот сплужил я думал ты про медузы писал. Для меня дорого 100 баков за уши платить :(

BanShee
Хм, заинтриговал.
У меня возник вопрос, а наушники не давят на голову ? И есть ли дискомфорт при долгом их использовании?
И напиши пож полную маркировку своих ушей, тутесть они?
Это я тебе писал.
Что ты имел в виду про дисбаланс?
BanShee
Member

aesonet, дисбаланс - разный уровень звука по каналах (легко правиться через утилиту звуковухи, если есть такая опция), в смысле, к примеру, правый канал заметно ниже чем все остальные... Это и даёт дисбаланс в позиционировании и в общей картинке звука.
Ещё забыл главный минус Медуз - это их открытость... Все рядом присутствующие будут слушать вместе с тобой. Очень громкие уши как для окружающих.

Насчёт дискомфорта... могу играть и 2 часа и 5 часов не снимая уши... Но летом парят они.
Сча Медузы идут в новой ревизии NХ... я не знаю как они. Но обычные Медузы - мне нравятся... Для игр очень хорошо.

WACU, я сам использую в паре с Xonar D2, но я пробывал тестить у моего брата - Xonar Essence ST или STX (не помню точно). В музыке я сравнивал с недешёвыми Байерами - 5.1 курят не то что в сторонке... Проигрывают по полной.
aesonet
Junior

BanShee
У тя такой комплект ? Или у тя подключение через ЮСБ ?
tomcat
Member

roccat kave классные уши, из 5.1 ушей это лучшее что я слышал. но как по мне не удобные, все таки давят немного на голову, хотя если немного переделать, то будут лучшими.
Ответить