Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Timerli:
Jyricss:Загрузив нову версію NHML-1.8.2.0-Pre2- майнер не запускається, відкотив до старої таж сама ситуація .
у найса с утра лежит сайт и серваки
Отжеж! Тока биток вверх, пул лёг.....
Timerli
Member

yanadmin:Отжеж! Тока биток вверх, пул лёг.....
Зато пока найс лежит сложность на зеке мне нравится
NehalemX
Junior

Timerli:Зато пока найс лежит сложность на зеке мне нравится
черт а я то думаю почему голда так шутсро майнится, а у них найс не работает помайнить через него нельзя. А мамкины майнеры по свету не знают что такое пул и батник ручками
Project
Junior

rage11
т.е. если гпу-з показывает Hunix,беру биос видика на памяти Hunix с окончанием AFR и плевать что в VBE приписана 2-я? :-/
Timerli
Member

NehalemX:черт а я то думаю почему голда так шутсро майнится, а у них найс не работает помайнить через него нельзя. А мамкины майнеры по свету не знают что такое пул и батник ручками
Так и есть, не все переключились походу на другое. А на найсе внушительные мощностя ж собраны были по разным алгоритмам
alexvvv
Member

NiceHash vittima di un attacco hacker, furto da 56 milioni di euro
http://www.vaulttech.it/2017/12/06/nice ... ioni-euro/
rage11
Member

Project
можешь для надежности разобрать карту и глянуть какая память стоит, но я думаю там хюникс. а вбе показывает лишь то что биос поддерживает 2 типа памяти.

Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
alexvvv:NiceHash vittima di un attacco hacker, furto da 56 milioni di euro
http://www.vaulttech.it/2017/12/06/nice ... ioni-euro/
хакнули чтоли? :facepalm:
b_andriy
Member

вотэтапаварот :gigi:
Alteraco
Member

Мда...
Если реально 56 лямов скомуниздили, то Найс не сможет подняться, просто не сможет.
Кажись послезавтра выплат не будет (
RomanLV
HWBOT OC Team

если правда
Подскажите тогда плиз пул монеро с низким выводом (мин. сумма) на биржевый кошелек? А то везде если не 1XMR то на биржу не выводит. А мне 1 XMR это полгода майнить )
46Tolik
Member

zmax:
46Tolik: ни разгон дикий ни ТЕМ БОЛЕЕ скачек напруги в сети не могло на это повлиять. либо не качественная элементная база либо блок... ну может метко плюнул ктото :laugh:
от скачка горит бп и тянет за собой остальное железо. вполне реальный вариант с недорогим PSU.
вы наверно не знаете принцип работы импульсников... там по напругам идет обратная связь... и при перепаде может сгореть высокое, на нижнее это никак не повлияет
korea
Member

RomanLV:если правда
Подскажите тогда плиз пул монеро с низким выводом (мин. сумма) на биржевый кошелек? А то везде если не 1XMR то на биржу не выводит. А мне 1 XMR это полгода майнить )
Minergate вывод от 0.1, комиссия 0.02
xopyc
Member

новый бум цены вверх на 1060 +700до800 гривен.... за неделю... хоть тут успел затарится
NehalemX
Junior

мдя если найс хакнули то пичаль...у меня там 160 баксов намайнено было или не знаю сколько там милибитков
alexvvv
Member

NehalemX:мдя если найс хакнули то пичаль...у меня там 160 баксов намайнено было или не знаю сколько там милибитков
А в мене 600$
RomanLV
HWBOT OC Team

korea:
RomanLV:если правда
Minergate вывод от 0.1, комиссия 0.02
Не могу понять, он толко своим майнером майнит? Или как настроить Claymore? И где статистика... я так понял только своим... нинравицца мне это (С)
Polaris
Member

RomanLV
http://dwarfpool.com/xmr

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Ребята, не стоит пользоваться найсойм, учитесь настраивать майнеры сами!!! На вас имеют деньги, но вы продолжаете пользоваться этой шляпой
xopyc
Member

EXMO висит ???
Service17
Junior

RomanLV

https://xmr.nanopool.org --- 0.3 монеты мин/правда комса большая - 0.015хмр
На одной Веге за 10 дней нашлепует ;)

Отправлено спустя 48 секунд:
xopyc да нет, все норм
alexvvv
Member

Polaris: Ребята, не стоит пользоваться найсойм, учитесь настраивать майнеры сами!!! На вас имеют деньги, но вы продолжаете пользоваться этой шляпой
Налаштувати майнер, то ж не проблема, користувався насом, бо все в біток конвертується автоматично, що для мене зручно було.
Ответить