Новости
Последние статьи и обзоры
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
-
Mr_Maksi
Member
Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:28, всего редактировалось 2 раза.
Причина: !
Причина: !
-
targ
Member
Это нормально. Статус в Личном кабинете поменяется когда она придет на Адрес в НьюДжерси,а не в Делавер. Так что у вас все хорошо. Обычно 1-2 дня доставка после того как приехали в Делавер(они на следующий день отправляют в НьюДжерси).ARomanA:zmax
У меня посылка пришла по FedEx еще вчера вечером, а в кабинете Dnipro LLC до сих пор светится как "ожидает поступление"
-
Dench3
Junior
Маленький гайд "Как я покупал на Newegg"
1. Выбираете перевозчика через которого будет доставка, например:Meest-Express, Dnipro, EasyExpress. Регистрируетесь и получаете личный адрес в США.
2. Создаете виртуальную карту MasterCard (я это делал в Приват банке). Уточняете данные карты (срок действия и CVV код).
3. Регистрируетесь на Newegg используя адрес который Вам дал перевозчик. Выбираете товар и отправляете его в корзину.
Затем заказ переходи в статус Order verification, длится он от нескольких часов до одного дня, у меня длился почти сутки. Если все хорошо, придет уведомление на почту и статус сменится на Packaging. Дальше будет доставка до склада перевозчика.
До этого пункта я еще лично не дошел
Дальше Вам выдадут трек номер посылки который нужно будет разместить на сайте перевозчика.
В личном кабинете можете отслеживать информацию по заказу. Или отменить его например.
В общем сделал может и криво, зато от души)
1. Выбираете перевозчика через которого будет доставка, например:Meest-Express, Dnipro, EasyExpress. Регистрируетесь и получаете личный адрес в США.
2. Создаете виртуальную карту MasterCard (я это делал в Приват банке). Уточняете данные карты (срок действия и CVV код).
3. Регистрируетесь на Newegg используя адрес который Вам дал перевозчик. Выбираете товар и отправляете его в корзину.
- Продолжение с картинками
- 1.

2.

3. При выборе метода оплаты нужно выбирать Credit Card и заполнить данные карточки.

4. Если нужно, выбираете метод доставки по США!

5. Прокручиваете страницу вниз, вводите промо код если есть. Нажимаете:

6. Адрес доставки (SHIPPIN) должен совпадать с адресом выставления счёта (BILLING) для этого нажимаем:

7. Вводите CVV код, ставите галочку и размещаете заказ

Затем заказ переходи в статус Order verification, длится он от нескольких часов до одного дня, у меня длился почти сутки. Если все хорошо, придет уведомление на почту и статус сменится на Packaging. Дальше будет доставка до склада перевозчика.
До этого пункта я еще лично не дошел
Дальше Вам выдадут трек номер посылки который нужно будет разместить на сайте перевозчика.
В личном кабинете можете отслеживать информацию по заказу. Или отменить его например.
В общем сделал может и криво, зато от души)
Последний раз редактировалось Dench3 05.12.2017 00:00, всего редактировалось 1 раз.
-
PushKing
Member
Добавлю еще:
Еще есть Нова пошта шиппинг.Dench3: Выбираете перевозчика через которого будет доставка, например:Meest-Express, Dnipro, EasyExpress.
Можно обычной универсальной картой привата или картой для выплат. Но они тоже должны быть мастеркард.Dench3:Создаете виртуальную карту MasterCard (я это делал в Приват банке).
Лучше выбирать адрес в штате Делавер. Иначе придется платить 7% налога. Этот штат точно есть у днипроллс и мистэкспресса.Dench3: Регистрируетесь на Newegg используя адрес который Вам дал перевозчик. Выбираете товар на neweeg и отправляете его в корзину.
-
Dench3
Junior
EasyExpress тоже находится в штате Делавер. Почему-то я решил начать с него свое знакомство с покупками из США. Посмотрим как пойдет.
Надеюсь многие расскажут о своем опыте и всем станет легче тратить свои деньги
Надеюсь многие расскажут о своем опыте и всем станет легче тратить свои деньги
-
Jampwnz
Member
Есть ещё pesoto. Находится в Delaware, самолёт два раза в неделю, тарифы нормальные, объемный вес не учитывается.
Мой пример- 25.10 купил с Амазона ридер, 27.10 попала к ним, так как попало на пятницу, а самолёт в понедельник улетела поздно и задержка на таможне была, тем не менее 11.11 новой почтой оно была у меня. В сумме две недели, бывает быстрее.
И самое главное- упаковка 0.5*0.3*0.15 была доставлена до Киева за $3,4.
Ну и приятный бонус- при регистрации по партнерке дает $2. Дам в личку ссылку кому надо ну и буду благодарен, так как бонус даётся обоим
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Кстати, песото пользовался ещё в 2013. Тогда покупал новенький nexus 7 планшет и был удивлен что та посылка $250 не была растаможена. Так что работают на рынке они давно. Не реклама.
Мой пример- 25.10 купил с Амазона ридер, 27.10 попала к ним, так как попало на пятницу, а самолёт в понедельник улетела поздно и задержка на таможне была, тем не менее 11.11 новой почтой оно была у меня. В сумме две недели, бывает быстрее.
И самое главное- упаковка 0.5*0.3*0.15 была доставлена до Киева за $3,4.
Ну и приятный бонус- при регистрации по партнерке дает $2. Дам в личку ссылку кому надо ну и буду благодарен, так как бонус даётся обоим
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Кстати, песото пользовался ещё в 2013. Тогда покупал новенький nexus 7 планшет и был удивлен что та посылка $250 не была растаможена. Так что работают на рынке они давно. Не реклама.
-
_SerGe_
Member
Jampwnz
ну так
до 2.1 кг - 0.85 usd/0,1 кг
від 2.1 кг - 0.75 usd/0,1 кг
не дуже й то і дешево
ну так
не дуже й то і дешево
-
zmax
Member
сегодня 7-й день как посылка едет с киева в запорожье. даже обычная почта работает быстрее. получу теоретически завтра, если таможня не заартачится. за кой болт спрашивается я платил 40 евро?zmax: В очередной раз хочу похвалить службу доставки DHL. Все такие вежливые, извиняются постоянно, а все потому что эти клоуны работать не умеют или не хотят.
Заказал в Италии одну штуку за 300 евро. Во вторник мне ее отправили, в среду она уже была в Киеве. В среду же позвонил в офис DHL в Киеве и предупредил, что растаможу сам, заодно оставил контактный номер, который итальяшки не написали....
обычные цены, у всех примерно так же, от 7,5 баксов за кило._SerGe_:Jampwnz
ну так
не дуже й то і дешево
-
Jampwnz
Member
_SerGe_
тут $8.5 за все про все, в том же днипро вроде и ниже - $5,5, зато за каждую посылку доллар доплати за регистрацию трека в делавере. Ну и тут не написано об объемном весе.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Еще важна кратность, во многих компаниях минимальный 0.5 кг, либо объемный считают, как новая почта.
тут $8.5 за все про все, в том же днипро вроде и ниже - $5,5, зато за каждую посылку доллар доплати за регистрацию трека в делавере. Ну и тут не написано об объемном весе.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Еще важна кратность, во многих компаниях минимальный 0.5 кг, либо объемный считают, как новая почта.
-
targ
Member
Короче що я можу сказати, маю досвід використання тільки Міста, так от тариф у них 5,25 за 1 кг з доставкою до відділення і 5,75 за кг з доставкою до адреси. Вигідно коли береш щось велике(важке) тоді 1 долар за пересилку з Делавера в НьюДжерсі погоди не робить, мінімальна вага у них чи то 1 чи то 1,5 кг (тобто якщо ваша посилка важить 300 грам все-одно заплатите як за 1 кг). В Америці ну прямо молодці, все дуже швидко. Проблеми починаються у нас. По Україні доставляють ну просто жесть. Приклад: брав Авіа доставку, Материнка + Корпус. Прилетіло за тиждень, Таможню пройшло за 3-4 години і поїхало зі Львова на Київ. Приїхало на наступний день на основний склад в Софіївську Борщагівку і ... тиждень там провалялось, бо мені не повідомляли що в поштомат не влазить і треба переадресувати, замовив переадресацію у відділення біля роботи що до 30кг, і воно ще благополучно 5 днів їхало з Соф.Борщагівки до Києва.
Ще хтось писав за те як відеокарту привозити, яку вартість писати. Я особисто за те щоб вказувати реальну вартість. Сьогодні забрав посилку з Алі з 1050Ті від Колорфула. Так китаєць взагалі написав вартість 25$ і нічого таможню пройшла. Правда я за неї платив 129,99 так що, якщо би і затримали то були б докази її вартості.
Ну якщо купувати Електроніку то так. Якщо брати одяг чи взуття то можна зразу в Джерсі відправляти, на ці товари в тому штаті немає податку.Пушкин: Лучше выбирать адрес в штате Делавер. Иначе придется платить 7% налога. Этот штат точно есть у днипроллс и мистэкспресса.
Ще хтось писав за те як відеокарту привозити, яку вартість писати. Я особисто за те щоб вказувати реальну вартість. Сьогодні забрав посилку з Алі з 1050Ті від Колорфула. Так китаєць взагалі написав вартість 25$ і нічого таможню пройшла. Правда я за неї платив 129,99 так що, якщо би і затримали то були б докази її вартості.
-
Alexey1977
Member
targ
у меня с Мистом - один раз был негативный опыт связанный с таможней, а в основном все более менее нормально.
получил две посылки не давно - обе отправлены 21.11 из США вечером, на разные адреса в Днепр, одну на руки получил 28.11, вторую 29.11.
так что меня пока все очень даже устраивает.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
забыл сказать - что, есть одна претензия к ним, после того как сформировал посылку, ждешь 1-2-3 дня как они выставят счет и отправят.
но опять таки, возможно у них обьемы большие или проверяют тщательно что бы не накосячить
у меня с Мистом - один раз был негативный опыт связанный с таможней, а в основном все более менее нормально.
получил две посылки не давно - обе отправлены 21.11 из США вечером, на разные адреса в Днепр, одну на руки получил 28.11, вторую 29.11.
так что меня пока все очень даже устраивает.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
забыл сказать - что, есть одна претензия к ним, после того как сформировал посылку, ждешь 1-2-3 дня как они выставят счет и отправят.
но опять таки, возможно у них обьемы большие или проверяют тщательно что бы не накосячить
-
WalkMan
Member
Dench3
Абсолютлі не має різниці. Підходять віртуальні і реальні карти, система теж немає значення.2. Создаете виртуальную карту MasterCard (я это делал в Приват банке). Уточняете данные карты (срок действия и CVV код).
-
targ
Member
Alexey1977: забыл сказать - что, есть одна претензия к ним, после того как сформировал посылку, ждешь 1-2-3 дня как они выставят счет и отправят.
У меня тоже претензия...Думал чтоб полежала у них моя коробочка так как ждал с Али телефон и видюшку и боялся чтоб в один день не пришло, так просто не оплачивал инвойс. Захожу в субботу или воскресение на почту а там письмо что уже отправили)))Хотя за доставку я еще не платил, ну я сразу картой и оплатил, но короче они конечно не красиво поступили. Но в Воскресение я уже увидел свои посылки в Украине так что ничего страшного в их отправке нету, но осадочек остался.
-
zmax
Member
отправляют в любом случае, тормознут уже тут.targ:боялся чтоб в один день не пришло, так просто не оплачивал инвойс. Захожу в субботу или воскресение на почту а там письмо что уже отправили)))
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
мне сегодня за видюху выставили 8,5 баксов доставку. 1 бакс за переадресацию с делавера и 7,5 доставка. вес где то 1,300кг, доставка до почтомата. не знаю как там получать, еще ни разу не получал через почтоматы.targ:Короче що я можу сказати, маю досвід використання тільки Міста, так от тариф у них 5,25 за 1 кг з доставкою до відділення і 5,75 за кг з доставкою до адреси. Вигідно коли береш щось велике(важке) тоді 1 долар за пересилку з Делавера в НьюДжерсі погоди не робить,
-
WalkMan
Member
zmax
Я біля почтомату є термінал, коли авторизуєшся за номером телефону є пункт про отримання посилки. Якщо ти вже все оплатив то буде кнопка відкрити ящик в якому знаходится твоя посилка. Якщо виникають якісь проблеми, у мене якось не відкрився ящик, то можна зателефонувати в ПБ 3700 з номеру який привязаний до ПБ і на який прийшла посилка і оператор спробує дистанційно відкрити ящик.
Я біля почтомату є термінал, коли авторизуєшся за номером телефону є пункт про отримання посилки. Якщо ти вже все оплатив то буде кнопка відкрити ящик в якому знаходится твоя посилка. Якщо виникають якісь проблеми, у мене якось не відкрився ящик, то можна зателефонувати в ПБ 3700 з номеру який привязаний до ПБ і на який прийшла посилка і оператор спробує дистанційно відкрити ящик.
-
sx45
Junior
А кто-нибудь может подсказать, на каком этапе нужно регистрировать свои посылки в личном кабинете днипро ллс?
Проверка успешно пройдена и трекинговый код dhl получен. Но в письме с кодом указано, что посылку dhl передаст usps, и именно usps доставит на склад. Нужно ли ждать ещё какой-то код от usps или регистрировать тот, который уже есть?
Проверка успешно пройдена и трекинговый код dhl получен. Но в письме с кодом указано, что посылку dhl передаст usps, и именно usps доставит на склад. Нужно ли ждать ещё какой-то код от usps или регистрировать тот, который уже есть?
-
zmax
Member
sx45
желательно зарегистрировать до того, как посылка попадет на склад перевозчика. если сделать позже, то за это могут взимать дополнительную плату.
обычно с магазина приходит уведомление об отправке посылки и номер для отслеживания, этот номер и вбиваете. DHL и USPS разные службы доставки, мне как то слабо верится что можно отправить одной, а получить другой службой.
желательно зарегистрировать до того, как посылка попадет на склад перевозчика. если сделать позже, то за это могут взимать дополнительную плату.
обычно с магазина приходит уведомление об отправке посылки и номер для отслеживания, этот номер и вбиваете. DHL и USPS разные службы доставки, мне как то слабо верится что можно отправить одной, а получить другой службой.
-
sx45
Junior
zmax
Так написано в письме от newegg'а
Так написано в письме от newegg'а
И именно это и ставит меня в тупик...Super Egg Saver shipments are picked up from our warehouse at the close of each business day by DHL Global Mail, who handles shipping from Newegg to your nearest USPS facility. USPS then delivers the package to your ship-to address with your regular mail delivery within 4-7 business days.
-
zmax
Member
-
sx45
Junior
zmax
Понял, спасибо. так и попробую сделать вечером. А если что, то удалю не правильный вариант))
Понял, спасибо. так и попробую сделать вечером. А если что, то удалю не правильный вариант))
-
_SerGe_
Member
дивуюсь здібностям людей, які створюють самі собі проблеми на рівному місці