Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
rage11
Member
alexvvv
котиков покупай.
я ржу с этого ничего не понимаю но ржу
https://hi-tech.mail.ru/news/Crypto-Kit ... fromnews=1
котиков покупай.
я ржу с этого ничего не понимаю но ржу
-
zmax
Member
хотелось бы увидеть рожу педаликаrage11: я ржу с этого ничего не понимаю но ржу
-
ARomanA
Member
rage11
Даешь покемонов на блокчейне
Даешь покемонов на блокчейне
-
rage11
Member
приехали обновочки майнера)
мси как всегда безупречна и ничего лишнего). чифтек сначала порадовал, отличная упаковочка, безупречный внешний вид все чистенько, блестит и приятное на ощупь, мешочек для провода БП, бп не легкий.
а потом просто убил комплектом проводов.
1провод на видяху и 1 провод молекс +2 ненужных мне сата проводов.
1провод на видяху и 1 провод молекс +2 ненужных мне сата проводов.
-
zmax
Member
rage11
а что Вы ожидали от 650W?
на 750W идет 2 кабеля, на 850W три кабеля.
MSI я бы тоже не брал, то ли они действительно часто горят, то ли их понабирали много. как не посмотришь, везде мси с прогарами.
в неньке брали? польское?
а что Вы ожидали от 650W?
на 750W идет 2 кабеля, на 850W три кабеля.
MSI я бы тоже не брал, то ли они действительно часто горят, то ли их понабирали много. как не посмотришь, везде мси с прогарами.
в неньке брали? польское?
-
rage11
Member
zmax
у меня 480 и 3х470 таких, работой пока доволен, принудительно на 1500об. ставил их - тихие. брал в неньке мидимах, гарантия всего лишь год. от бп ожидал примерное кол во кабелей по количеству разъемов на нем, пару на видяху, пару молексов и пару сата.
у меня 480 и 3х470 таких, работой пока доволен, принудительно на 1500об. ставил их - тихие. брал в неньке мидимах, гарантия всего лишь год. от бп ожидал примерное кол во кабелей по количеству разъемов на нем, пару на видяху, пару молексов и пару сата.
-
PushKing
Member
Я теперь перешел исключительно на EVGA (со штатов). Цена акционная заметно дешевле наших, а гарантия 3 года даже для Украины
Очень жаль, что они красные карты не выпускают
Очень жаль, что они красные карты не выпускают
-
Volosaty
Member
а з податками/разтаможками як?...Пушкин:Я теперь перешел исключительно на EVGA (со штатов)
-
zmax
Member
карточки неплохие и тихие, спору нет, но запаса прочности нет совсем. на ютубе у всех ремонтников одни MSI с прогарами фаз. с прогарами это 100% отказ в гарантии, ремонту можно сказать не подлежат.rage11:zmax
-
PushKing
Member
Пока что заказывал карты, которые не выходили за рамки лимита. Хотя на ЧП заказал 1060 и вот с пятницы она висит на нашей таможне. Там понятное дело, что лимит превышен, но форвардинговая компания пока молчит. Вообще поддержка днипроллс на уровне кондуктора в трамвае/охранника на стоянке.Volosaty:а з податками/разтаможками як?..
-
rage11
Member
zmax я думаю в основном эти случаи у тех у кого вентили на автооборотах - крутят 800об когда чип 70 а врм 85+
-
NehalemX
Junior
у меня MSI Gaming X 1080 уже почти пол года 24/7 работает и все норм, а уж где жор и нагрев должен быть так это на 1080. Кастом кривая вентилей минимум 26%, 65% паверлим
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
крутиляторы в работе всегда на 1500-1700
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
крутиляторы в работе всегда на 1500-1700
-
a_tom
Junior
Просто МСИ не поставила предохранители на питание фаз, как например на сапфире. Поэтому когда керамический СМД кондер уходит в короткое (перегрев или брак), мы получаем волшебный дым и дырку в текстолитеzmax:карточки неплохие и тихие, спору нет, но запаса прочности нет совсем. на ютубе у всех ремонтников одни MSI с прогарами фаз. с прогарами это 100% отказ в гарантии, ремонту можно сказать не подлежат.rage11:zmax
-
Italianec1983
Member
Куда найболее выгодно приткнуть свои мощностя?
Сразу говорю я почти нуб
Задолбал этот Найс если честно...
Есть порядка 60 красных (480 ,580)карт но хочеться побыстрее чистой прибыли или отбиться
... Кто что думает .. За дельный совет буду очень благодарен 
Есть порядка 60 красных (480 ,580)карт но хочеться побыстрее чистой прибыли или отбиться
-
b_andriy
Member
Italianec1983 а чем найс не нравится? тут один вариант езермайн пул
-
PushKing
Member
Знакомый с моксвы захотел показать инвестору принцип работы фермы для вливания его бабла в дальнейшем.
Попросил меня собрать ему ферму и накидал ссылки на магазины...
1060 на 3 гб стоит либо 23К рублей, либо нет в наличии. Я смотрю лето 2017 вернулось...
То то я удивился, когда у меня 1050ти купили за пару дней....
Попросил меня собрать ему ферму и накидал ссылки на магазины...
1060 на 3 гб стоит либо 23К рублей, либо нет в наличии. Я смотрю лето 2017 вернулось...
То то я удивился, когда у меня 1050ти купили за пару дней....
-
Italianec1983
Member
Не нравиться тем что реальные цыфры получаются совсем другие ,чем он показывает и мне уже не один человек говорит что на найсе невыгодноb_andriy:Italianec1983 а чем найс не нравится? тут один вариант езермайн пул
-
Kronus
Member
Если бы не геймеры, то с картами было бы чуть меньше напряга.
-
odessitmws
Member
Kronus
и не говори, занимаются всякой бесполезой фигнёй пока мы бабки в страну заводим
и не говори, занимаются всякой бесполезой фигнёй пока мы бабки в страну заводим
-
Taurm
Member
Попробуйте майнить монеро.Italianec1983:Куда найболее выгодно приткнуть свои мощностя?Сразу говорю я почти нуб
Есть порядка 60 красных (480 ,580)карт но хочеться побыстрее чистой прибыли или отбиться... Кто что думает .. За дельный совет буду очень благодарен